pest Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет!Кого нибудь выходил из стороя задниций тормозной цилиндр??? У меня навернулся?Нигде не могу найти!Помогите плиз))) Цитата
pest Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Задний тормозной цилиндр!))) Цитата
blkrdr Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 ага очень красиво!!!!это Ставропольский край,город Ставрополь!Привет. Я тоже их Ставрополя. Недавно купил mx 250, ищу напарника по пакатухам Появится желание покатать пиши vk.com/nsstasik Цитата
blkrdr Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребят,хочу поставить ведомую звезду по больше, с чего можно подобрать?! И у меня стоит амморт задний с ттр 250,интерисуюсь как его сделать по мягче?! Цитата
zic-zag Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Сменить масло в нем попробуй. Цитата
eyezcr3m Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Вопрос в мотоленде тоже получается нет балансирного вала так же как в ирбесе ттр 250 12года? Что то меня смущает возможная вибрация... Цитата
pest Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня чуть промчали!Было скользко и весело)) Цитата
tommy82 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Вопрос в мотоленде тоже получается нет балансирного вала так же как в ирбесе ттр 250 12года? Что то меня смущает возможная вибрация... нет. смущение не для такого вида хобби ) 1 Цитата
pest Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Вопрос в мотоленде тоже получается нет балансирного вала так же как в ирбесе ттр 250 12года? Что то меня смущает возможная вибрация... У меня до этого был ТТР!Вибрация у Мотоленда тоже есть,но чуть меньше чем ттре! Цитата
tommy82 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 когда ползёте по чудесным топям и мессиву, где не проезжает ни один 4X4, кроме гусеничной военной техники только одна мысль в голове: как не словить торф и на сколько глубока эта яма дабы не залить воздушку, какая к чёрту вибрация ? да и девушкам вибрация нравиться, проверенно! :D :rolleyes: 1 Цитата
pest Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 когда ползёте по чудесным топям и мессиву, где не проезжает ни один 4X4, кроме гусеничной военной техники только одна мысль в голове: как не словить торф и на сколько глубока эта яма дабы не залить воздушку, какая к чёрту вибрация ? да и девушкам вибрация нравиться, проверенно! :D :rolleyes: Грамотно!!! 1 Цитата
eyezcr3m Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну а какие плюсы в сравнение с ТТРом 12года? раздумываю ттр или мотолэнд? Цитата
tommy82 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 подвеска мягче. двигатель понадёжнее будет чем ттр12, потому что парни отзывались- что болты от вибрации раскручивались на старых ттр и влетали прямо во вращающиеся нагруженные части. но старый ттр тоже боец - там и цепь 530 и выпуск прямоток. лучше брать водяной рейсер 28 сильный новый - по предварительным данным он же новый микилон с водянкой тож 28 лошадей 250 до 100 тыщ они потому что летом воздушные греются нереально -ни по каким трекам, карьерам и лесам долго не поездиешь, воздушки чисто туристические Цитата
arm Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 и на сколько глубока эта яма дабы не залить воздушку, Если воздушка это воздушное охлаждение, то объясните как это так его можно залить, забор воздуха в всех мотов в одном и том же месте происходит. Цитата
pest Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Двигатель одинаковый у них!Или я ошибаюсь?Мягкий, это да!ТТР вообще деревянный! Цитата
tommy82 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Если воздушка это воздушное охлаждение, то объясните как это так его можно залить, забор воздуха в всех мотов в одном и том же месте происходит. ты сам ответил на свой вопрос ) только добавь уровень воды по седло Цитата
tommy82 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Двигатель одинаковый у них!Или я ошибаюсь?Мягкий, это да!ТТР вообще деревянный! неа, у мотолэнда и барса одинаковый, а у старого ттр 250 другой слегка, но так же верхневальный Цитата
blkrdr Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Ребята, кто какое давление в шинах зимой держит?! Цитата
rmor Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ребята, кто какое давление в шинах зимой держит?! 0,6 Цитата
POMKA76 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Привет всем!!! Где разжиться запчастями на двигатель, и тд. сожрал зубья на шестерне передающей вращение от стартёра к двигателю((( (motoland XR-250) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.