Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.01.2017 в 12:50, Bolshevik сказал:

Обрати внимание он ставит распредвал, точнее крепление звезды строго перпендикулярно относительно рёбер цильндра. Значит фаза открытия раньше. Я прово не знаю , насколько это будет волшебно работать у нас.Честно сказать , у меня вера только в распредвалы с изменённой формой эксцентрика. Так называемые спортивные :rolleyes:. И здесь проведён эксперемент , боюсь соврать кажется на ZS 166FMM , с баланс валом. Конструктивные отличия присутствуют однозначно.

А почему же раньше ? Как раз он поставил так как надо, ведь там метки в виде рисок на звезде изначально были смещены. Ну и уточняющий вопрос - ты имеешь ввиду раньше - это раньше чем было - верно ? Короче он поставил так как должно было бы предусмотрено заводом. Вроде так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста как подобрать направляющие вилки? 

Дело в том что они стёрлись и есть люфт, из-за этого вилка сопливит. Сами перья без всяких номеров и опознавателей, мб кто-то ставил ремкомплекты?

Просто в Нижнем Новгороде Их не нашёл а из мск заказывать в слепую не очень как-то

Опубликовано
В 23.01.2017 в 21:28, Генарёк сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста как подобрать направляющие вилки? 

Дело в том что они стёрлись и есть люфт, из-за этого вилка сопливит. Сами перья без всяких номеров и опознавателей, мб кто-то ставил ремкомплекты?

Просто в Нижнем Новгороде Их не нашёл а из мск заказывать в слепую не очень как-то

Боюсь что банально придётся менять вилку :unsure:.

Опубликовано (изменено)
В 09.01.2017 в 21:27, stillmighty сказал:

А почему же раньше ? Как раз он поставил так как надо, ведь там метки в виде рисок на звезде изначально были смещены. Ну и уточняющий вопрос - ты имеешь ввиду раньше - это раньше чем было - верно ? Короче он поставил так как должно было бы предусмотрено заводом. Вроде так.

Ну судя по видео он сместил вал вперёд , звезда осталась не тронутой , значит фаза открытия стала на долю раньше или как конструировалось изначально японцами :).

Изменено пользователем Bolshevik
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 01.11.2016 в 13:25, Bolshevik сказал:

.... Но на 15 з. впритык то есть цепь в притир с картерным отливом. Заднюю на 40 ищи больше вариантов нет  :( .

в Твери контора MetalWorksPro делает хорошие алюминиевые звезды [задние] под любой мот

Опубликовано

Друзья - у меня случилось настоящие "падение орла и феникса" =). Оказывается, винт качества в карбе нашем перекрывает воздушный канал. А я до этого основывался на литературе в которой говорилось что если в плоскодросельном карбе винт находится сбоку - то перекрывает воздух, а если снизу - то смесь. Короче - при закручивании винта смесь все же обогощается, а не наоборот, примите во внимание =) Вот чертежик.

carburetor-keihin-pz30-japan.jpg

ОТРЕДАКТИРОВАНО: Так внимание. Спереди этот канал все же заглушен, чего на чертеже не очень ясно видно. Поэтому винт качества перекрывает все же топливный канал =) Это меня один расп**нехороший человек с толку сбил. =)

Опубликовано
10 часов назад, Bolshevik сказал:

Вот этот!?

От тебя ничего не скрыть =) Да этот, там и комментарий мой висит, но дядя утверждает по прежнему что все наоборот =) Ну главное школьникам "настроил" и ладно. Подумаешь просто на бедной смеси мотор будет работать =) Ваще он парень конечно толковый, но видимо шансов на собственную ошибку не оставляет, а это как раз самое плохое качество которое затмевает специалистов.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, stillmighty сказал:

От тебя ничего не скрыть =) 

Ну мы же РУССКИЕ ХАККЕРЫ не забывай  ;) !!! Обрати внимание что на BSE та-же китайская ошибка с входным коллектором что и на мотоленде на 39:15 чётко виден перепад по высоте. И его ошибка в том что паренёк не учёл кривой длинный коллектор который должен быть прогретым от цилиндра перед началом движения, чтобы открывать акселератор до упора! Обычно этот паренёк ремонтирует мопеды с вакуумной заслонкой а у нас тупой атмосферник который задуман для двухтактных движков  :( !!!!!!!!!!!

Опубликовано
В 15.02.2017 в 13:48, COBA175 сказал:

На что обратить внимание при покупке б/у такого аппарата ?

И немного не в тему,  Kayo T2 и Motoland MX 250 - в чем разница?

У Кайё колёсная база 1350мм что даёт разницу с другими мотоциклами на устойчивось , трубчатая рама . У Мотолэнда колёсная база 1450мм и рама подштампованносварная. Другие советы при покупке мопеда  никто тебе не даст . Думай сам что купить ;).

Опубликовано (изменено)
В 23.02.2017 в 14:00, COBA175 сказал:

Сальниковую цепь имеет смысл брать или обычную? Какую и где посоветуйте.

Я брал DID 520 кажется VZ. Пока нареканий нет. Брал до скачка рубля за 3500р 108 звеньев. Сейчас наверное рублей 6500 будет, у нас её продают с бухты ,сколько нужно звеньев столько отрезают и плюс замок с сальниками в расклёп 350 р.

Опубликовано
18 часов назад, Podonak сказал:

Ребз и какая у нас свечка, а то мот размайтовывать не охота.

DCPR8E. 

Кстати  вот же твоё сообщение =) http://www.china-moto.ru/forum/topic/3371-motoland-mx-250-monster-cross/?do=findComment&comment=230914

Опубликовано
14 часов назад, stillmighty сказал:

DCPR8E. 

Кстати  вот же твоё сообщение =) http://www.china-moto.ru/forum/topic/3371-motoland-mx-250-monster-cross/?do=findComment&comment=230914

Опубликовано (изменено)

Задняя звезда ведомая 520-48Т ASIAWING LX450 от Forsage 450 не подходит к нам? Кроме JT звезды других производителей есть подходящие?

Пытался открутить звезду - не хватило сил, надо ключ норм искать.

Изменено пользователем COBA175
Опубликовано

без доставки цена ничтяк!

продаю мотоленд водянку.Крайняя тема на форуме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...