Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати крутил качество смеси и холостого  некаких признаков не дает не реагирует

Может уровень топлива велик, или игла не держит?

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Покупал демфер от мерседеса, чтоб сделать демфер на квадре. Случайно его нашел дома) Новый в коробочке. Никто не хочет купить ?

Сумма?

Опубликовано

Сумма?

По цене покупки отдам 900р. Щас они сам понимаеш как в цене поднялись. Ну и могу отправить если нужно. Я сам территориально Зеленоград/Москва.

Опубликовано

как иглу проверить?

если клапан не держит, то будет бензин из нижней трубочки течь. Уровень можно проверить, если вместо этой трубочки поставить прозрачную и по принципу сообщающихся сосудов, приложив к карбюратору, открутить винтик внизу карба. свеча играет немаловажную роль, но дело не столько в марке, сколько в исправности.

Опубликовано

Привет всем! Продал я свой квадр... Жаль немного, но что поделать... Вообщем осталось у меня масло Motul Quad SAE 10w40, 3 литра на три замены! и нижние шаровые родные с пробегом ~100 км(себе практически сразу поставил от квадра Sagitta- они гораздо лучше!) На одной шаровой пыльника нет! Всё было куплено в "Планете Железяка" на МКАД! Масло там стоит 2450р, шаровые по 730р штука!!!

С доставкой по МСК и МО цена за всё 1100р! Работаю в транспортной, отправлю через курьера! А если вы работаете или живёте в ВАО или верхней части ЮВАО(до Рязанского проспекта - доставка бесплатно и соответственно 1000р за всё! По отдельности не продаётся! Цена смешная! Торопитесь, друзья!

Квадр продал с пробегом 119.7 км, мне нужно СРОЧНО освободить гараж!

post-18333-0-77184400-1423664090_thumb.jpg

post-18333-0-37090500-1423664105_thumb.jpg

post-18333-0-58754700-1423664120_thumb.jpg

post-18333-0-63171500-1423664134_thumb.jpg

post-18333-0-24071400-1423664898_thumb.jpg

Опубликовано

По цене покупки отдам 900р. Щас они сам понимаеш как в цене поднялись. Ну и могу отправить если нужно. Я сам территориально Зеленоград/Москва.

Мне бы в Люблино доставить.. Транспортных у нас нету, а в Люблино друзья работают. Не к спеху, когда тебе удобней. Цена устраивает.

В крайнем случае могу на западе (Рублёвка) товарища попросить, но он только пн-пт вечерами, а в люблине всегда круглосуточно :)

Опубликовано

привет всем!ребят помогите пожалуйста ато уже с ума схожу с этим ирбисом!может кто сталкивался с таким недержит холостого хода заводится только если выжать газ на всю  когда отпускаю сразу глохнет бензина много пожирает с трубы валит белым дымом, что я сделал уже заменил маслосьемные колпачки,притерал клапана,шлифанул головку думал перегрел и повело ,результатов не каких не дало ,заменил кольца на поршне,карбюратор смотрел все чисто кстати крутил качество смеси и холостого  некаких признаков не дает не реагирует на работу двигателя что ему еще надо???

А это все у вас происходит постоянно? или только при запуске на холодную? Просто на холодную, как мне объяснил представитель ОД это специфика карбюратора (и это нормально, что мотор не стабилен и надо чуть чуть газ подержать) и + еще не полностью закрывающийся подсос с завода. Там надо немного на руле модифицировать сам ползунок которым закрываем или открываем.

Опубликовано

А это все у вас происходит постоянно? или только при запуске на холодную? Просто на холодную, как мне объяснил представитель ОД это специфика карбюратора (и это нормально, что мотор не стабилен и надо чуть чуть газ подержать) и + еще не полностью закрывающийся подсос с завода. Там надо немного на руле модифицировать сам ползунок которым закрываем или открываем.

всегда при запуске при выжитом газе на всю он только у меня заводится с трубы капатит белым дымом мотор работает работает с перебоемами и стоить  газ сбросить он сразу же глохнет,холостых вообще нет.незнаю что ему еще надо...

