Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это здорово, конечно, только у меня нет буханки))

Если колеса спустить и руль нагнуть - влезет в 700мм по высоте???

Я перевозил в буханке

Опубликовано

Катались сегодня с ирбисом по пересеченке скорость одинаковая, по прямой отстает но если не гнать то норм вобщем кататься можно.

post-14898-0-57687100-1407475168_thumb.jpg

post-14898-0-07593500-1407475179_thumb.jpg

Опубликовано

Катались сегодня с ирбисом по пересеченке скорость одинаковая, по прямой отстает но если не гнать то норм вобщем кататься можно.

Давай видео , сделай обзор ))

Опубликовано

Это здорово, конечно, только у меня нет буханки))

Если колеса спустить и руль нагнуть - влезет в 700мм по высоте???

может потребуется спустить амортизаторы или снять их, могу взять метр и после работы измерить высоту

Опубликовано

Знаю есть на форуме, но скажите еще раз кто менял на заднем валу подшипник, какой покупать, и вообще легко ли снять и что еще понадобится для его замены?

Не совсем понял о чем речь(О подшипниках во втулке на задней оси ?)

Опубликовано

может потребуется спустить амортизаторы или снять их, могу взять метр и после работы измерить высоту

Да, будь добр)

А руль там можно сложить как-нибудь?

Опубликовано

Да, будь добр)

руль да, откручиваешь панельку 3 болта крестовая отвертка, и там под ней четыре болта на 10 головка только , ослабишь их, и снизишь руль

Опубликовано

Не совсем понял о чем речь(О подшипниках во втулке на задней оси ?)

Опубликовано

Подшипники маятника (оси задних колес): Cjb 6007RS (замена 6007-2RS); Сальник туда же: SZ 40 C2 8 (замена Jp Group 8119500500) ;

У меня была проблема только вытащить один подшипник т.к. он развалился. Отдавал расточнику. А так просто выбиваются подшипники и с маслом запрессовываются новые.

Потом сальники новые ставятся и всё обратно собирается.

Это уже писал. Надоели задавать одни и те же вопросы!

Опубликовано

Парни привет! Есть желание приобрести данный агрегат. Соответственно вопрос по перевозке.

Влезет ли в универсал с такими размерами багажника??

Ширина по верху 900

Ширина по низу 1050

Высота 700!

Глубина 1700-1800

Я вожу на фольксвагене кадди. Входит со скрипом)) без кенгурятника, приходится поджимать переднюю подвеску что б руль пролез. А у тебя, как я понимаю, машина пониже будет. д/ш/в: 1740x1110x1110мм. Ну никак 1110мм в 700мм не умять, я думаю так

post-13373-0-63527400-1407496545_thumb.jpg

post-13373-0-24876500-1407496548_thumb.jpg

Опубликовано

Да, будь добр)

максимум на что можно спустить это примерно 90см высота(

Опубликовано

Я вожу на фольксвагене кадди. Входит со скрипом)) без кенгурятника, приходится поджимать переднюю подвеску что б руль пролез. А у тебя, как я понимаю, машина пониже будет. д/ш/в: 1740x1110x1110мм. Ну никак 1110мм в 700мм не умять, я думаю так

Манина - Опель Астра H типа вот, сидухи складываются, естественно))4f754a095bbf8.JPG

Вот нифига не понимаю! А это тогда размеры чего? Взято с офсайта.

Габаритные размеры: 1470х850х870 мм

Хотя, судя по фото, никак не войдет((((((

Опубликовано

Манина - Опель Астра H типа вот, сидухи складываются, естественно))

Вот нифига не понимаю! А это тогда размеры чего? Взято с офсайта.

Габаритные размеры: 1470х850х870 мм

Хотя, судя по фото, никак не войдет((((((

если колеса снимешь то войдет наверно

Опубликовано

расскажи как разобрать заднюю ось, что открутить, чтоб добраться до подшипников задней оси , а то залез, снял супорт тормозной и все, что дальше не знаю

Рассказываю все по этапно :

1) Откручиваются два болта которые держат заднюю втулку (снимается цепь чтоб не мешала)

2) Откручиваются две гайки полностью (которые с права большие на оси)

3) Подвешиваются задние колеса

4) Снимаются колеса вместе с крестовиной (Откручивается только одна центральная гайка , зажимая задний тормоз) 

5) Откручиваем датчик спидометра и машинку заднего тормоза.

6) Сбиваем ротор в правую сторону аккуратно. и вытягиваем ось вместе с втулкой в другую сторону. 

7) Сбиваем втулку с оси в сторону где был ротор.

8) вытаскиваем сальники из втулки.

9) Выбиваем из нее старые подшипники.

10) Собираем все обратно с новыми подшипниками и сальниками и радуемся отсутствию лишних шумов улучшению наката и отсутствию люфтов!

Опубликовано

если колеса снимешь то войдет наверно

Дак какие размеры правильные??? Если 1740x1110x1110мм то по ширине не войдет...

Народ, какие реальные размеры вашего квадра??))))

Опубликовано

Дак какие размеры правильные??? Если 1740x1110x1110мм то по ширине не войдет...

Народ, какие реальные размеры вашего квадра??))))

я измерил только высоту если снять приборную панель и согнуть руль, спустить колеса то выйдет примерно 90см, завтра измерю длину ширину и примерную высоту без колес

Опубликовано

Вместо сайлентблоков передних рычагов идеально подходят уплотнения бачка тормозного цилиндра с пассата номер по фирме Ate: 03.3304-2208.1

268ec1935c8a1b0c7a2f36ebc16e874d.png

Опубликовано

Вместо сайлентблоков передних рычагов идеально подходят уплотнения бачка тормозного цилиндра с пассата номер по фирме Ate: 03.3304-2208.1

268ec1935c8a1b0c7a2f36ebc16e874d.png

Саленблоков изначально нет =) (колечки которые там стоят точно нельзя так назвать)

А можно фото этой детали ? На них нет борта значит рычаг может биться об раму(ходить вперед назад как и со штатными кольцами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...