Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, может "кто-то" переставил крепление маятника в нижние дырки и все стало работать по другому? Тут как  то случайно про это подумал, но не проверял...

Вообще не понятно назначение второго комплекта отверстий.

Они явно не для этого. К основным отверстиям изнутри приварены втулки. Если поставить маятник на нижние отверстия то маятник будет Уже чем рама на пару см. Да и толку от этого вроде ноль. Сейчас как раз с маятником и амортом колдую, только вчера пробовал маятник на разные дырки, прогрессию переворачивать, и т.д..

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Продам банку от YFZ450. нужно будет переварить в месте крепления трубы зато будет более басистый звук ну и мощность вырастет (если сравнить со стоковой банкой). Никому не нужно ?

сколько денег хочешь?
Опубликовано

го про 3, она не дорогая, у меня брат видео занимается несколько лет снимал теперь видос зделал, тут 3 года сжато, я свой красный продал, купил себе ямаху банши, в ветке сижу чтоб брату помогать с ремонтом он читать не любит да и в ремонте не очень, попутно вопрос передние тормоза где купить можно отдельно по дешевле я нашел только за 5 рублей у него супорта лопнули, мож в китае есть?

Спросил вчера где-то примерно за один 2тыщи с пересылкой таже 5ка и встанет.

Ответ был таков цены разные от 800-2000 тысячь ну и просит вото в со всех сторон и размеры дырок крепления.

Опубликовано

А в красноярск получиться выслать? 

За ваш счет хоть на луну) И пиши лучше в ЛС или viber:89265284000

Опубликовано

ты с Края? Где катаешь? Как то не могу найти собратьев :(

Ага живу в крск на станции Енисей, тут по местным горам и катаю! Сам где живешь?
Опубликовано

Поворотники пока не работают, нужно дополнительное сопротивление т.к. они светодиодные и ВАЗовское реле не срабатывает. Если подключаю параллельно лампочку 21W тогда работают. Ищу в закромах сопротивление)

Выявил следующие недоработки: скачет аккумулятор в своем месте, сильно прыгает зад, нужна доп защита под ноги.

Опубликовано

Купил от опеля наконечники вместо верхних шаровых, получается что резьбы не хватает и развал выставить с ними не получится. Может я не те взял? Подскажите кто ставил, номер наконечника взял с форума.post-13373-0-35041300-1434183452_thumb.jpg

Опубликовано

Поворотники пока не работают, нужно дополнительное сопротивление т.к. они светодиодные и ВАЗовское реле не срабатывает. Если подключаю параллельно лампочку 21W тогда работают. Ищу в закромах сопротивление)

Выявил следующие недоработки: скачет аккумулятор в своем месте, сильно прыгает зад, нужна доп защита под ноги.

на ВАЗовской релюхе перепиливаешь седьмую ногу на микросхеме и работает с диодными лампами нормально

По интернету полазь, там инфы много по этому поводу

Опубликовано

наконец доделал прицеп :)

на тестдрайве

по ровному асфальту до 50км разгонялся , а по колдоебинам не более 15 (прыгает зараза)

attachicon.gifDSC_22llll07.jpg

фото можно куда сделал фаркоп?

Опубликовано

Купил от опеля наконечники вместо верхних шаровых, получается что резьбы не хватает и развал выставить с ними не получится. Может я не те взял? Подскажите кто ставил, номер наконечника взял с форума.attachicon.gifP_20150611_191314.jpg

когда себе самоделил шаровые от восьмерки тоже не получилось  сделать регулируемый развал , сейчас езжу с отрицательным развалом (верх уже чем низ)

post-16593-0-04972800-1430058089_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...