Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ подскажите чтобы всю темку не ковырять как настроен карбёр? сколько оборотов винт качества откручивать? на какой риске ставить иглу?

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

народ подскажите чтобы всю темку не ковырять как настроен карбёр? сколько оборотов винт качества откручивать? на какой риске ставить иглу?

В строке поиск с верху, набери, карбюратор. Должно помочь.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Опубликовано

Вот, например, alexandrminskiy поставил переднюю на 15 зубов и результат ему очень понравился, соотв. передаточное 36/15=2,4, стандартное 36/13=2,77 (у меня с завода передняя на 13), налицо прибавка в скорости. 

У меня есть возможность изготовить задню звезду такую, какую захочу, и поэтому интересуюсь мнением других людей в этом вопросе. Ваша позиция мне ясна =)

Делай примерно чтоб передаточное было, как в переди звезда на 14, если по асфальту и по нормальной дороге, то смело 15 или 16 даже, так как у меня баулы в зади стоят еще огромные их тяги крутить хватает, а езжу я только по лесу и полям то есть нагрузка нормальная. Фотка колес, в альбоме еще больше.

Опубликовано

Вот такой вот аппарат )

Для ловушки используй ремни безопасности от жигулей или чего нибудь другого, уже второй год без намека на износ, 

Опубликовано

Поставил новый глушак еще не обкатал, а так на звук уже не трактор, глушак от кавасаки ер6, 600 кубовый. на фотке только примерка, сейчас стоит как влитой с завода, завтра фотку к себе вк добавлю, вк в моем профиле есть. Еще купил по акции охрененный акб только место для него в пластике пришлось расширить строительным феном.

post-14356-0-07692700-1470601531_thumb.jpgpost-14356-0-49419900-1470601540_thumb.jpg

Опубликовано

Открой ютуб и набери карб PZ30 и офигеешь насколько противоречивые настройки этого карба. Сам поймешь, что это дело индивидуальное, главное обращай внимание на цвет свечи, ну и на подхват движки в разных режимах. Так что это дело индивидуальное, нет однозначных настроек, зависит от разных причин. Дерзай, на то он и китайпром есть место полета фантазий :)

Опубликовано

игла по середине, винт 1.5 оборота или чуть чуть больше 1.6 примерно это у меня

Опубликовано

Поставил новый глушак еще не обкатал, а так на звук уже не трактор, глушак от кавасаки ер6, 600 кубовый. на фотке только примерка, сейчас стоит как влитой с завода, завтра фотку к себе вк добавлю, вк в моем профиле есть. Еще купил по акции охрененный акб только место для него в пластике пришлось расширить строительным феном.

attachicon.gifatv.jpgattachicon.gifakb.jpg

Сними видос как это звучит и сказывается ли на работе мотора, уж очень заманчиво смотрится. Я тоже хочу глушак поменять чтоб потише работал, но как это на работе движки скажеться, душить не охота

Опубликовано

Сними видос как это звучит и сказывается ли на работе мотора, уж очень заманчиво смотрится. Я тоже хочу глушак поменять чтоб потише работал, но как это на работе движки скажеться, душить не охота

Это 3 глушак, до этого стоял прямоток с флейтой, китай, через год начал звенеть короче достал меня очень громкий. Посмотрел на авито, остановился на этом. В чем прикол, это японец оригинал стоит новый около 16000тр, я взял 700р )))) не коцаный не чего, причина продажи он свистел. а свистел он по тому что выхлоп большой на 600 кубовой каве, у нас то всего 220 с копейками. Вот и вся соль в этом что глушит он хорошо, а из за того что рассчитан на 600 кубов, для нашего двигателя он не создает сопротивление. получается звучит тихо, работает как прямоток. Видео запишу на днях

Опубликовано

Тут глянь, описывал коротенько  http://www.china-moto.ru/forum/topic/3381-irbis-atv250s-250%D1%81%D1%81-4%D1%82-bashan-bs250-11/page-237#entry277558

Опубликовано

всем спасибо за ответы, действительно кто как настраивает. просто у меня на полностью открытой заслонке только движёк запускается, но газовать, настраивать холостые вообще не как, тупо крутил болт качества и холостых, поднимал и опускал иглу вообще бестолку.

Опубликовано

Нашел замену рулевым наконечникам с толшиной прута 10мм, Delta 1-M1-814

Если кому интересно конечно...

Я купил, но 9 мм почему-то! Обидно.
Опубликовано

Я купил, но 9 мм почему-то! Обидно.

Похоже китайцы приваривают че хотят, выход один, покупать в магазине со штангелем в руках

Опубликовано

Мужики, у кого аппарат стоит на учете? сколько страховка стоит?

Ты собрался на нем по городу ездить?

Опубликовано

Мужики, у кого аппарат стоит на учете? сколько страховка стоит?

750р за 7 месяцев

Ты собрался на нем по городу ездить?

а как ты собираешься до полей и лесов добираться или на прицепе транспортируешь?

Опубликовано

750р за 7 месяцев

а как ты собираешься до полей и лесов добираться или на прицепе транспортируешь?

Совершенно верно, на прицепе, до деревни, а здесь уже по тихонечку своим ходом до лесу. Главное соседей не раздражать быстрой и шумной ездой.

Опубликовано

Вообщем кому интересно решил выложить фото аналогов запчастей для ремонта задней подвески.

Сальник оси (Россия). b6d94435b5d9ec4267c9c8282fb67c33.jpg

Подшипник оси (Россия ). fe5def2b8191fe1f7dd508c6869a1e39.jpg

Подшипник маятника (Россия ). 6bc3ff12db6e7c1c2a4c312b09eb896d.jpg

Втулка маятника (Россия ). 1cf26b749abedfc5f2ce4c4ef9f9725e.jpg

Будущая втулка оси(пока ещё в виде заготовки ). c2af22fd831dd050eaa6a94276aae288.jpg

Завтра попробую снять видео по ремонту.

Чуть не забыл. Сальник отличается по ширине от родного. Родной уже. 5585d8df6069911a2878d70ac303f727.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...