Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!! Где разжиться запчастями на двигатель, и тд. сожрал зубья на шестерне передающей вращение от стартёра к двигателю((( (motoland XR-250)

Привет! Возможно с какого другого китайца может подойдет, если оригинал не найдешь? А можешь выложить фотку что там за шестерня? ИНтересно взглянуть

Опубликовано

Всем привет! два дня назад приобрел сей аппарат ,стоит не распакованный , но перед сборкой ,хочу спросить на что сразу обратить внимание чтобы потом не вылезло в самый не подходящий момент . за раннее спасибо !

Опубликовано

Всем привет. Возникло желание поменять резину. Какой максимальной ширины можно запихнуть без последствий? Интересуют оба колеса.

Опубликовано

Загляни сразу в бак  чтобы ни каких ошмётков пластмассы не висело))) была такая проблема

бак промыл , по ходовке все промазал , а вот по электрике даже не знаю куда прежде всего "ноздри сунуть" ,

Опубликовано

Народ подскажите кто где брал и по какой цене, желательно ссылку на интернет магазин, хочу приобрести взамен ттр250 2013 года.

Опубликовано

Возможно подойдёт только где взять? :unsure:

Нужно брать шестерню и идти в магазин подбирать. С Ирбиса ТТР250 старого тебе точно не подойдет. Сегодня на своем разбирал, сравнил с твоими фотками.На большой шестерне столько же зубьев, а на маленькой шестерне на ирбисе меньшее количество зубьев, так что мерить все остальные размеры смысла нет я думаю.

ain7ko6h.jpeg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!Ребят ну подскажите размер подшипников заднего маятника!Если конечно кто менял...Они одинаковые быдут с ТТР 250

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите какой провис цепи правильный должен быть, а то нигде информации не могу найти и как проверять провис правильно с верху или с низу, а то все по разному пишут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хай мужики! подскажите кто нить ),от чего (япона) на мотолэнд запчасти подходят? карбюр задрал,хочу поменять... и вообще где запы заказать можно,у нас в городе нет. :unsure:

Опубликовано

подскажите какой провис цепи правильный должен быть, а то нигде информации не могу найти и как проверять провис правильно с верху или с низу, а то все по разному пишут

у меня япошка стоит,чуть ослаблена, и нормально...

Опубликовано

у меня япошка стоит,чуть ослаблена, и нормально...

так и я делаю, а в мануале по хонде CRW 250 написано проверяется с верху от маятника провис 25-35 мм. на подножке а мотолэнд вроде с нее сделали

Опубликовано

Приветствую Форумчане! В данный момент владею Ирбис ттр 250, покупал с рук, уж не знаю что прежний владелец с ним делал, но по облицовке все что можно было разбить, все разбито (правда обратно склеено и спаяно). По двигу претензий нет никаких, ходовую перебрал, теперь ездий и радуйся. Но вот блин, недавно зашел в магаз, а там новенький мотоленд стоит. Присмотрелся к нему: карбюратор не такой как у ирбиса, чето похожее на ускорительный насос, прогрессия получше, бак за рамой спрятан, пластик мягкий, да из китая набор за 4тр можно заказать. В то время на ирбис цена пластика ,как на героин))), и вдобавок найти сложно. Как то пограмотнее на мотоленде все сделанно. Жаль инфы в интернете мало. Собственно теперь вопрос: кто из реальных владельцев сравнивал эти мотики, как на мотоленде с запчастями, и стоит ли менять один на другой.

Опубликовано

Был владельцем ттр250 2013 гв, продал месяц назад, заказал мотоленд, в пятницу привезут, сделаю сравнение

Опубликовано

Приветствую Форумчане! В данный момент владею Ирбис ттр 250, покупал с рук, уж не знаю что прежний владелец с ним делал, но по облицовке все что можно было разбить, все разбито (правда обратно склеено и спаяно). По двигу претензий нет никаких, ходовую перебрал, теперь ездий и радуйся. Но вот блин, недавно зашел в магаз, а там новенький мотоленд стоит. Присмотрелся к нему: карбюратор не такой как у ирбиса, чето похожее на ускорительный насос, прогрессия получше, бак за рамой спрятан, пластик мягкий, да из китая набор за 4тр можно заказать. В то время на ирбис цена пластика ,как на героин))), и вдобавок найти сложно. Как то пограмотнее на мотоленде все сделанно. Жаль инфы в интернете мало. Собственно теперь вопрос: кто из реальных владельцев сравнивал эти мотики, как на мотоленде с запчастями, и стоит ли менять один на другой.

Был до мотоленда у меня ТТР 250!

Можно сказать так что небо и земля!

ТТР не доделывал так катал!

Когда сел на Мотоленда офигел!

Сам по себе он мягкий по сравнению с ТТР!

Пластик классный, падал капец как!Тьфу тьфу тьфу не ломался!

Сталкнулся с задним тормозным цилиндром!Хрен где найдешь!

С ТТРа переделал и поставил)))

Вообщем пока доволен!

Разгонял его 115 км/ч!

Вот так!Но нужно стремиться к японской технике!

Опубликовано
Ребят подскажите суппорт задний шатается не на направляющих, а вместе с кронштейном, так должно быть?Просто тем самым он(кронштейн) гнет стопорный палец на маятнике!А потом становится боком!В чем проблема?До этого менял подшипники колеса, сравнивал со старыми подшипниками, один в один!Втулки колеса уже местами менял не помогло!Помогите что сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...