DARKMAN Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 даёш в партизаны у меня уже бункеры разведаны :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 2 Цитата
gordey Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 займёшь десяток квадратов?площади? Цитата
TTRщик Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 500р. будет с 1 сентября 2013 http://www.nn.ru/news/auto/izmeneniya_shtrafov_za_narushenie_pdd_s_1_sentyabrya_2013_goda.html пункт 4 Цитата
dismember Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 с обязательной эвакуацией транспорта на штрафстоянку до устранения проблемы Это, простите, как? Я должен прийти к ним на фтраф-стоянку со стоковым глушаком в руках, там поставить его вместо прямотока, и только тогда могу забрать мот? Не сходится. Цитата
Andey511 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Это, простите, как? Я должен прийти к ним на фтраф-стоянку со стоковым глушаком в руках, там поставить его вместо прямотока, и только тогда могу забрать мот? Не сходится. Скорее всего забрать можно будет технику исключительно на эвакуаторе или прицепе, но уже своем. К сожалению никто не думает о людях живущих около оживленных дорог, у нас пол дома летом просыпается, когда кто нить летом ночью с прямотоком со светофора стартует. Цитата
Шухарт Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 А если в стоке прямоток? Выходит: берёшь новый мот, спиливаешь НОВЫЙ глушитель и колхозишь такой, что бы замеры по шуму проходил... Цитата
san Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 В стоке такого шумного выхлопа быть не может, так как такая техника не получит одобрение и разрешение на использование. Только если спорт инвентарь. Цитата
Шухарт Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 В стоке такого шумного выхлопа быть не может, так как такая техника не получит одобрение и разрешение на использование. Только если спорт инвентарь. Kayo T2 Super с ПТС и прямотоком в стоке Цитата
san Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Kayo T2 Super с ПТС и прямотоком в стоке вариантов несколько: 1. В ПТС нет одобрения типа транспортного средства. 2. Уровень шума не превышает разрешенного. 3. Гос. проверки проходила модель с другой выпускной системой (или тупо денег дали, не суть), а дальнейшие возможные проблемы с гибдд или ТО ложатся на плечи владельца... У нас же народ хитрый, всегда найдёт, как закон обойти)) Цитата
Шухарт Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 вариантов несколько: 1. В ПТС нет одобрения типа транспортного средства. 2. Уровень шума не превышает разрешенного. 3. Гос. проверки проходила модель с другой выпускной системой (или тупо денег дали, не суть), а дальнейшие возможные проблемы с гибдд или ТО ложатся на плечи владельца... У нас же народ хитрый, всегда найдёт, как закон обойти)) Ну да, на таможне они вообще как 49сс мопеды проходят наверное. Главное на рынок выпустить и слить быстрее, а дальше е...итесь как хотите. Цитата
Миша Спица Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Лучше бы эти адские черти вводили законы такие чтобы у нас молодежь поголовно вся не спивалась и не наркоманила, и чтобы им было ради чего жить и к чему стремиться им, и чтобы старики в нашей стране жили достойно а не с голоду помирали в клоповниках никому не нужные, и чтобы у взрослых людей была возможность найти свое место в жизни. Чтобы в остальных "цивилизованных" странах уже прекратили над нами смеяться. Чтобы уважали нашу страну. А то уселись в думе. Прямоток запрещают. До байкеров докопаись. Нашли до кого. 3 Цитата
Roshchik Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Скорее всего забрать можно будет технику исключительно на эвакуаторе или прицепе, но уже своем. К сожалению никто не думает о людях живущих около оживленных дорог, у нас пол дома летом просыпается, когда кто нить летом ночью с прямотоком со светофора стартует. верно! Цитата
Roshchik Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну да, на таможне они вообще как 49сс мопеды проходят наверное. Главное на рынок выпустить и слить быстрее, а дальше е...итесь как хотите. мопед 50сс не получит птс на таможне Цитата
viD0cq Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Самое интересное, что если даже гаишник с прибором замера шума тебя остановит и попросит завести мотоцикл, ты в праве ему отказать! Мол не хочу и всё, и он не в праве вас заставить это сделать))) А сам как вы знаете, он вашу технику не имеет права трогать))))) 1 Цитата
Васильев Сергей Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 "Я верю в честность президентов, И в неподкупность постовых, В заботу банков о клиентах, В русалок верю, в домовых.." (Анонимус) Я вообще, к чему: очень хочется верить, что власть имущие наконец-то перестали думать о себе любимых, и начали думать о народе... Хе..хе-хе.. хе... Нет..Не смешно. Вообще, то, что недобайкеры летают на своих полноценных литрах, на старых ИЖ-П5, да и на скутерах 50сс без глушителей, или с прямыми трубами вместо по ночам, и будят народ - не гут. Это нужно пресекать. Другой вопрос - 10000 рублей штрафа - явный перебор.. Не, я понимаю, что текстильная промышленность не стоит на месте, костюмы и брюки стретч практически оставили в истории лопающиеся на жирных задах портки, и карманы, в которые не влезает очередная пачка бабла... Но представьте, едет такой пионер лет 16-ти, на Ирбисе ТТР-125 с прямотоком... тормозит его инспектор ГИБДД, вожделея заветную мзду.. А пацан не останавливаясь, проносится мимо.. Все верно.. у пионера просто НЕТУ 10 тысяч рублей.. Права могут быть, доки на мот, и даже полис ОСАГО..а вот 10000 рэ стопудово нету, спорю на свои мотоботы. Или джигит на посаженой ВАЗ2106, с надписью БПАН на все заднее стекло, с блестящей самоварной трубой,в которую пролезет голова, вместо выпуска.. Итог тот же - хер он остановится.. Разобьется, не разобьется, подавит народ или нет - дело иное..)) Сможет доказать мент свою правоту и правомерность выписывания штрафа - тоже дело десятое.. С ксеноном тоже дело невнятное, хотя штрафуют... И что на выходе? А на выходе нужно или штраф поменьше рисовать, или решать проблему как-то иначе.. Я, к примеру, житель провинциального города, прекрасно знал, кто носится у меня под окнами и мешает спать. Пару раз пытался объяснить доступными для понимания фразами.. То ли педагогические задатки у меня не особо хороши, то ли я не те слова подбирал - не понял меня оппонент.. Ну я не поленился, потратил 100 рублей на баллон монтажной пены, и влил ее (пену то есть), в глушитель горе байкеру, прямо при нем, пока он очередную самку отроческого возраста окучивал. И продублировал свою просьбу не нарушать общественный порядок ночью. Как ни странно, но проблема решилась. 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 А как вам вот такой запрет. "Владельцам слишком шумных мотоциклов и автомобилей могут запретить передвигаться по Москве ночью" https://auto.mail.ru/article/55067-motociklisty_i_stritreisery_gotovitsya_zapret_na_nochnuyu_ezdu/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.