Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)) ок как поснимаю выложу, чувак забрал мой и доплата 50 и банши моя, он отдал его так как убился на нем 4 года назад и больше не ездил боится, пробег 200 км гдето все стоковое колодки резина итд ничего не менялось, прокатнулся до мойки и обратно дальше 3 не переключался это не квадрик а зверь какой-то после ириски страшно ездить. Как назло дожди зарядили. Объявления не было ехал мимо взлетки где любители на дельтиках летают он посмотрел говорит дай прокатнусь и предложил поменяться типа для сына берет, думал прикалывается оказалось нет.

тебе просто офигенно повезло да и с таким пробегом, можно сказать за 140р взял, это просто чудо. Вот сын будет зол, когда проникниться темой квадра, что отец махнулся супер легендарный квадр, на китайца

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Махнул своего китайца на банши. Вот это я понимаю дурь на ириске я пытался на козла встать на банши боюсь перевернуться )

Мои поздравления, что по деньгам вышло если не секрет. В каком состоянии? Какого года?
Опубликовано

скрипит передняя подвеска ни как мне могу понять что скрипит,подскажите как излечить,где искать?

Опубликовано

скрипит передняя подвеска ни как мне могу понять что скрипит,подскажите как излечить,где искать?

тоже что то поскрипывает, то нет, да еще так назойливо, 

Опубликовано

у меня  тоже когда скрипело (думал передняя подвеска) оказалось подшипник (где крепиться маятник к раме)

Сделал я все таки рулевые шаровые. Поставил. Результат превзошел ожидания. Люфтов нет и руль теперь на кочках в сторону не бросает так сильно. (Итого 500р - за 4 шаровые + герметик + 2 плашки)

Опубликовано

у меня  тоже когда скрипело (думал передняя подвеска) оказалось подшипник (где крепиться маятник к раме)

Сделал я все таки рулевые шаровые. Поставил. Результат превзошел ожидания. Люфтов нет и руль теперь на кочках в сторону не бросает так сильно. (Итого 500р - за 4 шаровые + герметик + 2 плашки)

а как сделал, то давай делись)

Опубликовано

Если техника новая, то скрипит всё, по причине отсутствия смазки. Лекарство - всё смазать. Я в донышко каждого шарнира вкрутил маслёнку и прошприцевал. И (чудо!) - подвеска стала мягче! Реально на пересечёнке +одна передача.

По поводу подвески : после покупки я офигел от его жёсткости (похоже на деревянный самокат :D ), и сразу же выпустил воздух из передних амортов и отпустил пружины (передние) на всю. До заднего аморта добраться ключом не смог. Ездить было более-менее можно.

Недавно решил отрегулировать жёсткость подвески. Действовал так : начал с зада, на вывешенном квадре отпускал пружину ("русским ключом" - зубило+молоток) пока пружина не начала болтаться, затем слегка поджал (то есть зад в самом мягком положении). Потом встав на подножки прыгал на нём пытаясь понять что сильнее клюёт, морда или зад. Оказалось всё равно морда мягче. Вдул в амморты 6атм и затянул пружины (передние) всего на один оборот и квадр начал приседать равномерно. Результатом доволен.

Опубликовано

ТОчно надо мазать. С завода смазки нет нигде, даже в моторе моча вместо масла.

Шаровые мазал? рычаги шприцевал? рулевые наконечники?

Опубликовано

Господа! Мысль такая: у нас стоит дешевый фильтр нулевого сопротивления, а это есть ничто иное как отсутствие фильтра(грязь в карбе это только часть беды). Он только камни задерживает, пыль точно нет. Есть мысль поменять его на нормальный бумажный. Порыл инет немного, но нашел только как на ижи и уралы ставят масляный фильтр от волги, да зила... Предлагаю всем вместе подумать и найти решение! У кого какие мысли?

Первое, что нужно - это подобрать фильтр по габаритам, потом продумать корпус или может все это можно от другой техники подобрать.

В ближайшее время выловлю каждого своего знакомого байкера и произведу визуальные замеры.

Вот например: http://moto-planeta.ru/forum/topic_5237/   но это колхоз, а хочется нормально сделать...

Опубликовано

какие у нас размеры шаровых нижних??? подойдут ли эти http://ru.aliexpress.com/item/Shineray-XY200STII-Bashan-BS200S-7-Undersite-Down-A-arm-Joint-Ball-Head-pair/562385437.html

Опубликовано

Delta 1-B1-809 - купил 2 таких стойки стабилизатора.

Отрезал их по 65мм от центра шаровых. (получилось 4 шаровых)

и на части без резьбы нарезал на двух левую а на двух правую рзьбу плашками (М10 * 1.25 по 50р за 1шт)

Итого замена всех шаровых вышла в 500р + работа зато шаровые от автомобиля как я считаю получше качеством.

(может кто подберет лучшей марки подходящий стабилизатор, то вообще будет круто. Т.к этот самый дешевый а другие какие брал имели поперечную балку 9мм(надо 10мм))

2014-07-22%2009.16.17.jpg

Опубликовано

Delta 1-B1-809 - купил 2 таких стойки стабилизатора.

Отрезал их по 65мм от центра шаровых. (получилось 4 шаровых)

и на части без резьбы нарезал на друх левую а на двух правую рзьбу плашками (М10 * 1.25 по 50р за 1шт)

Давай фото и побольше

Опубликовано

вчера заказал глушитель а то достала с прямотоком, не слышу если, что то стучит, шумит, еще заказал руль 28 мм и адаптер к нему, затем натяжитель цепи и грипсы к новому рулю.

ссылки :

натяжитель

руль

грипсы

глушитель

переходник на 28мм

Опубликовано

Переходник который ты заказал не подойдет(выступ придется спиливать) и как то очень дешего он выглядит. как бы не отказался хрупким.

Опубликовано

Переходник который ты заказал не подойдет(выступ придется спиливать) и как то очень дешего он выглядит. как бы не отказался хрупким.

проверим)

Опубликовано

от w124 мерса наконечники подойдут с правой или левой резьбой?

Опубликовано

Парни привет! Есть желание приобрести данный агрегат. Соответственно вопрос по перевозке.

Влезет ли в универсал с такими размерами багажника??

Ширина по верху 900

Ширина по низу 1050

Высота 700!

Глубина 1700-1800

Опубликовано

Парни привет! Есть желание приобрести данный агрегат. Соответственно вопрос по перевозке.

Влезет ли в универсал с такими размерами багажника??

Ширина по верху 900

Ширина по низу 1050

Высота 700!

Глубина 1700-1800

Я перевозил в буханке

Опубликовано

Первое сообщение в нём написано что от чего подходит!

http://forum.atvclub.ru/showthread.php?113800-Irbis-atv250s

Вскрыл вчера бошку. Впускной был пережат(даже 0.03 не влазил, а на выпускной был огромный зазор больше 0.20) выставил 0.05 , 0.08 на горячую звона теперь нет греться меньше стал.

Опубликовано

Знаю есть на форуме, но скажите еще раз кто менял на заднем валу подшипник, какой покупать, и вообще легко ли снять и что еще понадобится для его замены?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...