zonder Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Да прекрасно мы тебя поняли!Просто если тебя семья понимает и поддерживает-нужно делать это с лёгким сердцем.Ты же не налево порулил-так ведь?!Понятно и то, что семье уделять больше времени хочется,но мотосезон не бесконечен,навёрстывается всё с лихвой,-и пусть ни кто не говорит, что может быть и поздно.Если в семье есть взаимопонимание,взаимоуважение-то в добрый путь!Поверь,скорее всего твои домашние за тебя тихо радуются,а ты начал сомнениями себя терзать!Так и до "им.Кащенко"не далеко(шучу)! Цитата
spb-gaz Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо. Рефлексирование - обычай Питерского народа. П.С. Супруга у Егеря не только героическая, но и за словом в карман не лезет! Привезу же ей конфет. Цитата
егерь Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Супруга говорит - "Ох и смешной-же!", это видимо на желание угостить конфетами :D Цитата
spb-gaz Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ну смешной, ну что же делать... :wacko: Цитата
di_mot Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 У Л.Филатова (актера и писателя) есть строчка: - Мы экономим чьи-то годы за счет не прожитых своих... Вот тут-то и основной вопрос: - за-ради чего мы "корячимся"?! Не важно чем приходится жертвовать: мото, охото, рабалко и прочие хобби. Хорошо, когда хобия совпадает с работой... Как выяснилось (выше по топику): жена, семья, дети - не есть константа. Значит каждый решает сам "за-ради чего" и это различно в разное время жизни. И мото... Для кого-то это наадреаналинование организмы, кому-то ощущение личной "свободы" (хотя это квази, самообман), кому-то главное - Дорога, с ее ощущением движения и неизвестности что ждет впереди, а кто-то видит только перемещение тела из А в Б. И без этого - ни как не поставить два разных мотика (существительное, человек на моте) рядом. Цитата
spb-gaz Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Отправлено Вчера, 11:20 Продам 2011 года или объменяю на квадр пробег 700 км праис 75т Пичина продажи банальна....уезжаю кататьсо ..my wave скучает Из соседней ветки... Все что я долго объяснял в одном обьявлении.... Цитата
Паштет Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 У меня, слава Богу с этим вопросом все нормально. Жена и родители терпимо отнеслись к покупке мота. Впрочем для них есть у меня хобби гораздо более нервное и отвлекающее время - однако все (включая тещу и тестя) так же относятся терпимо. Я бы не понял, если бы например жена стала возмущаться. Ее какие заботы? Мот купил на свои деньги, а то, что катаюсь без нее - ну так каждый волен отдыхать по своему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.