Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звезды не с чего подобрать, только оригинал брать?

Мне от Питбайка Kayo предложили за 650₽, показалось дороговато. На Совдепе звёзды с двух сторон ровные , не как у Китая в низу на фото . Да и стоит ли заморачиваться при цене в 300₽.

post-19106-0-51668700-1463657914_thumb.jpeg

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Та я бы и не заморачивался если бы нашел оригинал, даже на сайте этого магазина где был куплен квадр, нет ее, надо звонить спрашивать, заказывать, но цены в магазине - космос, поэтому и ищу замену, сейчас глянул цену на задний амортизатор, 160$, нельзя кстати с чего то другого поставить?=D

Опубликовано

Та я бы и не заморачивался если бы нашел оригинал, даже на сайте этого магазина где был куплен квадр, нет ее, надо звонить спрашивать, заказывать, но цены в магазине - космос, поэтому и ищу замену, сейчас глянул цену на задний амортизатор, 160$, нельзя кстати с чего то другого поставить?=D

Загляни сюда, думаю по звезде подберёшь чего нить http://www.mazepper.ru/catalog/108545/134800.html. А с амор-ром свой сними, промерий и на мото разбор.

Опубликовано

Стал обладателем Ирика 250s

Привет, от души поздравляю!!! Очень советую прочесть ветку с начала, поверь найдёшь для себя много полезного, да и часть вопросов сразу отпадут. Если что не понятно спрашивай, тут не обижают. Удачи!
Опубликовано

одно не понятно задняя ось не равномерно расположена ???

Опубликовано

судя по фото собрал я ось наоборот гайки получились со стороны звезды

Опубликовано

критично ли это ???

Ну ты дал маху, разбирай всё в зад. Гайки должны стоять с другой стороны от звезды! Если не знаешь как правильно собрать , как минимум посмотри в Ют-Юбе , а лучше загляни в Кладезь проверенной информации. С верху мелким шрифтом написано квадроциклы, кликай и там найдёшь. Чтоб тебя народ понимал, выкладывай фотки.
Опубликовано

критично ли это ???

Нет не критично, но при использовании по назначению будет тянуть в одну сторону постоянно, ну и травмо опаснее это соответственно. Я лично возвращался домой с обломонной задней осью на 3х колёсах , стоя на подношке с колесом на перевес. Могу с уверенностью сказать что даже так было не критично,но крайне не удобно, что не позволяет в полной мере насладиться использованием данной техники .

Опубликовано

На алиекспресс ведущих звезд валом! Заказывал, приходило, подходит, цена 500-600 рублей

Опубликовано

Всем привет ! Вот выставил на авито свою табуретку , а заниматься улучшениями не закончил ! Пришли на днях зеркала ! Сегодня установил !

Опубликовано

Всем привет ! Вот выставил на авито свою табуретку , а заниматься улучшениями не закончил ! Пришли на днях зеркала ! Сегодня установил !

post-14322-0-20344400-1463946964_thumb.jpeg

post-14322-0-49541100-1463946988_thumb.jpg

post-14322-0-34014500-1463947013_thumb.jpg

Опубликовано

Жду себе такие же, да вот все никак не могут прийти.

Опубликовано

Перетряс переднюю подвеску на выходных. Пробег чуть больше 500км. Итог - убита полностью левая верхняя шаровая и один рулевой наконечник. Остальное еще живое. В рычаги резинок не нашел подходящих, поэтому пришлось шлангом втулить (внутренний 14мм, наружный 22мм) и ставить шайбы.
При замене верхней шаровой (от мерса w124) думал, что буду вытачивать гайку под конус, чтобы плотно вошла в рычаг, как и рекомендовали... Но в итоге Просто надел кусочек разрезанной трубки металлопласт минимального диаметра. Все стало отлично.

post-25891-0-51922500-1463988096_thumb.jpg

Опубликовано

На моем ирбисе колеса поворачиваются в право на больший угол чем в лево.

Так и должно быть, или кривая сварка?

Опубликовано

На моем ирбисе колеса поворачиваются в право на больший угол чем в лево.

Так и должно быть, или кривая сварка?

Вы смеётесь что-ли? Или Вас реально заботит 1-1.5" градуса ? Так как это большая проблема для всех .Дело в том что на скорости ни когда не поворачиваешь руль до упора,а на среднем и малом ходу из-за не разрезной оси едет прямо частично игноря управление,а на совсем малом в этом как-то нет проблем.

Если у Вас всё правильно и при этом в одну из сторон больший угол и Вас это очень сильно раздражает , возьмите УШМ и подрежте ограничитель до одинакового состояния и будет Вам счастье. 

Либо забейте на это до ТО ,а там при обслуживание подвесок и рулевой подрежите по случаю (если не забудите) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...