Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про амортизаторы была дискуссия страниц 10-20 назад, по новой разводить нет смысла.

Заехал сегодня к Алексею посмотрел на модельку на мониторе не чего менять не буду сделаю точно такиеже как у тебя (и кстати тоже белые говорит нет пластика пока черного) без пустот как у родных но также с дырочками )

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Заехал сегодня к Алексею посмотрел на модельку на мониторе не чего менять не буду сделаю точно такиеже как у тебя (и кстати тоже белые говорит нет пластика пока черного) без пустот как у родных но также с дырочками )

была идея подобрать прочность, чтобы в случае чего ломались крепления, а не защита, но потом забил на это дело, слишком много параметров, она даже при 15% достаточно прочная получалась, скорее верхняя полукруглая планочка сломается, что предпочтительнее, ее проще перепечатать. поэтому пустоты внутри оставил только из соображений экономии пластика и скорости печати.

Поддержка местного производителя это правильно, поддержка тормозной почты нет:)

Опубликовано

была идея подобрать прочность, чтобы в случае чего ломались крепления, а не защита, но потом забил на это дело, слишком много параметров, она даже при 15% достаточно прочная получалась, скорее верхняя полукруглая планочка сломается, что предпочтительнее, ее проще перепечатать. поэтому пустоты внутри оставил только из соображений экономии пластика и скорости печати.

Поддержка местного производителя это правильно, поддержка тормозной почты нет :)

АХАХАХА на счет почты прав эт засада ! хотя у меня там знакомая хорошая (каждый день на почте бываю конфеты шампанское ) кароч мня без очереди обычно ). думал о пустотах честно но чет они меня засмущали . решили без пустот, сразу я так понял по программе выходит расход пластика, говорю посчитай стоимость 1шт говорит 900р сказал печатай две ). посмотрел у него всякие приколюхи напечатаные. гремлина с ролика в живую увидел ). резец по дереву у него собран тоже смотрю чудеса творит !

Опубликовано

АХАХАХА на счет почты прав эт засада ! хотя у меня там знакомая хорошая (каждый день на почте бываю конфеты шампанское ) кароч мня без очереди обычно ). думал о пустотах честно но чет они меня засмущали . решили без пустот, сразу я так понял по программе выходит расход пластика, говорю посчитай стоимость 1шт говорит 900р сказал печатай две ). посмотрел у него всякие приколюхи напечатаные. гремлина с ролика в живую увидел ). резец по дереву у него собран тоже смотрю чудеса творит !

сопьется твоя знакомая от ежедневного шампанского, нужно фрукты и овощи носить :) 900 руб это он загнул, сам в ролике про 70 руб за килограмм рассказывал:) Хотя цена конечно определяется не только стоимостью материалов.

Опубликовано

сопьется твоя знакомая от ежедневного шампанского, нужно фрукты и овощи носить :) 900 руб это он загнул, сам в ролике про 70 руб за килограмм рассказывал:) Хотя цена конечно определяется не только стоимостью материалов.

Нее каждый день не таскаю шампанское ). Сколько посчитал нужным сказать вот и сказал ). Не обеднеем )

Опубликовано

Тоже сделал разнесенку по тормозам. Поставил машинку тормозную от TTR250. Вопрос. У кого сколько отходили задние колодки?  

Тоже сделал защиту бензобака от грязи из полиэтиленовой разделочной доски

post-18210-0-37803600-1428222234_thumb.jpg

Выкройка

bb.pdf

Опубликовано

attachicon.gifIMG_1051.JPG

Выкройка

attachicon.gifbb.pdf

Тоже надо делать надоело целлофаном затыкать (.

post-18461-0-87961000-1428228650_thumb.jpg

post-18461-0-25448400-1428228667_thumb.jpg

post-18461-0-77394400-1428228691_thumb.jpg

Опубликовано

attachicon.gifIMG_1051.JPG

Выкройка

attachicon.gifbb.pdf

Табло такое чистенькое я свое уже сильно зацарапал грязью мутное мутное (
Опубликовано

Чет тишина на форуме (. Не кто не чего не ломает !?

