Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поторопился, проверь тестером зелёный провод  от двигателя до катушки зажигания. Возможен обрыв.Вот схемка зажигания, вот только вроде провода по цвету не совпадают, но в принципе ясно что куда.

post-8568-0-66169700-1370375198_thumb.jpg

Опубликовано

Поторопился, проверь тестером зелёный провод  от двигателя до катушки зажигания. Возможен обрыв.Вот схемка зажигания, вот только вроде провода по цвету не совпадают, но в принципе ясно что куда.

от двигателя до катушки зажигания? может от тех проводов что в комутатор идут? если да то черный провод пищит. зеленый тоже. проверял пищалкой.

а почему генератор на картинке против часовой крутится? у меня по часовой крутится

Опубликовано

Отправлено Вчера, 21:51

у меня:

двухконтактный:

- чёрно-красный провод (обмотка генератора) - 460 Ом

- чёрно-белый провод (глушилка) - 01.1

четырёхконтактный с тремя проводами:

- красно-белый - (датчик зажигания) - 157 (у меня сине жжелтый)

- чёрно-зелёный (масса) - ~02

- чёрно-жёлтый (бобина) - ~01.1

значит искру смотрю правильно. ее нет.

Конечно нет.

Глушилка должна быть бесконечность!!!    "-1_ _ _" на пределе 100кОм или 1МОм. Смотри переключатель на руле или в замке зажигания, или на подножке. Можешь вообще этот провод от коммутатора временно отключить.

Ты вообще из какого города? заполнил бы профиль, может кто рядом живёт из шарящих ребят, подъедут и за пол часа оживят твоего коня

Опубликовано

Отправлено Вчера, 21:51

у меня:

двухконтактный:

- чёрно-красный провод (обмотка генератора) - 460 Ом

- чёрно-белый провод (глушилка) - 01.1

четырёхконтактный с тремя проводами:

- красно-белый - (датчик зажигания) - 157 (у меня сине жжелтый)

- чёрно-зелёный (масса) - ~02

значит искру смотрю правильно. ее нет.

Конечно нет.

Глушилка должна быть бесконечность!!!    "-1_ _ _" на пределе 100кОм или 1МОм. Смотри переключатель на руле или в замке зажигания, или на подножке. Можешь вообще этот провод от коммутатора временно отключить.

Ты вообще из какого города? заполнил бы профиль, может кто рядом живёт из шарящих ребят, подъедут и за пол часа оживят твоего коня

питер. сейчас попробую провод выдернуть заодно еще раз проверю глушилку

Опубликовано

еще раз проверил черный( с белым провод)

на лимите 200к показывает сопротивление 0 при выключенном зажигании.

при включенном зажигании вообще ничего не показывает....

выдернул провод толку 0. искры нет

Опубликовано

Молодец. Хоть и помучился, но маленько опыта приобрёл.

Опубликовано

А теперь поделись,  что же было, где собака пряталась. Нам очень интересно и полезно знать. Кстати Волхов передаёт привет Питеру.

Опубликовано

вообщем я не знаю в чем была проблема.вот что я сделал перед тем как появилась искра:

1 выдернул от комутатора провод который идет на катушку, отрезал 2 см, оголил провод и безбожно намотал на клемму)

2 на роторе генератора были 2 дырочки сверху. они располагаются рядом такие круглые. они были все ржавые поэтому я их обработал наждаком

3 намертво прикрепил катушку зажигания к раме болтом.(до этого она у меня просто висела)

далее жму зажигания и вуаля)))

не знаю что из этого решило проблему но это уже и не важно)

Опубликовано

Однако катушка не прикрученая на раму была причиной. Возможно отверстие для крепления имеет латунную втулку-контакт соединённый с содержимым катушки. Если есть желание, можешь открутить катушку снова и попробовать завести. 

Цитата "не знаю что из этого решило проблему но это уже и не важно". Не согласен, проблему надо знать,  и к тому же всесторонне.

При следующей встрече будешь во всеоружии.

Ровных дорог. :)

Опубликовано

Поздравляю с победой над безмозглой железякой) Возможная причина - еще и обржавленные контакты.

Опубликовано

вообщем я не знаю в чем была проблема.вот что я сделал перед тем как появилась искра:

1 выдернул от комутатора провод который идет на катушку, отрезал 2 см, оголил провод и безбожно намотал на клемму)

2 на роторе генератора были 2 дырочки сверху. они располагаются рядом такие круглые. они были все ржавые поэтому я их обработал наждаком

3 намертво прикрепил катушку зажигания к раме болтом.(до этого она у меня просто висела)

далее жму зажигания и вуаля)))

не знаю что из этого решило проблему но это уже и не важно)

рад за тя , дай бог шоб более не ломлся )))

Опубликовано

То что завёлся красавчик.

Но как у тебя провод на бобину звонился? По воздуху???

Сам же писал:

Опубликовано
Шустик

ну сначала она у меня висела просто так. потом я ее на болт посадил но не до конца. так что любая тряска контакнт прерывала. особенно когда я киком дергал.

вообщем я завелся. но двигатель сразу глохнет. к тому же у меня после минуты прогрева повалил дым из под двигателя. b запах такой гари пошел. или жженого масла. сначала подумал что проводка горит, оказалось что нет. откуда точно идет дым сказать не могу. старнно все это. даже не знаю что и думать. заглушил пока.

и еще у меня с карбюратора идет трубка никуда не прикрепленная просто висит, это нормально?

Опубликовано

еще по карбюратору подскажите. я его разобрал и почистил и тут вдруг меня осенило что я забыл какие трубки куда идут

http://pixelicious.ru/1/DSC_0051.JPG

1- не знаю что это и куда это. из него иногда течет топливо когда жму газ

2-туда я подключил трубку от бензобака с белым пластиковым бочонком

3-это трубка откудато выходит и хрен знает куда заходит. у меня она просто висит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...