Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может что нибудь с регулятором помутить? какая на нем распиновка?! Что делать? как подключить хоть одну лампу ксенона?!два 

два желтых фазы,черный минус,красный плюс,красный с белой полоской плюс на вентилятор. Я сделал самодельную рр на 25 ампер,с ней немного лучше,но все равно мало,там сам генератор слабоват. Генератор у меня перемотанный другой проволкой в 1мм,родная тонкая,и у меня она была полоповшимся лаком.

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Позо вчера откатал около 5 часов никаких нареканий.

Вчера отлично откатал но спустя 15 мин:

слетела цепь. поехал обратно натянул посильнее все норм.

Далее оторвал ловушку ног. Придется снимать крепы и приваривать их обратно.

Начал заедать газ. (Новый карб с тросом газа уже отметился в Москве уже скоро он будет у меня)

Колодки никак не долетят до России , потерялись где то.. =( Но с передним тормозом отлично ездиться. (почему я сразу его не разделил)

И по моему перестал включаться вентилятор охлаждения. Придется разбираться...

Кстате приспустил морду на глаз. Гораздо приятнее стало преодолевать корни на скорости.

Опубликовано

Horhe29 

Тема всего 40 страниц. И на многие вопросы ответы многократно повторяются. Советую все прочесть прежде чем задавать вопросы. (предлагаю админу темы почистить ее от флуда и мусора то уменьшиться станет на несколько страниц и объединить некоторые сообщения)

(Для разделения потребуется : тормозная ручка от питбайка под 10мм шланг + 10мм фитинг для заднего тормоза + 15см кусочек прозрачного шланга от стеклоочистителя жигулей + DOT4 + чистая маленькая баночка + инструмент + умение прокачивать тормоз + САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЯМЫЕ РУКИ И МОЗГ Т,К ТОРМОЗ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ИДЕАЛЬНО!

Опубликовано

Спасибо за ответ ! За темой слежу , видимо упустил из виду !!!

Опубликовано

Такой мне сделали ролик на натяжитель новый  никаких нареканий. Свою работу выполняет на 100% за счет того что он больше по размерам не трогая пружину получаем увеличительную силу натяга. Проехал с ним примерно 10 часов уже никак намеков на износ. Только чернеть начинает) (Сделан из белого прочного пластика какого то)

Пришел Карб с Ускорителем завтра пойду его получать на почту. Надеюсь все с ним в порядке. В среду думаю установлю его.

Покатался) Ловушка ног умерла) 2014-07-27%2020.08.51.jpg

Опубликовано

Номерок на ссылку карба и срочный отзыв !!! Стоит ли брать его или про ускоритель это гон

Опубликовано

Номерок на ссылку карба и срочный отзыв !!! Стоит ли брать его или про ускоритель это гон

Опубликовано

Как поставлю карб и побробую в действии отпишусь.

Получил сегодня 3040704658A0C AUTOMEGA. Тоже не подходит. Тоже перекладина 9мм. Вот блин.... Еще и с возвратом сложности.

VTR BM3903S - тоже самое , 9мм.

Опубликовано

как видео сжать для ютуба ?? У меня 17 минут - 3.66 гига

не надо ничего сжимать, так прямо и заталкивай..

только там во встроенном редакторе вырежи интересные моменты, никто все 17 минут смотреть конечно не будет..

Опубликовано

как видео сжать для ютуба ?? У меня 17 минут - 3.66 гига

Ну, а если интернет плохой и долго закачивать на ютуб, короче специально сейчас быстренько на клепал статейку и программа там есть. может пригодится)

Опубликовано

Вроде получилось :-)

Можно выбирать качество вплоть до 1080, снималось на гопро 3. Дали поюзать, камеру вообще не настраивал.

Опубликовано

пришлось часть видео убрать - кусок грязи на камеру прилетел. Жаль видео не передает заносы, и глубину калдобин + мне кажется после конвертации видео ускорено на 5-10%

Опубликовано

пришлось часть видео убрать - кусок грязи на камеру прилетел. Жаль видео не передает заносы, и глубину калдобин + мне кажется после конвертации видео ускорено на 5-10%

Нормально только одному скучновато(

Опубликовано

Вчера заварили ловушку успел только ее зашкурить и покрасить. И снять родной карб примерил новый. Все подходит) Вот гадаю как теперь настраивать его. НА скок выкручивать качество смеси (метка стоит на 2.5оборота) и как настраивать сам ускоритель =) Будет похоже загадка на выходные. 

Купил этот : http://www.aliexpress.com/snapshot/6151205835.html

1609 р , пришел за 9 дней, верхний резиновый колпачек с отколотым кусочком(за это продавец возместил 500р) итого 1109р (В комплект кстате включен двойной трос газа для этого карба)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...