Максим37 Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 не поступает бензин в целиндр,искра есть менял поршневую группу, купил новый карбюратор , из краника бенз постпупает в карб Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 Проверь ещё раз метки ГРМ, раз. Новый карб отнюдь не значит отрегулированный. Ты головку делал? Я имею ввиду притирку клапанов и т.д. Цитата
Максим37 Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 привет да делал , клапана не зажаты метки стоят нормально на прямую сарзу заводится с пол пинка не знаю может ли влиять на проставка на карб и головку просто в нем нет кружка Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, Максим37 сказал: привет да делал , клапана не зажаты метки стоят нормально на прямую сарзу заводится с пол пинка не знаю может ли влиять на проставка на карб и головку просто в нем нет кружка Уплотнительное кольцо(в твоём случае кружок) должно быть обязательно!!!!! Проведи ревизию полностью впускного тракта от ГБЦ до воздухана. Чудес в природе не бывает!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.