Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А такой точно подойдет? С крышкой бака бы еще найти... или с личинкой

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ось с водяным охлаждением это круто :)

не такой? http://www.universalmotors.ru/atvs/bison/at797867655.html/

Да, похож. только камуфляжного цвета, и амортизаторы попроще. Движка Zongshen. на коробке. На этом сайте тоже ось есть в продаже, только без размеров((

Опубликовано

Да, похож. только камуфляжного цвета, и амортизаторы попроще. Движка Zongshen. на коробке. На этом сайте тоже ось есть в продаже, только без размеров((

http://www.universalmotors.ru/spares/axis/sp021632281.html/написано для 250 с эксцентриком регулировки цепи. Вес 91 кг только смущает.. Возьми старую и подъедь, если есть возможность. К человеку с осью в руке и отношение другое:)

Опубликовано

На Irbis Atv 250s обломал два болта на задней оси которыми прикручивается тормозной диск, чем заменить?

Опубликовано

На Irbis Atv 250s обломал два болта на задней оси которыми прикручивается тормозной диск, чем заменить?

двумя другими болтами

Опубликовано

Какого размера цепь на Irbis Atv 250s

не задавай глупых вопросом. Все есть в ветке и в Faq. 

Окрываем самое первое сообщение в теме и на пятой строчке видим : Цепь стоит 520 - стандартная длинна 92 звена

Опубликовано

http://www.universalmotors.ru/spares/axis/sp021632281.html/написано для 250 с эксцентриком регулировки цепи. Вес 91 кг только смущает.. Возьми старую и подъедь, если есть возможность. К человеку с осью в руке и отношение другое :)

Ыы) Так понимаешь, я бы с радостью подъехал, только проблема в том что я живу в жопе дальнего востока под названием Комсомольск-на-Амуре)) 

Опубликовано

Ыы) Так понимаешь, я бы с радостью подъехал, только проблема в том что я живу в жопе дальнего востока под названием Комсомольск-на-Амуре))

Мда. Я живу в Находке поверь здесь на эт чудо хрен что найдешь ! Подшипники 2003 и 2007 на заказ а игольчатые в крепление амортизатора вчера ездил искал так и не нашел . А по номеру который в полезной инфе форума выдает почему-то обычные шариковые !!!!
Опубликовано

да, до завода и то ближе. Судя по подшипникам диаметр как раз 35 мм, а все остальное.. Зная китайцев можно предположить, что подойдет. Скинь фотку квадра сзади с осью, легче будет понять.

Опубликовано

спасибо за подсказочку

спасибо за подсказочку

Все хтел поинтересоваться а какое масло было залито ??? И состояние подшипников в коробке ?

Опубликовано

Все хтел поинтересоваться а какое масло было залито ??? И состояние подшипников в коробке ?

масло мотюль полусинтетика подшипники в отличном состоянии

Опубликовано

масло мотюль полусинтетика подшипники в отличном состоянии

Понятно. Тоже на матюле юзаю.

Перегрев ? Нагрузка ? А на какой передаче коробка начала расыпаться ?

Опубликовано

Шноркель? трубы еще от пылесоса можно взять:)

Шноркель, но и сам фильтр под фару вынес, не будет ни пар с трубы ни грязь на фильтр литеть. Трубки с пылесоса и есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...