Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общий вес конструкций не тяжеловат?

рамка 1кг примерно, может меньше , бампер 2 где то !
  • Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

где экип ! отчаеные вы ребята !

В обмундировании самого бы засосало. Но про экипировку согласен на все 100. Рёбра два раза хрустели с переломом , пальцы на руках тоже сворачивал. А вот шлемак стараюсь всегда одевать, не раз уже спасало!
Опубликовано

над было 3тью да оборотов и стоя можно было-бы эфектный дрифт показать ) а как листва бы разлеталась))))))))) .я всегда на нем дубашу на все деньги. сидел как то видосы с экшен камеры пересматривал местами волос дыбом на руках вставал  :blink:

Спасибо, учтем) Старенький я стал, очкую :wacko:  Тем более когда колесо переднее разбортировалось

Опубликовано

как то на днях бороздил просторы 

Хватает у вас там снега, а у нас сегодня ливень прошел, пол месячной нормы. Я только звезды поменял и цепь подогнал, как зима сдохла, даже не испытал нормально.

post-18210-0-90684700-1455651326_thumb.jpg

Опубликовано

N9ujSxHhg44.jpg

JysCMHiMyvQ.jpg

как то на днях бороздил просторы 

Столько снега у нас в начале ноября))))

Потом уже не проехать, да и пешком не пройти

Опубликовано

В обмундировании самого бы засосало. Но про экипировку согласен на все 100. Рёбра два раза хрустели с переломом , пальцы на руках тоже сворачивал. А вот шлемак стараюсь всегда одевать, не раз уже спасало!

Да экип эт тема очень хорошая ! я набок завалился и в берцах был итог пол лета хромал (был-бы в ботах все ок было-бы) и в тот момент был в шлеме, перчах и наколенниках ) вылетая приложился к земле коленками-спасло ! пропахал на брюхе с вытянутыми руками вперед перчи кожаные мото спасли ! головой приложтлся но в шлеме как на подушку прилег  :D тоже спасло ! на следующий день купил мотоботы и черепаху! и это в совокупности спасало и не раз !!!! и задним колесом на пятку наезжал! и вылетал не раз! и ветки грудиной ловил если бы не черепаха то проткнуло-бы и не раз! перечислять не перечесть !!!!!! экип тема !!! по началу не удобно потом привыкаешь !  

Опубликовано

Спасибо, учтем) Старенький я стал, очкую :wacko:  Тем более когда колесо переднее разбортировалось

:D  :D  :D бывает че . я по1кг качаю редко но бывает разуваюсь. с собой всегда компресор в багажнике  :D

Опубликовано

Всем привет ! Вчера решил удалить сигналку как не нужное звено ! На форуме написано , что надо поставить две перемычки ! У меня и стартер крутит и искра есть , а перемычек не ставил ! ВОПРОС ?!!! Зачем перемычки !??? http://www.china-moto.ru/forum/topic/4943-irbis-atv-250s-кладезь-провереной-информации/

Опубликовано

Всем привет ! Вчера решил удалить сигналку как не нужное звено ! На форуме написано , что надо поставить две перемычки ! У меня и стартер крутит и искра есть , а перемычек не ставил ! ВОПРОС ?!!! Зачем перемычки !??? http://www.china-moto.ru/forum/topic/4943-irbis-atv-250s-кладезь-провереной-информации/

Для начала удали, пожалуйста, из кладези сообщение. Не надо ветку засирать.

Перемычку надо ставить одну, что бы глушить двигатель ключом зажигания.

Опубликовано

Александр Псков кто-то писал:Нижняя шаровая- Lemforder 12234 01. Нашел еще и аналоги - DELPHI RS1119, HAVAM XB1039, KOIVUNEN OY 021-OP52.

Саня, тебя тоже касается! что это за информация? ты знаешь где продается это все? купил поставил, подошло? Эти шаровые от автомобиля моей пробабушки, от опелей 70х годов и купить их никому пока что не удалось.

Давайте обсуждать здесь, а там кладезь проверенной информации, что бы можно было быстро посмотреть, а не переспрашивать по сто раз и не рыть всю ветку Хорошо?

Опубликовано
Александр Псков кто-то писал:Нижняя шаровая- Lemforder 12234 01. Нашел еще и аналоги - DELPHI RS1119, HAVAM XB1039, KOIVUNEN OY 021-OP52.

Саня, тебя тоже касается! что это за информация? ты знаешь где продается это все? купил поставил, подошло? Эти шаровые от автомобиля моей пробабушки, от опелей 70х годов и купить их никому пока что не удалось.

Давайте обсуждать здесь, а там кладезь проверенной информации, что бы можно было быстро посмотреть, а не переспрашивать по сто раз и не рыть всю ветку Хорошо?[

Долго искать кто писал но смысл в том что: изначально указывалось про Lemforder12234, и да, такой запчасти уже нет давно, так как к ней добавили еще пару цифр-01. Надо спрашивать Lemforder 1223401.

Опубликовано

Фиг знает почему. Захожу в ютуб, там все работает.

Возможно из-за ограничения пользователей. Скинь ссылку прям на ютуб и всё.

Опубликовано

Интересует меня какой пробег бегает двигатель ? Кто сколько набегал, только чтоб, не писать,что я проехал 1000-3000км и пока все нормально. Давайте поделимся кто пробежал уже хотя бы больше 5000км, и именно по двигателю что менялось, признаки усталости износа и т.д, может замена поршневой группы, сцепления, коробки.
Сам как помню читал где то на другом форуме вроде как про башан, что проехали 17тыщ км и начал шум двигателя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...