Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да тут вони было что форум не для этого и т.к я и перестал ) так то много интересного было.

Че за брет то !!!!! ????? форум для этого и создан что бы обсуждать, выкидывать фото,видео.... и т.д. интересно же ведь кто, где и кто как, эксплуатирует своих красавцев!!!  :wacko:

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администраторы
Опубликовано

Не вижу причин замалчивать о своих достижениях и не выкладывать фото и видео. Главное, если материала много, например отчет о какой-то поездке/прохвате с серьезным набором фото/видео, лучше создать отдельную тему, а в данной теме обсуждать больше технические моменты по квадроциклу

Опубликовано

Саня привет а че с твоим эксцентриком случилось то ??? у меня месяц назад разлетелись подшипники внутри эксцетр. и он разломился пополам.... )))) так я отдал его оргонщику  и все ГУД !!!!! ))) цена вопроса 1500 с заменой подшипников и пайкой кронштейна....

отколол кусочек когда снимал подшипник, да я прилепил кусочек на герметик чтоб вода не попадало, пока гоняю все норм. Потом соберусь схожу токарю чтоб из метала попробовать сделать

Опубликовано

Не вижу причин замалчивать о своих достижениях и не выкладывать фото и видео. Главное, если материала много, например отчет о какой-то поездке/прохвате с серьезным набором фото/видео, лучше создать отдельную тему, а в данной теме обсуждать больше технические моменты по квадроциклу

ездил во вторник по селам с другом около 70км. по старым дорогам. У него РМ125)) порвался диск колеса где болты закручиваются, мы взяли сняли у него где то шайбы с крепления двигателя и закрутили и по тихоничку доехали домой. У меня подшипник на левом колесе разлетелся уже ставил японский. Сейчас Русский поставлю посмотрю

post-14356-0-75446500-1438243006_thumb.jpg

Опубликовано

Появился люфт во внутренних рулевых наконечниках. Хотел заменить как и наружные на нормальные, нарезав резьбу, но она на внутренних наконечниках с левой резьбой. Не могу найти плашку на 10х1.25 с левой резьбой. Кто как вышел из положения? 

Опубликовано

Дружище, ты сфотографируй ее не в руках, а на месте, что бы разобраться как работает, я просто в свой двигун еще не заглядывал и не могу сообразить без наглядного пособия.

я бы не торопился со сварочными работами

И вообще в чем проблема? стартер не работает? или она тебе просто покоя не дает)))))

Стартер конечно же не работает, то есть крутится отдельно от движка. Обгонка похожа на подшипник который крутится в одну сторону а в другую клинит. Обгонка жёстко сидит на "выступе" шестерни (которая на видео). По логике этот "выступ" должен быть одной деталью с шестерней. Но он выполнен как отдельная деталь, и приварен к шестерне с завода. Если видео нормально сфокусировать на сварном шве, думаю будет видно трещину, щель между этими деталями.

Опубликовано

Появился люфт во внутренних рулевых наконечниках. Хотел заменить как и наружные на нормальные, нарезав резьбу, но она на внутренних наконечниках с левой резьбой. Не могу найти плашку на 10х1.25 с левой резьбой. Кто как вышел из положения? 

тоже не нашел, так и стоит, когда надо сход сделать, выкручиваю или закручиваю один наконечник

Опубликовано (изменено)

Стартер конечно же не работает, то есть крутится отдельно от движка. Обгонка похожа на подшипник который крутится в одну сторону а в другую клинит. Обгонка жёстко сидит на "выступе" шестерни (которая на видео). По логике этот "выступ" должен быть одной деталью с шестерней. Но он выполнен как отдельная деталь, и приварен к шестерне с завода. Если видео нормально сфокусировать на сварном шве, думаю будет видно трещину, щель между этими деталями.

