Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Притопил в луже квадр на пару минут ! Завёл без проблем ! А сегодня хрен втягивающее щелкает, а стартер молчит ! Разобрал втягивающее отпал провод с обмотки ! Возможности перепаять нету так я вывел провода чтобы перемыкать , т.к. при замыкании стартер срабатывает ! Вопрос !? Чем череваты такие запуски двигателя ! Минуя втягивающее ! Так сказать на прямую !

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Притопил в луже квадр на пару минут ! Завёл без проблем ! А сегодня хрен втягивающее щелкает, а стартер молчит ! Разобрал втягивающее отпал провод с обмотки ! Возможности перепаять нету так я вывел провода чтобы перемыкать , т.к. при замыкании стартер срабатывает ! Вопрос !? Чем череваты такие запуски двигателя ! Минуя втягивающее ! Так сказать на прямую !

Это не втягивающее, а просто реле стартера. Чтобы не давать нагрузку на всю проводку. если ты его выкинешь, то пусковой ток пойдет через замок зажигания. все сгорит нафиг. А если ты просто вывел проводок, который с аккамуля подает напряжение на стартер, то ничего страшного.

Опубликовано

Подскажите про поворотники, какое реле поставить( если оно отсутствует) для светодиодов?

я купил это реле http://ru.aliexpress.com/item/1PC-CF14-Electronic-LED-Turn-Signals-Motorcycle-Relay-Fix-Flasher-Blinker-Free-Shipping/897832137.html?promotionVersion=1 еще не поставил, может сегодня попробую

Опубликовано

По динамике отличный. Апарат хороший. По базе колес как япошка(сравнивал со стоковым раптором 700 2006г)

Лучше покупать б/у (Моё мнение)

т.к на новом сразу стоит заменить на качественые все подшибники. И все шаровые смазать(либо заменить на нормальные) поставить 16 саленблоков в переднюю подвеску. руль попрочнее.

ну и смазать всю проводку. И так еще по мелочи... 

Я какраз продаю свой ;) (Москва)

Опубликовано

alexandrminskiy

если получиться сделать. Сделай полную инструкцию хорошо если с фото и с сылками (на то что нужно купить). 

сразу советую поворотники, все проверил все работают, очень долго искал, самые дешевые 4 штуки, по 14 диодов в каждом, проверил все работает и горит, вообщем класс!!!

Опубликовано

сразу советую поворотники, все проверил все работают, очень долго искал, самые дешевые 4 штуки, по 14 диодов в каждом, проверил все работает и горит, вообщем класс!!!

Напиши инструкцию что покупал и как сделал и фото.

Опубликовано

Напиши инструкцию что покупал и как сделал и фото.

я ведь еще не поставил, как сделаю так сразу все выложу, потому что нет универсальных мест для крепления, надо колхозить.

Значит так, все проверил реле, еще у этого продавца взял зарядку в прикуриватель, и поворотник у другого продавца, все проверенно и работает реле щелкает как надо и мигает поворотник. Пока до вас дойдет товар, выложу схему , может видео как сделаю, или статейку напишу, а то толковых че та не нашел. Сегодня некогда было возиться, промывали карбюратор и регулировали весь вечер, грязи там было, песка, ужас!!! фотки ....

Опубликовано

как я понял придельная скорость 90. За сколько разгоняется?

ну с Москвы придеться наверно очень проблематично доставлять в Крым)

кстати коробка механика, как к ней привыкнуть никогда не имел дела с мото техникой, проблематично или все легко как на автомобиле?

Опубликовано

ну с Москвы придеться наверно очень проблематично доставлять в Крым)

кстати коробка механика, как к ней привыкнуть никогда не имел дела с мото техникой, проблематично или все легко как на автомобиле?

я макс смог 102км/ч но комфортная всего ~ 55 км/ч, болше у меня начинает работать кулер. Коробка привыкнешь сразу, все просто и на панели есть индикатор положения передачи

Опубликовано

Как он по динамике?

Оригинальная постановка вопроса при покупке китайского "мотовездехода" (так в ПСМ написано) :D

Самому интересно, "дёрнет" он с места обычную легковушку (с разгоном 0-100 12-14сек)? Думаю от 0 до 50км/ч дёрнет, а дальше "сольёт". Одно точно могу сказать - садиться после него на внедорожник 2.0литра АКПП неинтересно, так как кажется что ты за рулём асфальтоукладчика. При условии движения по грунтовым или гравийным дорогам где невозможно в здравом уме превысить 50км/ч.

