Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня болтаеться вперед назад (в бок нет люфта) не звезда а само крепление на котором звезда крепится.

Это значит либо оно либо ось умерли ? Либо то и то ?

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А у меня болтаеться вперед назад (в бок нет люфта) не звезда а само крепление на котором звезда крепится.

вот у меня тоже типа самое

Опубликовано

Возможно ось не до конца встала. Попинай сначала левый колес в сторону оси (чтоб как бы забить ось дальше), потом справа на оси открути одну гайку (кот. ближе к правому колесу), а вторую затяни газовым ключом получше, потом вторую закрути покрепче. 

Опубликовано

Я так делал пропал люфт в лево вправо а вперед назад люфт остался. И на моторе звезда не плотно сидит(но там насколько я помню она должна иметь небольшой люфт)

Опубликовано

Я так делал пропал люфт в лево вправо а вперед назад люфт остался. И на моторе звезда не плотно сидит(но там насколько я помню она должна иметь небольшой люфт)

болты смотрел на звезде про которые я писал?

Опубликовано

болты смотрел на звезде про которые я писал?

если болты внутри срезало, проверить легко: без всех разборов просто попытатся выкрутить все четыре гайки со стороны звезды......выпадут с боллтами:) значит озябли:) делов на три минуты, ключ на 12 или 13 вроде.

Опубликовано

Макс ты защиту рук как я понял ставить не планируешь? Может продашь мне? А то я свою в выходные ушатал окончательно и безповоротно.((((

Дружище, забери мою защиту, точно ставить не буду! Но я в Новосибирске живу))

Опубликовано

У нас кайфовый глушак, зачем его пилить? звук тихий и мягкий, если дать газу то и порыкивает.

Если выбить и поставить прямоток, конечно перед девками газовать приятней, но вот кататься вряд ли, голова будет раскалываться, 3-5 часов покатушек активных и потом еще полдня будет в голове звенеть.

Если уж мощщи надо, то карбюратор в первую очередь менять, потом уже впуск и выпуск. Просто отпилить глушак у вас нигде не добавится особо.

Полностью согласен!! вы снимите просто глушак и попробуйте проехать, все вопросы отвалятся, ехать не будет, там все настроено.  не мешайте технике работать.

Опубликовано

цепь стала слетать? что делать ?

проверь втулки маятника, соосность звезд и натяжение цепи

Опубликовано

вообще не подходит! не ездите на таком!

Нам нужно для мото и квадратов, у нас движок и сцепление в одной жиже плавают, а вы туда авто масло залили обычное!

слил то, и залил это, 760р,

Опубликовано

если болты внутри срезало, проверить легко: без всех разборов просто попытатся выкрутить все четыре гайки со стороны звезды......выпадут с боллтами :) значит озябли :) делов на три минуты, ключ на 12 или 13 вроде.

Присоединяюсь, болты полное говно! менять все! протягивал когда на тормозом диске пластелин а не болты!

Опубликовано

alexandrminskiy - масло ОК !

Кто-нибудь менял пружину в курке газа? слишком уж тугая, уже второй раз вернулся домой потому что сил нет нажимать на него, пару-тройку часов покатаешся и палец отваливается.

Опубликовано

Присоединяюсь, болты полное говно! менять все! протягивал когда на тормозом диске пластелин а не болты!

Не могу удержаться - предложение у вас в стиле рассказов Зощенко, прямо перечитать потянуло :-))

То же поменял болты, просто грани сорвало почти сразу, металл конечно никакой, фирменный китайский сплав железа с пластилином.

Опубликовано

alexandrminskiy - масло ОК !

Кто-нибудь менял пружину в курке газа? слишком уж тугая, уже второй раз вернулся домой потому что сил нет нажимать на него, пару-тройку часов покатаешся и палец отваливается.

экспандер в помощь))) тоже болит, но сначала покатушек, через некоторое время перестает

Опубликовано

усилие на пружине реально конское, есть с чем сравнить просто. Покатушка должна приносить отдых от дел текущих, а тут блин пытка.

Опубликовано

мне кажется что клапана стучат, особенно когда двигатель нагреется, на малых оборотах еще не чего,а как газ повысить так и начинает :blink: , пробег ~350км, тут пишут что до 1000км не стоит лесть, точно так и должно быть. Без датчика так хренова, страшно перегреть.

Опубликовано

мне кажется что клапана стучат, особенно когда двигатель нагреется, на малых оборотах еще не чего,а как газ повысить так и начинает :blink: , пробег ~350км, тут пишут что до 1000км не стоит лесть, точно так и должно быть. Без датчика так хренова, страшно перегреть.

что одно и тоже то!??!?!!? про клапана я тебе уже говорил. Что касается перегрева, его сложно перегреть, но если уж у тебя как то так получится, то ты поймешь: сразу упадет тяга. Следи за тосолом и работой винта-будет тебе счастье.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...