Опубликовано

всегда при запуске при выжитом газе на всю он только у меня заводится с трубы капатит белым дымом мотор работает работает с перебоемами и стоить  газ сбросить он сразу же глохнет,холостых вообще нет.незнаю что ему еще надо...

У меня чтото типа такого было недавно. Холостых не было,на оборотах работал с перебоями,из трубы много-много белого дыма. Оказалось хреновый бенз с большим количеством воды( поменял бензин,слил с карба,фильтра и бака,почистил и прокалил свечу,мотор с того раза работает нормально.

Опубликовано

привет всем!ребят помогите пожалуйста ато уже с ума схожу с этим ирбисом!может кто сталкивался с таким недержит холостого хода заводится только если выжать газ на всю  когда отпускаю сразу глохнет бензина много пожирает с трубы валит белым дымом, что я сделал уже заменил маслосьемные колпачки,притерал клапана,шлифанул головку думал перегрел и повело ,результатов не каких не дало ,заменил кольца на поршне,карбюратор смотрел все чисто кстати крутил качество смеси и холостого  некаких признаков не дает не реагирует на работу двигателя что ему еще надо???

Скорей всего тосол гонет.Слей посмотри если дыма не будет тогда тосол однозначно токо сильно не насилуй а то подшипник помпы встанет.

Опубликовано

Интересно а возможно ли воткнуть 5 передачу в двигатель????? :blink: Вроде же есть похожие китайские моторы с пяти ступенчатыми коробками!

Опубликовано

Интересно а возможно ли воткнуть 5 передачу в двигатель????? :blink: Вроде же есть похожие китайские моторы с пяти ступенчатыми коробками!

У нас такой же мотор,тока вместо первой задняя. Тут либо 5 ст или 4ст+з.х.

Опубликовано

У меня чтото типа такого было недавно. Холостых не было,на оборотах работал с перебоями,из трубы много-много белого дыма. Оказалось хреновый бенз с большим количеством воды( поменял бензин,слил с карба,фильтра и бака,почистил и прокалил свечу,мотор с того раза работает нормально.

вода может в бензобак попадать во время дождя, крышка по умолчанию пропускает жидкости в обе стороны

Опубликовано

Я свой продал за 81труб как и покупал, но и пробег был 119.7 км и заменено масло, шаровые и сайлентблоки в рычагах и вся ходовка и все подшибники перебраны и промазаны и проводка доделана и заизолирована! Думаю, новый хозяин не пожалеет... Квадр уехал в Воронеж транспортной...

Опубликовано

вода может в бензобак попадать во время дождя, крышка по умолчанию пропускает жидкости в обе стороны

Попадает,если под дождем стоит или во время мойки заливается активно) в моем случае именно бензин такой хороший)

Опубликовано

Я свой продал за 81труб как и покупал, но и пробег был 119.7 км и заменено масло, шаровые и сайлентблоки в рычагах и вся ходовка и все подшибники перебраны и промазаны и проводка доделана и заизолирована! Думаю, новый хозяин не пожалеет... Квадр уехал в Воронеж транспортной...

В Воронеж) как интересно)

Опубликовано

На днях решил замарочиться с воздушным фильтром выяснилось что не все фильтра  подходят от 402 мотора а разница вот в чем внутренняя рубашка бывает из сетки как у тебя на фото а бывает металлическая с мелкой перфорацией это как раз то что я купил первый раз,так вот фильтру  с перфорацией не хватает объема воздуха и он душит двигатель обороты выше 6000х не поднимаются вовсе.

А ведь ты прав, душит! только когда тепло было нормально было, а как морозы пришли, больше 80 км\ч не хочет ехать и все. попробую в субботу стоковый фильтр поставить и изготовленный из волговского, с сеткой внутри. Короче поперекидываю что есть туда сюда, может и не очень подходящая идея была...

а с сеткой не душит? я их просто три штуки разных сделал, сейчас не помню какой стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...