Опубликовано

В общем проделал вчера следующую работу :

- установил отремонтированную ловушку ног(ремни были зашиты некоторые заменены, ушки все приварены, гнутый кусок трубы отрезан , новый вварен)

- заменены все шаровые рулевых рычагов(покатался СУПЕР!!!)

- установлен и первая попытка настройки карба с ускорителем(осталось точно узнать скок выкручивать качество смеси)

- задний амортизатор сделан пожоще на 1 см

- установил задние колодки которые с ебея заказал(подошли, прокачал так же задний тормоз, была там ппц черная тормозуха)

- снято переднее колесо для снятия размеров тамошних сальников(подшипники уже купил )

Планирую:

- настроить карб(качество смеси)

- выставить клапана

- снять и полностью вымыть бак(возможно придумать какое то новое горлышко на него на резьбе или как то так)

Сегодня покатался что то он безумно греется даже если стоит на холостых. (на родном карбе так же было при последней покатушке). Как проверить циркулирует ли жидкость по системе охлаждения ???

Опубликовано

Ребят доброго времени суток. Почитал форум поискал похожую проблему но все четно. Я так понимаю с таким не кто еще не сталкивался. Купил ирбис месяц назад не знал проблем с ним. Сегодня поехал покатался все было нормально не прыгал по ямам не летал и тут слышу звук такой как будто железка об железку бьется и квадр начал себя странно вести сразу. Я сразу остановился и тут я чуть в обморок не выпал лопнуло крепления задней оси к маятнику. Хорошо что одно. На квадре не стантил не прыгал на нем еще 600км пробега и тут такое. Что посоветуете к офицалам (квад на гарантии) или же просто заварить и все? Или бежать искать маятник новый?post-16281-0-92323300-1407006237_thumb.jpgpost-16281-0-78731600-1407006340_thumb.jpg

Опубликовано

Гарантия если есть наверно очеееень долго, так что наверно варить(

Опубликовано

Оригинальная постановка вопроса при покупке китайского "мотовездехода" (так в ПСМ написано) :D

Самому интересно, "дёрнет" он с места обычную легковушку (с разгоном 0-100 12-14сек)? Думаю от 0 до 50км/ч дёрнет, а дальше "сольёт". Одно точно могу сказать - садиться после него на внедорожник 2.0литра АКПП неинтересно, так как кажется что ты за рулём асфальтоукладчика. При условии движения по грунтовым или гравийным дорогам где невозможно в здравом уме превысить 50км/ч.

Просто помимо тех целей для которых он предназначен, хочется еще и по городу прокатиться, и очень не охота еле еле плестись что б маршрутки обгоняли.

Что по поводу езды на задних колесах? На дыбы при старте встать может? Как дело с расходом реально 3.5на 100? Я может действительно много хочу, насмотрелся видео с ямахой банши на ютубе. Но по финансам пока только на ирбис((

Меня очень удивляет факт что никто не драговал на нем и не сравнивал с машинами.

Опубликовано

Как проверить циркулирует ли жидкость по системе охлаждения ???

патрубок сними с радиатора и посмотри на заведенном будет ОЖ из трубки бежать напором или нет. Вроде так. Можно и с раширительного бачка снять. Вообщем снимая любой патрубок ты должен будешь увидеть напор жидкости охлажденияс одного из концов. Только после проверки хорошо пролей систему что б небыли воздушной пробки
Опубликовано

Меня очень удивляет факт что никто не драговал на нем и не сравнивал с машинами.

я драговал, с приорой, 14ой, и лансером 5. квадр вырывается то на пол корпуса то на корпус свой, на очень малое расстояние, буквально до 40-50 км/ч. 

Опубликовано

я драговал, с приорой, 14ой, и лансером 5. квадр вырывается то на пол корпуса то на корпус свой, на очень малое расстояние, буквально до 40-50 км/ч.

хоть кто то) ну большего ожидать не стоит от 250кубиков. Если будет возможность замерь за сколько до 70разгоняеться допустим. В цифрах как то понятнее все, тот же лансер до 50 уже на 7секунде должен быть если не раньше, если водитель не спит.

Как насчет вставания на дыбы квадра?

Есть ли возможность смены коробки на 5 ступку?

Кто то ставил карбюратор с ускорителем, хотелось бы увидеть какие теперь показатели выдает аппарат)))

Ну и вот

идеал квадрика)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...