Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все да ? Два вопроса !

Детальные фото в студию !

Процесс работ не фотал, а готовое в деталях сфотаю, вечером кину
  • Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Процесс работ не фотал, а готовое в деталях сфотаю, вечером кину

Хорошо буду ждать). Думал тоже об этом или о таких же когда увидел не давно кто-то сылку кидал юмаха вроде была.

Че народ не кто не знает что за хрень с добавлением фото !?

Опубликовано

Коментарии по колхозу?

Это и не назовеш колхозом. Аккуратно выглядит. Выложи инструкцию как добился таких крыльев. Желательно с фото. И что потребовалось прикупить.

Опубликовано

Тоже думал о таком тюнинге. Мне нравиться. Как справляется с грязью?

По крайней мере спина чистая и на голову не кидает, еще брызговики см 10 повешаю и будет ок
Опубликовано

Это и не назовеш колхозом. Аккуратно выглядит. Выложи инструкцию как добился таких крыльев. Желательно с фото. И что потребовалось прикупить.

Я купил ток болты декор и то зря, начал подтягивать два сломал, пластик остался после ремонта ванны, экран с ванной в комплекте был.

Опубликовано

Коментарии по колхозу?

Не ну тема отличная, а испытания по липкой грязи делал, когда на колеса наматывает?  ну и рассказ подробный с фотками хотя бы в снятом виде))

а задним крыльям не удалось поменьше радиус завернуть и повыше приподнять?

Ну и думаю появился еще один элемент, который сломать можно.

если легко снимать ставить, то нишняк конечно, вышел утром - сухо, поехал без крыльев, мокро - прикрутил за три минуты ))))

Опубликовано

Не че не пойму почему у меня: Вы можите загрузить 1.37МБ файлов (Макс. размер одного файла: 1.37МБ)

Раньше было 26 с мелочью МБ ! Кому занозил фотами ? А с 1.37 даже одна фотка с айфона не влазит.

Дружище, попробуй с компа)))

Опубликовано

Не че не пойму почему у меня: Вы можите загрузить 1.37МБ файлов (Макс. размер одного файла: 1.37МБ)

Раньше было 26 с мелочью МБ ! Кому занозил фотами ? А с 1.37 даже одна фотка с айфона не влазит.

Зайди в свой профиль-настройки-приклепленные файлы и посмотри не исчерпал ли ты лимит по фото.Если так,то чисти лишние.

Опубликовано

Зайди в свой профиль-настройки-приклепленные файлы и посмотри не исчерпал ли ты лимит по фото.Если так,то чисти лишние.

Спасибо зайду посмотрю.

Опубликовано

Я купил ток болты декор и то зря, начал подтягивать два сломал, пластик остался после ремонта ванны, экран с ванной в комплекте был.

Где фото с пристрастием ?

Опубликовано

Не ну тема отличная, а испытания по липкой грязи делал, когда на колеса наматывает?  ну и рассказ подробный с фотками хотя бы в снятом виде))

а задним крыльям не удалось поменьше радиус завернуть и повыше приподнять?

Ну и думаю появился еще один элемент, который сломать можно.

если легко снимать ставить, то нишняк конечно, вышел утром - сухо, поехал без крыльев, мокро - прикрутил за три минуты ))))

грязевые ванны еще не испытывал, снимаются за 15 минут, радиус и высота после серьезных испытаний подкоректирую, но думаю если покруглее сделать быстрее забивать будет
Опубликовано

Настало мое время менять ходовку.

На верхние шаровые пошли MOOG: OP-ES-5557;

На нижние от 2108 производства АвтоВаз (с крепежом в комплекте);

На рулевые наконечники DELTA 1B1809;

Сайлентблоки рычагов трогать не стал, и так хорошо все)))

Про шаровые от 2108:

Мне понадобился только кусок металла толщиной 4мм, из которого я вырезал заготовку, к которой и прижал шаровую через рычаг, сидит плотно, позже прихвачу заготовку сваркой.

Фото позже выложу.

Заготовка рисуется по форме шаровой.

641973d7180cf0ca1da90b3dd088d47d.jpg

Опубликовано

Настало мое время менять ходовку.

На верхние шаровые пошли MOOG: OP-ES-5557;

На нижние от 2108 производства АвтоВаз (с крепежом в комплекте);

На рулевые наконечники DELTA 1B1809;

Сайлентблоки рычагов трогать не стал, и так хорошо все)))

Про шаровые от 2108:

Мне понадобился только кусок металла толщиной 4мм, из которого я вырезал заготовку, к которой и прижал шаровую через рычаг, сидит плотно, позже прихвачу заготовку сваркой.

Фото позже выложу.

Заготовка ри25 13 522271суется по форме шаровой.

641973d7180cf0ca1da90b3dd088d47d.jpg

Я все отдал токарю он поменял внутрушку полернул шары поменял пыльники смазал и я езжу радуюсь. 3000 р.
Опубликовано

Я все отдал токарю он поменял внутрушку полернул шары поменял пыльники смазал и я езжу радуюсь. 3000 р.

Цена шаровых 400р./шт. + кусок металла + болты =1000р.))))

Шаровые от 2108 расчитаны на куда больший вес, чем весит квадрик, думаю что вообще никогда не убьются))))

Опубликовано

Цена шаровых 400р./шт. + кусок металла + болты =1000р.))))

Шаровые от 2108 расчитаны на куда больший вес, чем весит квадрик, думаю что вообще никогда не убьются))))

Смотрю по деньгам то на то и выходит. Как сказал токарь метал внешний хороший а вот внутряшка говно. Сейчас все поменено и очень даже не плохо (на машине мне после этого мастера хватает шаровых на 3-4 года смело). По размерам выходит что автомобильная что эта квадроциклетная впригцыпе одинаковы главное внутряшка. Посмотрю на сколько мне хватит ) сразу говорю ходову не желею не капельки ! Долблю по грунту без сожеления.
Опубликовано
как болты-шипы зиму пережили !? Сколько шипопотерь !?
Опубликовано

как болты-шипы зиму пережили !? Сколько шипопотерь !?

ваще классно все, не одного шипа, хоть на асфальте буксовал, сам не ожидал что все так хорошо будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...