Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! В очередной раз шарил по просторам интернета ! И наткнулся на такой подъёмник ! Стоит в пределах 2500 тыр ! Посидел подумал ! Собрал в гараже обрезки труб и за часа так за три собрал подобие того , что увидел на картинке ! Скажу сразу ! Данный дивайс предназначен для подъёма мотоциклов ! И целиком квадр будет тяжело поднять ! Но поднять перед или зад квадра это запросто ! ПРОВЕРЕНО ! Стоит на нём мой без задних колёс !

У меня места в гараже мало, поэтому для подъема квадра повесил на потолок лебедку, очень удобно поднимать перед или зад за "бампера"

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну зимой особо не поездишь ,после -10 градусов аккум клеит ласты и 5км :ph34r:  педалишь на велике

Купи хороший гелевый аккум, в -25 заводиться будет,

Вопрос только в том что в такую погоду неохота ездить

Опубликовано

их там вроде даже два. Вот задумался над их изменением или вообще удалить,а то как то не естественно такие преды на такой технике.

Макс, не трогай проводку, разъемчики периодически все вэдэшкой побрызгал, после мойки например, и все работает и ездит , не городи ничего

Опубликовано

Амотрты родные я поменял на 350км родные померли). И сразу в новых амортах поменял резинки правильнее саленблоки брал в авто магазине методом подбора от Тойоты королы вроде пресанул их в тесках сам смазал шруцом и задавил прошли они 1000км грунтовки. В итоге живые живых !

Женя, какие аморты ставил?

Опубликовано

Макс, не трогай проводку, разъемчики периодически все вэдэшкой побрызгал, после мойки например, и все работает и ездит , не городи ничего

не я и не собирался особо проводку трепать,просто пугают эти стеклянные преды. В общем пока я прислушаюсь ваших советов. Спасибки.
Опубликовано

Парни подскажите по ксенону на квадрик. У меня 2 фары, и обязательно надо мото-ксен? Потянет ли электрика?

Опубликовано

Фото подъёмника под квадром позже ! А да на подходе проставки под задние колёсья !!!

проставки под колеса покупал или заказывал у кого?

Опубликовано

Камеры какие вставлял?

От оки, подкладка из линолеума.

Опубликовано

Нормально влезли? Вперед и назад?

назад конечно по диаметру большеваты но не чего в ширину уйдут, в перед самый то.

Опубликовано

а размеры поставок есть? Если да то может поделишся

Я для себя делал шириной по 60 мм ! А какие тебе надо !? это только тебе решать ! А остальные размеры ! Сними заднюю ступицу и отдай токарю ! А да болванка D-160 мм

post-14322-0-79060500-1448973285_thumb.jpg

Опубликовано

Парни подскажите по ксенону на квадрик. У меня 2 фары, и обязательно надо мото-ксен? Потянет ли электрика?

Я бы не советовал. Проблем с проводкой и так хватает + недозаряд аккумулятора обеспечен!!!
Опубликовано

Я бы не советовал. Проблем с проводкой и так хватает + недозаряд аккумулятора обеспечен!!!

ксенон вроде меньше жрет, из-за этого приходится в некоторые автомобили добавлять блоки для обмана компа, который считает, что лампочка перегорела.

Опубликовано

ксенон вроде меньше жрет, из-за этого приходится в некоторые автомобили добавлять блоки для обмана компа, который считает, что лампочка перегорела.

Наш генератор не справляется с 2мя включёнными фарами при длительном использовании. Испытано на себе. Вкарячивать два блока розжига высокого напряжения в технику не предназначенную для этого ( цоколи ксеноновых ламп) сомнительный тюнинг.
Опубликовано

Наш генератор не справляется с 2мя включёнными фарами при длительном использовании. Испытано на себе. Вкарячивать два блока розжига высокого напряжения в технику не предназначенную для этого ( цоколи ксеноновых ламп) сомнительный тюнинг.

ну так раз две фары,соответственно и две лампочки.значит гена предназначен для этого. А блоки розжига нужны как раз для розжига,а дальше потребление минимальное.
Опубликовано

Я для себя делал шириной по 60 мм ! А какие тебе надо !? это только тебе решать ! А остальные размеры ! Сними заднюю ступицу и отдай токарю ! А да болванка D-160 мм

блин на вид как фирмовые. Толковый токарь. Я своему заказывал проставки на автор,так он мне весь мозг вынес вопросами и т.д.
Опубликовано (изменено)

ну так раз две фары,соответственно и две лампочки.значит гена предназначен для этого. А блоки розжига нужны как раз для розжига,а дальше потребление минимальное.

А не проще заменить сток на диодные, повышенной яркости?Кри 30 Вт из светодиодов / мопед / мопедов / ATV лампа фары P15D автомобилей светодиоды лампы освещения ZM00680

http://ae04.alicdn.com/kf/HTB1mobQJVXXXXXJXpXXq6xXFXXX4.jpg

http://www.aliexpress.com/item/CREE-30W-LED-Motor-Bike-Moped-Scooter-ATV-Headlight-Bulb-P15D-Car-LEDs-Lamp-Lighting-ZM00680/32497388172.html

Изменено пользователем Simak.S

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...