Я уже сломал!)) Передние ступичные. Родные, ровно 1500 км прошли.

Опубликовано

Я уже сломал!)) Передние ступичные. Родные, ровно 1500 км прошли.

Если подшипники то я их после 300 км заменил ). Родные были с маркеровкой Z на ощуп по одному с каждой стороны люфтили шумели все ! Заменил на zz японски, 2rs не нашлось. На ощуп с колесом родные не люфтили но шумели ели слышно не стал связываться заменил).

Опубликовано

До

attachicon.gifIMG-20150405-WA0014.jpg

после

attachicon.gifIMG-20150405-WA0015.jpg

аж в трусах булькало)))

Фото Зачёт!А нельзя ли (на пример)задний бугель загнуть несколько вниз,чтобы прикрепить небольшой мотоциклетный кофр и как штатный пластик по надёжности.Вижу ловушки для ног,это хорошо,а как скажем в лесу,не залетают в сетку коряги,палки итд.И нужна ли защита картера.

Опубликовано

До

attachicon.gifIMG-20150405-WA0014.jpg

после

attachicon.gifIMG-20150405-WA0015.jpg

аж в трусах булькало)))

Афигеть у вас зима . В нас до +15 доходит днем в среднем +8+12 и с утра +4+6 сегодня чет прохладно -2. А так я се дождивик для покатух взял ) разок так до трусов прокатился и подумал ну его ). Сейчас одел тонинькую водолазку сверху черепаху, куртку легинькую, трико, штаны, дождивик (раздельный), перчи кожаные с защитой, шлем , наколенники , кирзухи с железными вставками) ну и наваливать от души ) хватило пару раз упасть ( падать больно!). Минус в дождивике отпотеваешь ( но чистый !
Опубликовано

Ну незнаю, я сухой :)  Мокрые только манжеты рукавов, и один сапог (нечаянно залил). Хотя костюмчик с помойки (ну почти)). В дождевике катался - был сыроват (но не холодно). В субботу ребята при мне жаловались на ICON - мол потеет, а ценник под 15тыр :blink: .

Опубликовано

Ну незнаю, я сухой :) Мокрые только манжеты рукавов, и один сапог (нечаянно залил). Хотя костюмчик с помойки (ну почти)). В дождевике катался - был сыроват (но не холодно). В субботу ребята при мне жаловались на ICON - мол потеет, а ценник под 15тыр :blink: .

И я о томже отпотеваешь не дышит не хрена дождевик (( но правильно подменено не холодно ! Надо что-то искать чтобы не промокало но дышало). Эт смотря как кататся можно и потихому и все лужи объежать по грязи не наваливать но так не интересно ))) я нанем наваливаю как в последний раз ). Приезжаю кидаю его в деревне раздеваюсь быстро переодеваюсь в сухое и все ок на следующий день стараюсь помыть его кехером и сушка дня три. Потом промазка смазка протяжка ,осмотр , по дергать за все про тавотить осмотр жиж и в бой
Опубликовано

Эт смотря как кататся можно и потихому и все лужи объежать по грязи не наваливать

Ну я так и делал, всё объезжал, не наваливал особо, а результат на фото выше :) . А вот когда однажды не объехал лужу, сразу пожалел - залил сапог сидя на квадре :blink:

Опубликовано

Ну я так и делал, всё объезжал, не наваливал особо, а результат на фото выше :) . А вот когда однажды не объехал лужу, сразу пожалел - залил сапог сидя на квадре :blink:

Мы обычно быстро едим 3-4 квадра 1мот и чтобы народ не ждал все стараются наваливать и пох на все да и кайфово все-таки квадр кросс пролетает неровности на ура а чтобы в сапоги не заливало над штаны на сапоги натягивать ). А так в дождивике норм с головой постоянно накрывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...