Silaev Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Всем пламенный ! помогите кто могите, мото хонда вигор 650, надо подтянуть равномерно спицы, по возможности отцентровать колеса, в тырнете ничего толком не нашел , кроме одного дядьки , который берет уж очень дорого и делает уж очень долго.. Нужен мастер или сервис где чинят спицованные колеса, дайте контакты пожалуйста ! очень надо , пора на море ехать ! Цитата
dimarik Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Привет. Удалось ли найти мастера? Тоже такая же проблема. Цитата
Oi! Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Всем пламенный ! помогите кто могите, мото хонда вигор 650, надо подтянуть равномерно спицы, по возможности отцентровать колеса, в тырнете ничего толком не нашел , кроме одного дядьки , который берет уж очень дорого и делает уж очень долго.. Нужен мастер или сервис где чинят спицованные колеса, дайте контакты пожалуйста ! очень надо , пора на море ехать !Попробуй в сокольники съездить. Видел там пару умельцев. Спицуют для велосипедов, но, думаю, и мот смогут.Ещё в крылатском есть мастер, но где конкретно не знаю, при какой-то кроссовой школе. Цитата
K-D-G Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Всем пламенный ! помогите кто могите, мото хонда вигор 650, надо подтянуть равномерно спицы, по возможности отцентровать колеса, в тырнете ничего толком не нашел , кроме одного дядьки , который берет уж очень дорого и делает уж очень долго.. Нужен мастер или сервис где чинят спицованные колеса, дайте контакты пожалуйста ! очень надо , пора на море ехать ! мастером можно самому стать за пару вечеров.. тоже бегал искал в нашем городе таких вот мастеров, нашёл, запросили 2 тыщи за колесо, причём колёса новые вообще, естественно я отказался, и решил сделать всё сам, после оказалось что не так это всё сложно.. http://www.china-moto.ru/forum/topic/3208-obsluzhivanie-spitcovannykh-kolyos/page-2 Цитата
evil_laugh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 мастером можно самому стать за пару вечеров.. тоже бегал искал в нашем городе таких вот мастеров, нашёл, запросили 2 тыщи за колесо, причём колёса новые вообще, естественно я отказался, и решил сделать всё сам, после оказалось что не так это всё сложно.. http://www.china-moto.ru/forum/topic/3208-obsluzhivanie-spitcovannykh-kolyos/page-2 Абсолютно согласен. Тоже думал про соколя, гаражных умельцев и прочее, прочее... в итоге вывел 0.5 мм осевое/радиальное, причём колёса сперва распустил полностью, а затем с нуля центровал. Есть отличная книжка Jobst Brandt - The Bicycle Wheel. В ней есть всё, что нужно для сборки и центровки колёс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.