Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

есть такой вопрос кто нибудь сталкивался с поломкой коробки 

Похоже ты первый))) чего тут только не ломали, но про коробку первый раз слышу. Как такое получилось? Кровожадные форумчане жаждют подробностей )))

Опубликовано

Очень интересно ! Как ? Что за зверь? год? пробег ? Обстаятельства поломки ?

наша ириска 250,как не знаю,взял в сентябре 14,грешу на свой вес 110кг,блин это последний агрегат (коробка) на который мог подумать что он сломается!!!КАРОЧЕ Я САМ В ШОКЕ :o

Опубликовано

а ты втулки волговские целековые или без наружней обоймы ставил !?

post-14356-0-25146800-1425581029_thumb.jpg

Вот так отрезал и с двух сторон на сайлентблок :) ну и почистил там все и литола под завязку, иногда шприцую куда дойдет.

Как бы я оставил шляпу, так с ней лучше и все влазит, конечно чуток надо напряться)

Опубликовано

Сегодня опять менял болты на задней звезде, и заодно сфоткал посадочные размеры на всякий случай.

Опубликовано

наша ириска 250,как не знаю,взял в сентябре 14,грешу на свой вес 110кг,блин это последний агрегат (коробка) на который мог подумать что он сломается!!!КАРОЧЕ Я САМ В ШОКЕ :o

У меня как то дург едит на грузовичке смотрит мот валяется на обочине середина зимы думает странно как то подьежает нет не кого ( дело было за городом км5 как от таблички отъехал ) ну они его с таврищем в грузик и дальше погнали ). Звонит говорит приедь глянь приехал смотрю кроссик ирбис новенький такой ) киком херакс а он катится коробка вклинела кто-то психанул по дороге и кинул его. Продал он его за 5тыр не успел точнее не знал что он его продают хотел в деревню отвести.

Опубликовано

Сегодня опять менял болты на задней звезде, и заодно сфоткал посадочные размеры на всякий случай.attachicon.gifIMG_20150305_203730.jpg

attachicon.gifIMG_20150305_203814.jpg

Че со старыми происходит ? По форуму смотрю переодически народ их меняет .
Опубликовано

Че со старыми происходит ? По форуму смотрю переодически народ их меняет .

Ну что, если проворонить момент ослабления болтов, их сжовывает и ломает. Да и стоковые плохого качества, нужно менять.

Опубликовано

вышла из строя 3 и задняя передача нужны шестерни 

Если не сложно скинь фото коробки(первичный и вторичный вал) я хочу 5 передачу ставить и вот вопрос встанет она или нет,а ты уж как не крути в любом случае разбирать будешь,или уже разобрал.

Опубликовано

Если не сложно скинь фото коробки(первичный и вторичный вал) я хочу 5 передачу ставить и вот вопрос встанет она или нет,а ты уж как не крути в любом случае разбирать будешь,или уже разобрал.

сегодня если подвезёт то с фотаю

Опубликовано

Ну что, если проворонить момент ослабления болтов, их сжовывает и ломает. Да и стоковые плохого качества, нужно менять.

Буду маятник переберать заменю сразу прицепом.
Опубликовано

Вот такой тумблер думаю как раз подойдет вместо ключа зажигания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...