Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята взял сегодня проехал 20ку, не гонял, замок на цепи порвался (( от чего подойдет ?

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Покупай просто замок цепи 520 сам сегодня покупал в Зените(Москва м.Сокольники) 70 руб за 1шт.

Опубликовано

Кто мучается с тавотницами, не вижу смысла менять Их, я качаю масло через тряпку, нормально шприцуется!

Сразу видно !Знающий человек ! 

Опубликовано

Вопрос на засыпку, кто знает есть ли возможность слить воду с карба не снимая его, а лучше и не разбирая?

Винт на поплавковой камере  снизу у шланчика ! Откручиваешь винти сливаешь содержимое через трубку !

Опубликовано

Винт на поплавковой камере снизу у шланчика ! Откручиваешь винти сливаешь содержимое через трубку !

спасибо!
Опубликовано

Ребят подскажите по порядку что, нужно сделать для того чтоб можно смело выезжать на асфальт, на счет документов, и какие штрафы ?

Опубликовано

у меня 13 год нулевик стоит. На счет масла согласен, вода водой, я кастрол магнатек лью 5в40 полусинтетику.

подтверждаю: так же в корпусе стоит нулевик.

у нас какая цепь? 520я, а сколько звеньев? какую вообще лучше взять?

520 цепь. Звеньев хз, не считал.  Бери от ижака.

Опубликовано

сколько надо сделать холостых оборотов ?

1500 об. за глаза хватит
Опубликовано

Ребят подскажите по порядку что, нужно сделать для того чтоб можно смело выезжать на асфальт, на счет документов, и какие штрафы ?

права на трактор категории А1, в Гостехнадзоре поставить на учет ну и придется ОСАГО, если будешь по ДОПам гонзать.  

езда без прав:  Статья 12.7 КоАП РФ - Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством:

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.  И имеют право задержать на ш/с до предоставления документов,, либо лица имеющего права управлять машиной. 

Вот на это можно попасть.

Я в пятницу сдаю на А1  по самоподготовке (т.к. если есть какая либо категория прав, то можно по самоподготовке). Таким образом я на штраф за езду без ВУ не попадаю, за отсутсвие регистрации тоже, т.к. контроль за самоходными машинами не относится к ГИБДД, а только к ГОСТЕХНАДЗОРУ. А ГИБДД и ГОСТЕХНАДЗОР ой как редко вместе устаривают рейды. :) Так что, в принцыпе, для езды по доп достаточно ву А1.  

Опубликовано

кстати, пришли жиклеры на 120 и 110 (продавец выслал в подарок, удивил прям меня:) ). На 120 оказался большеват (родной стоит на 108). На максимальбном дросселе, захлебывается, не хватает воздуха и скорее всего выхлоп душит. Пока воткну на 110. Позже буду мудрить что то с воздухом (либо выносить фильтр, чтоб задувало со встречного направления либо высверливать кохуж фильтра и + резать глушак)

Опубликовано

Звонил в сервис где брал, говорят цепь 428, и замков нет только полностью 600р

Опубликовано

Звонил в сервис где брал, говорят цепь 428, и замков нет только полностью 600р

они там сами не х**я не знают!!! Читают с сайтов, что нам преподнесли китайцы!!! Цепь 520!!!!  ТЫ еще в инструкцию загляни, посмотри по иллюстрациям по ремонту и сравни со своим квадратом :) Все расходится........... :)

кста, убедись сам насчет цепи: на цепи, внутренней стороне, на каком то из звеньев выбита маркировка "520". Приди потом в сервис и плюнь им в лицо, за отличное знание той техники, которую они продают. А лучше сразу начальству...........

Опубликовано

они там сами не х**я не знают!!! Читают с сайтов, что нам преподнесли китайцы!!! Цепь 520!!!!  ТЫ еще в инструкцию загляни, посмотри по иллюстрациям по ремонту и сравни со своим квадратом :) Все расходится........... :)

кста, убедись сам насчет цепи: на цепи, внутренней стороне, на каком то из звеньев выбита маркировка "520". Приди потом в сервис и плюнь им в лицо, за отличное знание той техники, которую они продают. А лучше сразу начальству...........

нет возможности посмотреть сейчас вот и спрашиваю, заказал сегодня привезут мне 428 и 520 оба по 40р. как думаете стоит ли проходить ТО у них в сервисе первое после 300км 1500р плюс расходники ?

Опубликовано

нет возможности посмотреть сейчас вот и спрашиваю, заказал сегодня привезут мне 428 и 520 оба по 40р. как думаете стоит ли проходить ТО у них в сервисе первое после 300км 1500р плюс расходники ?

нет смысла:)_

Опубликовано

права на трактор категории А1, в Гостехнадзоре поставить на учет ну и придется ОСАГО, если будешь по ДОПам гонзать.  

езда без прав:  Статья 12.7 КоАП РФ - Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством:

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.  И имеют право задержать на ш/с до предоставления документов,, либо лица имеющего права управлять машиной. 

Вот на это можно попасть.

Я в пятницу сдаю на А1  по самоподготовке (т.к. если есть какая либо категория прав, то можно по самоподготовке). Таким образом я на штраф за езду без ВУ не попадаю, за отсутсвие регистрации тоже, т.к. контроль за самоходными машинами не относится к ГИБДД, а только к ГОСТЕХНАДЗОРУ. А ГИБДД и ГОСТЕХНАДЗОР ой как редко вместе устаривают рейды. :) Так что, в принцыпе, для езды по доп достаточно ву А1.  

ну а если по лесным дорогам, полям, лесам, ? по карьеру например, мои действия гнать или просить отпустить, село небольшое , но лично не знаком с гаишниками, но на лицо то все друг друга знаем

Опубликовано

ну а если по лесным дорогам, полям, лесам, ? по карьеру например, мои действия гнать или просить отпустить, село небольшое , но лично не знаком с гаишниками, но на лицо то все друг друга знаем

лес и тп. не являются ДОПами:) там смело гонзай.......

Опубликовано

лес и тп. не являются ДОПами :) там смело гонзай.......

Гаи ведь может подъехать, и тормознуть, при себе только птс иметь с магазина?  

Опубликовано

По цепи понял, спасибо.

Холостые у меня стоят 1800 оборотов, меньше нет смысла, выше тоже. На квадре вхолостую обычно не стою никогда

Юзать квадр на асфальтовых дорогах не очень здорово, он не слишком управляем, резина уходит  моментом + лишняя нагрузка, у него же задние колеса без дифференциала. 

Вне асфальта вы обычно нафиг никому не нужны, конечно от региона зависит.

Главное уважайте других людей, не рвите газ около садоводов, и людей на дорожках, не катайтесь на полном газу совсем вечером и ночью, тогда и проблем не будет. Ну и отстреливайте нападающих собак гуманными методами :-)    

Если обгоняете на гравийке или лесной дорожке машину бережного огородника, после обгона газ не открывайте резко, есть легенда что камни летящие из под задних колес могут привести к перелому челюсти :-)

aush82, ты уже на 110 жиклере погонял ? как оно ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...