Собственно лопнувший шов. + Видео в хорошом качестве ( https://vk.com/video?section=all&z=video113500201_171343553%2Falbum113500201 )

post-15752-0-87378500-1438255958_thumb.jpg

Изменено пользователем Sumrak12
Опубликовано

Собственно лопнувший шов. + Видео в хорошом качестве ( https://vk.com/video?section=all&z=video113500201_171343553%2Falbum113500201 )

Ну да, Саня рыртыр, голову надо иногда по назначению использовать))))

аргон спаситель)))))

Опубликовано

вычитал тут у конкурентов что вместо рулевых наконечников подходят стойки стабилизатора задние от Авенсиса 2009 года. Просто никто не сказал от чего, все предлагали подобрать))))

Опубликовано

вычитал тут у конкурентов что вместо рулевых наконечников подходят стойки стабилизатора задние от Авенсиса 2009 года. Просто никто не сказал от чего, все предлагали подобрать))))

А можно пожалуйста каталожный номер?)

Опубликовано

А можно пожалуйста каталожный номер?)

заказывал в Экзисте : Тяга/ стойка стабилизатора от BMW , Quintron Hazel QLS3224S

post-16593-0-18437700-1438315733_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет. Купил в  Existe тягу/стойку стабилизатора Delta 1-B1-809. Толщина её разрезаемой части оказалось равна 9 мм. Будьте осторожны, возможно у каждого  производителя  свои размеры.

Опубликовано (изменено)

post-19106-0-73243600-1438696386_thumb.jpgГеометрия пальцев рулевых тяг, тоже имеет отличительную особенность. На технике ABM Scorpion 250 они идут на конус. На Irbise видимо прямые.

Изменено пользователем Simak.S
Опубликовано

Несколько слов про пропитку. Мне кажется, что наш фильтр не предназначен для пропитывания (если у тебя оригинал стоит), я как то случайно свой маслом пропитал из сапуна, когда задрал квадр вертикально, так он у меня потом перестал ехать. может у кого другой есть опыт?

Не стал придумывать велосипед фильтр оригенал купил на али пару штук про запас. Если чесно есть подозрение что из-за пропитки тяга хуже стала. Фильтр оди в один единственное нет 3-х дырок с низу корпуса.
Опубликовано

Че за брет то !!!!! ????? форум для этого и создан что бы обсуждать, выкидывать фото,видео.... и т.д. интересно же ведь кто, где и кто как, эксплуатирует своих красавцев!!! :wacko:

Леха я бы слов на ветер не кидал начался сезон начал постить фотки с покатушек ! Потом пошла тема что типо форум не для этого а типо что у кого сломалось кто что усовершенствовал и т.к. Я перестал кидать фото. Кто то даже заступился я помню что типо "и что с того ! Народ катается не ломается получает позетив скидывает фото " не стал развивать - на колят эт тему просто перестал писать .

Опубликовано

Потом пошла тема что типо форум не для этого а типо что у кого сломалось кто что усовершенствовал и т.к. Я перестал кидать фото. Кто то даже заступился я помню что типо "и что с того ! Народ катается не ломается получает позетив скидывает фото " не стал развивать - на колят эт тему просто перестал писать .

Ну так и есть, все равно после больших покатушек что то и сломается. вот и фотки покатушки и поломки, а далее уже способ ремонта ))) а если люди спрашивают здесь помощи то 90% получают ответ, для этого и нужен форум получить ответ или просто пообщаться )

Опубликовано

Ну так и есть, все равно после больших покатушек что то и сломается. вот и фотки покатушки и поломки, а далее уже способ ремонта ))) а если люди спрашивают здесь помощи то 90% получают ответ, для этого и нужен форум получить ответ или просто пообсог

Согласен Саня с тобой на все 100% !!!!  я живу за городом(30 км) и иногда гоняю в город по работе....итог 30+30+40=100-120 км. и это 4 раза в неделю !!! Это и по бензу дешевле( у меня БМВ 525) ну и веселее !!!))) от сюда и результат что постоянно приходится что то делать....

К стате я на днях решил общую головною боль всех ирисок.....( крепление на котором держится суппорт,постоянно дреббежит....я тупо капнул сварочки   к пальцу собственно из за которого и люфтит и все гуд !!!да, также приварил большую звезду к осевой втулки! так как 4 болта время от времени рвет .

Парни я так и не понял а как здесь выложить фото....??? че то я не как не вьеду....

ВСЕМ УДАЧНЫХ И ПОЗИТИВНЫХ ПОКАТУХ !!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...