Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи! у вас когда на холостых работает квадр, резко газ до упора открываешь, глохнет?

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

товарищи! у вас когда на холостых работает квадр, резко газ до упора открываешь, глохнет?

Да

Опубликовано

Как найти у нас верхнею мертвую точку ?

Над коробкой есть небольшое отверстие смотрит вверх откручиваешь гайку и ищешь там 2 полоски это и есть верх в этом режиме настраивают клапана

Опубликовано

У меня глохнет только если заслонка закрыта и еще когда холодный. На горячую отлично макс обороты держит.

Товарищ выложил видюхку с последней катки 

Меня можно отличить по синим перчаткам либо красным штанам)

Опубликовано

Над коробкой есть небольшое отверстие смотрит вверх откручиваешь гайку и ищешь там 2 полоски это и есть верх в этом режиме настраивают клапана

проверил, оба 0,05, но все равно звенит, еще бля болт крышки головки сломал, что делать высверливать (((((, болты как пластилин  

Опубликовано

У меня глохнет только если заслонка закрыта и еще когда холодный. На горячую отлично макс обороты держит.

Товарищ выложил видюхку с последней катки

Меня можно отличить по синим перчаткам либо красным штанам)

Качество записи просто супер, на что писали?
Опубликовано

слушай, а разве не по отметке F? я видяху пролистывал где на ттр-ке 250 мужики настраивали, там вроде по метке F они выставляли...

Опубликовано

Да

читал про настройку карбюраторов, это при бедной смеси такая фигня происходит! нужно болт качества открутить на 1/4 или 1/2 и проверить! но только на горячую надо все регулировки производить!

Опубликовано

Качество записи просто супер, на что писали?

а по мне, есть небольшая замыленность, и фокус не резкий, но зато видео "не сыпется", квадратов нет..

у меня наоборот, резкость и чёткость отменная, но видео сыпется..

Опубликовано

а по мне, есть небольшая замыленность, и фокус не резкий, но зато видео "не сыпется", квадратов нет..

у меня наоборот, резкость и чёткость отменная, но видео сыпется..

Напишите плиз на что видео пишете, а то я уже два регистратора сгубил.
Опубликовано

Я пищу на GoPro 3 Black а товарищ на GoPro 3 Silver в том видео состоит из кусков с обоих камер поэтому немного отличаеться. Black на много лучше.

Кто думает о приобретении советую брать GoPro 3+ Black или просто GoPro 3 Black (У плюс версии больше аккумулятор , она сама меньше и еще лучше пишет видео)

Опубликовано

ребята мне повезло, вчера сломал болт, потом плюнул, всю ночь думал как открутить, что придется расверливать, резьбу по новой резать, сегодня пришел в гараж, открутил крышку, смотрю кончик болта сломанного торчит, я взял плоскогубцами, он сразу повернулся, потом просто пальцами открутил. Может это из за этого что я капнул масла перед тем как закручивать )) 

Опубликовано

ребята мне повезло, вчера сломал болт, потом плюнул, всю ночь думал как открутить, что придется расверливать, резьбу по новой резать, сегодня пришел в гараж, открутил крышку, смотрю кончик болта сломанного торчит, я взял плоскогубцами, он сразу повернулся, потом просто пальцами открутил. Может это из за этого что я капнул масла перед тем как закручивать ))

Может я скептик, а может быть практичный, в любом случае думаю не стоит лезть в сердце пока оно бьется, тем более китайское и уж тем более пока не прикаталось и притерлось. Чаще надо масло менять, летом по гуще, тады и брякать ничего не будет.

Я свой уже кипятил и топил, но тем не менее дальше сушки, смазки, протяжки и продувки не лез. Того же и вам советую

Опубликовано

Может я скептик, а может быть практичный, в любом случае думаю не стоит лезть в сердце пока оно бьется, тем более китайское и уж тем более пока не прикаталось и притерлось. Чаще надо масло менять, летом по гуще, тады и брякать ничего не будет.

Я свой уже кипятил и топил, но тем не менее дальше сушки, смазки, протяжки и продувки не лез. Того же и вам советую

я залез на 1700км, потому что звон из места где клапана достал, лучше просмотреть зазор , чтоб потом сами эти клапана не менять. Зазор 0.05 все четко, просто вот не расчитал силу ) и к стати звон как будто ушел , после. ))) может кажется )

Опубликовано

я залез на 1700км, потому что звон из места где клапана достал, лучше просмотреть зазор , чтоб потом сами эти клапана не менять. Зазор 0.05 все четко, просто вот не расчитал силу ) и к стати звон как будто ушел , после. ))) может кажется )

А бензобак и все что под ним прикручено? Бензобак у меня на ходу пытался как то выпрыгнуть, передний тормозной шланг откручивался как то. Бачек тоже может звенеть, если резинки выпадают.
Опубликовано

А бензобак и все что под ним прикручено? Бензобак у меня на ходу пытался как то выпрыгнуть, передний тормозной шланг откручивался как то. Бачек тоже может звенеть, если резинки выпадают.

все нормально прикручено, я сам специально по кругу прошел затянул. 

Опубликовано

у меня тут один совет, не очень но может помочь. Например если ты в лесу, и сел акб, и стартер только трещит, то можно открутит щуп и попробывать завести, компресии меньше и поршень крутить во много легче, так и с толкоча можно одному завести. Знал бы я раньше то не мучался бы сам давненько уже. Вроде херня но реально помогает. ))))) :D

Опубликовано

у меня тут один совет, не очень но может помочь. Например если ты в лесу, и сел акб, и стартер только трещит, то можно открутит щуп и попробывать завести, компресии меньше и поршень крутить во много легче, так и с толкоча можно одному завести. Знал бы я раньше то не мучался бы сам давненько уже. Вроде херня но реально помогает. ))))) :D

Не реально, вот ежели свечу выкрутить тады компрессии точно меньше станет. Я тупо взял себе запасной акб, ред энерджи гелевыйbuhy4yze.jpg
Опубликовано

Не реально, вот ежели свечу выкрутить тады компрессии точно меньше станет. Я тупо взял себе запасной акб, ред энерджи гелевый

я ведь реально не с балды взял это , а на практике, когда акб сегодня сел полностью, только трещал стартер, открутил щуп. и завел. И сколько стоит такой акб ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...