Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё такой вопрос: у меня рычаги получаются одноразовые что ли? Т.к. шаровые у меня не меняются. Можно ли что-то придумать чтобы шаровые стали сменные?

post-24681-0-65727400-1449851159_thumb.jpg

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ещё такой вопрос: у меня рычаги получаются одноразовые что ли? Т.к. шаровые у меня не меняются. Можно ли что-то придумать чтобы шаровые стали сменные?

Они выпресовываются,и заменяются Ямаховскими.На ирбисе не знаю,но наши только от Ямахи,от восьмерки не подходят.

Опубликовано

Он у тебя светится или вообще без признаков жизни?

просто горит синяя подсветка и все, сегодня перепаял кондер, завтра поставлю проверю
Опубликовано

Они выпресовываются,и заменяются Ямаховскими.На ирбисе не знаю,но наши только от Ямахи,от восьмерки не подходят.

Нет у меня у друга на русской механике такие же шаровые, он подобрал в автомастерской от какой то машины, от какой именно сам не знает, 

Опубликовано

Кто подскажет какой фильтр можно поставить, только чтоб без колхоза или поминемому?

http://ru.aliexpress.com/item/Bashan-BS200S-7-200cc-Atv-Quad-Bike-Air-Filter/32300966974.html

Я поставил такой, все ок

Опубликовано

Да, твои шаровые идут вместе с рычагом. Есть так называемыемый американский метод восстановления шаровых, безразборный. Хватит надолго

Опубликовано

Однако цена ямаховская кусается.Если они и так же ходить будут как наши,за хороший сезон и разориться можно.
Опубликовано

Да, твои шаровые идут вместе с рычагом. Есть так называемыемый американский метод восстановления шаровых, безразборный. Хватит надолго

это чтоже за метод такой американцы придумали,а русский Иван нет?
Опубликовано

просто горит синяя подсветка и все, сегодня перепаял кондер, завтра поставлю проверю

отпишись что получится, у меня та же фигня(

Опубликовано

Всем.Всем.Всем!!! Если вы не залезали в расширительные бочки амортизаторов,то гарантирую - там можно найти грязную жижу  в перемешку с железной стружкой.Да и ещё по идеи в Амортах должно быть закачено 10 атм. У меня было по 00. И откатал Я с этим коктелем  весь сезон! Жесть. Предъистория. Решил я заменить Аллюминевые втулки на сайленблоки , Отдал (токарю) а он рядиска стал зажимать аморт за верхнее ухо и сцуко пересторался.В общем ищу новый аморт или его верхнюю часть. Куплю или приму в дар. Москва или рядом.+7 926 666 пять два 00. У нас (АВМ) расстояние между креплениями,в подвешенном сост,без амортизатора 350мм.

Опубликовано

это чтоже за метод такой американцы придумали,а русский Иван нет?

Два точных удара Машкой по верху и на некоторое время люфт исчезает. Проверенно.

Опубликовано

Ну вот и к нам не много снежку подсыпало.

Я у себя перевернул Передние колёса, стало шире  но сосок чиркает о суппорт (предупредилка).

Опубликовано

Два точных удара Машкой по верху и на некоторое время люфт исчезает. Проверенно.

я так и сделал,чтоб зиму не много откатать,а к весне что нибудь придумаю.
Опубликовано

Я у себя перевернул Передние колёса, стало шире но сосок чиркает о суппорт (предупредилка).

во блин,а я че-то и позабыл про такой метод расширения. Спасибо за наводки и подсказки.
Опубликовано

отпишись что получится, у меня та же фигня(

поменял кондер,не помогло, знающие люди сказали что дело в микрухе, слава богу она продается у нас в радиокомпанентах 25 р всего, завтра попробую перепаять, обязательно отпишу

-10pcs-lot-HT1621B-SSOP.jpg_220x220.jpg

Опубликовано

Моё насекомое стало по новому  заводиться ...Сначало врубаю подсос. Потом  газ в полную. заводиться почти сразу но обороты надо держать в ручную.!!! иначе- просто маслает в холостую без признаков жизл.

Опубликовано

поменял кондер,не помогло, знаюшие люди сказали что дело в микрухе, слава богу она подается у нас в радиокомпанентах 25 р всего, завтра попробую перепаять, обязательно отпишу

-10pcs-lot-HT1621B-SSOP.jpg_220x220.jpg

Видимо ты радио любитель! Такие в почёте . Комуто не понятно , комуто интересно и познавательно.Выкладывай.

Опубликовано

Моё насекомое стало по новому заводиться ...Сначало врубаю подсос. Потом газ в полную. заводиться почти сразу но обороты надо держать в ручную.!!! иначе- просто маслает в холостую без признаков жизл.

такая же херуня происходит. А началось как градусник в гараже опустился до +5. Не знаю связано это или нет.
Опубликовано

На выходных в лесу разбортировалось колесо переднее. По видосу из ютуба, с помощью бензина не получилось накачать. Как думаете, это реально? Хорошо, покрышка жесткая, и с обода не соскочила. Доехал км 20 по лесу до машины.

И как оно могло разбортироваться? Может давление у всех колес проверить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...