Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

по первой ссылке последняя фотка очень на твою похожа "обгонная муфта в сборе 1500р (пойдет на ТТР250 если в сборе)"

на ттр модель обгонной муфты другая,WJLH 1306, а у нас WJS 1303

Опубликовано

на ттр модель обгонной муфты другая,WJLH 1306, а у нас WJS 1303

Не знаю как по моделям,я на свой поставил от 164fml. старая муфта WJS1010 (на башане)

Опубликовано

это все не то, она выглядит так 

attachicon.gifIMG_20150527_210806.jpg

Писец,внушняя и внутренняя обойма,которые держат ролики развалились,она больше не работает.А масло в ней эт нормально,там все элеменыты в левой крышке маслом разбрызгиваются,смазываются и охлаждаются.

Опубликовано

Вот нашел, вроде такая же, попросил китайца снять размеры http://ru.aliexpress.com/item/Water-cooled-CF250-CH250-Engine-Clutch-Spare-Part-172-Startup-Disk-Starter-Gear-Parts-Engine-Parts/32333473785.html

Опубликовано

Маленькая деталь. Подобрал пыльники на шаровые, от ГАЗ 3110 пыльник стойки стабилизатора, 30рpost-13373-0-02437200-1433318813_thumb.jpg

Опубликовано

Маленькая деталь. Подобрал пыльники на шаровые, от ГАЗ 3110 пыльник стойки стабилизатора, 30рpost-13373-0-02437200-1433318813_thumb.jpg

Опубликовано

наконец доделал прицеп :)

на тестдрайве

по ровному асфальту до 50км разгонялся , а по колдоебинам не более 15 (прыгает зараза)

post-16593-0-79965500-1433615132_thumb.jpg

Опубликовано

Камера больше квадроцикла стоит наверное :)

го про 3, она не дорогая, у меня брат видео занимается несколько лет снимал теперь видос зделал, тут 3 года сжато, я свой красный продал, купил себе ямаху банши, в ветке сижу чтоб брату помогать с ремонтом он читать не любит да и в ремонте не очень, попутно вопрос передние тормоза где купить можно отдельно по дешевле я нашел только за 5 рублей у него супорта лопнули, мож в китае есть?

Опубликовано

Ребят!Помогите срочно !У меня в отверстие , куда вставлять болт(там где у нас 4 болта держат звезду),сошла резьба,и когда я туда болт пихаю ,то она стачивается (Можно ли как-то нарезать новую резьбу,или что можно сдеоать чтобы туда номально болт проходил ???((

Опубликовано

Ребят!Помогите срочно !У меня в отверстие , куда вставлять болт(там где у нас 4 болта держат звезду),сошла резьба,и когда я туда болт пихаю ,то она стачивается (Можно ли как-то нарезать новую резьбу,или что можно сдеоать чтобы туда номально болт проходил ???((

можно рассверлить и нарезать следующую резьбу

Опубликовано

го про 3, она не дорогая, у меня брат видео занимается несколько лет снимал теперь видос зделал, тут 3 года сжато, я свой красный продал, купил себе ямаху банши, в ветке сижу чтоб брату помогать с ремонтом он читать не любит да и в ремонте не очень, попутно вопрос передние тормоза где купить можно отдельно по дешевле я нашел только за 5 рублей у него супорта лопнули, мож в китае есть?

страницу назад ссылку давал

Опубликовано

В китае-то они есть а вот цена сильно различатся думаю не будет если чесно сами все с ебэя заказываем. Позвоню спрошу ради интереса человеку который занимается зп для китайской техники. Недавно друг брал на свой недо-раптор задний супорт с бачком и гтц все взборе отдал 3 ~тыщи.

Опубликовано

Продам банку от YFZ450. нужно будет переварить в месте крепления трубы зато будет более басистый звук ну и мощность вырастет (если сравнить со стоковой банкой). Никому не нужно ?

Опубликовано

Тоже так считаю про рубль двести :) у тебя тоже при нагрузке цепь ослабляется ? А то здесь у кого-то натягивается )

Кстати, может "кто-то" переставил крепление маятника в нижние дырки и все стало работать по другому? Тут как  то случайно про это подумал, но не проверял...

Вообще не понятно назначение второго комплекта отверстий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...