Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Депутаты Госдумы готовят новые штрафы за эксплуатацию автомобилей с превышением нормативов уровня шума. Как сообщает «РИА Новости», штраф для владельцев «ревущих» автомобилей может вырасти до 10 тысяч рублей с обязательной эвакуацией транспорта на штрафстоянку до устранения проблемы. Сейчас за такое нарушение Кодексом об административных правонарушениях (КоАП) предусмотрен штраф от 100 до 300 рублей или предупреждение.

«Не только мотоциклисты, но и некоторые автомобилисты эксплуатируют свои транспортные средства с нарушением норм по шумовому эффекту, чем приносят дискомфорт окружающим. К сожалению, есть большое количество таких людей на дороге, которые — видимо в отсутствие других возможностей реализовать себя — через задний проход своего мотоцикла подают себя миру», — заявил автор поправок, первый замглавы транспортного комитета Госдумы Михаил Брячак.

Опубликовано

Максимум - это появление шумометра на пунктах прохождения ТО, которое сейчас, суть, не обязательно.

Так что это очередная тупая задумка, не имеющая ничего возможного к исполнению.

Опубликовано

А вот этот депутат,всегда в зеркала смотрит-а не появился ли так незаметно байкер рядом с его депутатской арбой?!Да нет конечно!Вот и приходиться ставить прямоток,ксенон!Чтоб заметнее быть в плане безопасности,-а не подать себя!(наверно сам этим грешит)Что до авто,то может и правильно.

Опубликовано

а я думаю,что этот "товарищ" просто один раз ***рался мерно катя по кутузовскому например,когда с ним рядом пролетел какой нибудь чоппер или спорт с прямотоками)))

от неожиданности)и решил "а может запретить?"что бы больше не обсираться.вдруг не один поеду а с любовницей и при ней такой конфуз будет?))))))))

Опубликовано

Мент на трассе не сможет предъявить вам ну совсем ничего. Поэтому действовать не будет)

Опубликовано

а я думаю,что этот "товарищ" просто один раз ***рался мерно катя по кутузовскому например,когда с ним рядом пролетел какой нибудь чоппер или спорт с прямотоками)))

от неожиданности)и решил "а может запретить?"что бы больше не обсираться.вдруг не один поеду а с любовницей и при ней такой конфуз будет?))))))))

Скорее спорт,от него страху больше,так как проносится слишком быстро,от того и пугает "народных избранников".Бля,да какой нормальный народ таких избирал?!Скорее им подобные...А ещё будут штрафовать за езду между рядов.Опять видимо кому-то оторвали зеркало.

Опубликовано

с такими успехами мы все скоро станем эндуристами)))забросим свои спорты и чоппы и в леса сбежим..."Егерю будет компания"))))

хотя нашим "избранникам" давно пора пропагандировать мотодвижение,иначе скоро все дороги будут забиты пробками.опять же пример живой-таже Чайна.там почти все передвигаются на мотах.

Опубликовано

с такими успехами мы все скоро станем эндуристами)))забросим свои спорты и чоппы и в леса сбежим..

дадада! фсе будут ездить на индурахъ!

Опубликовано

Уважаемый sdkfz234  я самконечно профан в русском,так как мой отец Финн а мама Украинка,но я бы на вашем месте писал повнятней.Объясню почему-на этом сайте основная масса эндуристов и Ваши "индурахъ" могут не понять))))тот же господин ЕГЕРЬ например.да я и сам с трудом,хоть и не эндурист))

сейчас я просто езжу на дорожнике,а в прошлом....в прошлом я бы поспорил...как мастер спорта)

вывод из опыта-"УЧИТЕСЬ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО!!!"или хотябы извенитесь за ошибки

Опубликовано

а вообще ..я пошутил...всем по барабану как ты написал))))главное в тему! зачёт!

скоро мы все побежим в лес от ментов и от  нашых "умных" правителей)))

Опубликовано

а вообще ..я пошутил...всем по барабану как ты написал))))главное в тему! зачёт!

скоро мы все побежим в лес от ментов и от  нашых "умных" правителей)))

а по лесу за тобой будет гонятся ЕГЕРЬ с ружьём :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

DARKMAN

я думаю,что ЕГЕРЬ как нормальный мужик не будет стрелять по своим братьям)))

он же охотник а не убийца людей)))) хотя многие из нас звери.но всё же...

слово за ним.будет или нет))))))

хотя я думаю что он тоже противник прямотока и ствол у него наверняка с глушителем))))

Опубликовано

короче ......

поржали и хватит.как это всё будет происходить по закону не известно.приборов мало того,что на всех не хватит да ещё не все умеют ими пользоваться.

гайцы тоже не шибко умные все....

посмотрим.жизнь покажет

Опубликовано

так если по лесу все с прямотоками гонять будут всё зверьё разбежится предётся тогда по прямотокам бабахать :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

дружище,зверья и без прямотоков в лесу мало осталось.там двухногих хватает и опять же тех же "чиновников" на вертушках.видал пару раз на севере когда жил.с вертолёта по стаду оленей и с оптикой ..вот где проблемы..им бледям с себя надо начинать со власть имущих.а не с нас.кто хочет тот всегда будет  ездить с "трубами"-это как и борьба с тонировкой.всех дрючат а сами наглухо чёрные.где логика?пусть пример показывают

Опубликовано

Вертолёты пол беды. В середине 90-х у нас в области, в тундре нашли провалившийся под лёд БТР-80, забитый олениной. Провалился он передом и так и остался торчать свечкой. А сколько их нормально на базу вернулось? Никто и не считал...

Опубликовано

ну если серьезно - то чем дальше от центра Неризиновска - тем меньше асфальту - так что люди на чоперах и спортах, и в меньшей степени на дорожниках, изрядно мучаются.. + пробки - машин-то все больше - а дорожная сеть та-же. так что не "злой кроссач" - а "мотоцикл двойного назначения" или авто повышенной проходимости - штука жизненно необходимая, даже если не брать в расчет потенциальную возможность "уйти в партизаны"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...