Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кстати что за марка антифриза у нас?

Макс, ну как ты думаешь, кто то из нас знает это? слей и залей тот, который считаешь нужным :unsure:

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

инструкции нормальной просто нет, вот и вопросы такие. 

Макс, для тех кому лень перечитывать форум, скинь, плиз, ссылку на инструкцию к китайским мотам. Там есть все, что нужно, про шаровые так расскажем ))))

Опубликовано

На первой фотке с лева что за зверь? юпитер 4?

иж юпак 5 с водяным охлаждением тяга охринительная только сломан, только что замочек цепи снял с него, второй раз порвал, че за х,, 

Опубликовано

Макс, ну как ты думаешь, кто то из нас знает это? слей и залей тот, который считаешь нужным :unsure:

Насколько я знаю они по цветам различаются, например на steels 400 GS у меня мыл зеленый антифриз и я не парился заливая такой.  А у этого я не знаю какой - цвета не различаю :-(

Слить полностью антифриз и залить новый сомнительное развлечение, а любой тоже не зальешь, не все совместимы, потом в лесу будешь свистеть и пыхать паром как паровоз :-)))

Кому не в лом, гляньте цвет антифриза плз

Опубликовано

Насколько я знаю они по цветам различаются, например на steels 400 GS у меня мыл зеленый антифриз и я не парился заливая такой. А у этого я не знаю какой - цвета не различаю :-(

Слить полностью антифриз и залить новый сомнительное развлечение, а любой тоже не зальешь, не все совместимы, потом в лесу будешь свистеть и пыхать паром как паровоз :-)))

. Дык синий тосол залит.
Опубликовано

Насколько я знаю они по цветам различаются, например на steels 400 GS у меня мыл зеленый антифриз и я не парился заливая такой.  А у этого я не знаю какой - цвета не различаю :-(

у меня зеленый, и смешивать тасол с антифризом нельзя не как! в жигулях помпы летят, а тут и подовно

Опубликовано

мне кажется или так должно быть, что движка звенит чуть чуть? пробег почти 120км, обкатываю примерно км 35-40км/час макс, двигатель не надрываю, только иногда бывает по паре сек, на газульке перекрыл ограничительным болтом пол газа, что бы не было соблазна 

Опубликовано

мне кажется или так должно быть, что движка звенит чуть чуть? пробег почти 120км, обкатываю примерно км 35-40км/час макс, двигатель не надрываю, только иногда бывает по паре сек, на газульке перекрыл ограничительным болтом пол газа, что бы не было соблазна 

у всех так.  после 1000 км отрегулируешь клапана и будет те счастье:)

Опубликовано

кстати, кто то тут писал как избавится от стука заднего тормоза, подскажите что и как там можно сделать, гремит задний тормоз как банка консервная:( 

Опубликовано

Товарищи !!! Давайте всё таки помусолим тему связанную панели приборов а именно шкалы температуры топлива ! В понель они вшиты !!! Значит я думаю можно и запитать их !! Наверное среди нас найдутся электрики мозги ! Только не забивайте эту тему глупыми вопросами ! Лучше толковыми советами и предложениями !

Опубликовано

Товарищи !!! Давайте всё таки помусолим тему связанную панели приборов а именно шкалы температуры топлива ! В понель они вшиты !!! Значит я думаю можно и запитать их !! Наверное среди нас найдутся электрики мозги ! Только не забивайте эту тему глупыми вопросами ! Лучше толковыми советами и предложениями !

тоже видел на панели данную шкалу...................было бы не плохо. Нужно ставить датчик Т (тот, что стоит в радиаторе работает только на вкл винта, но не как не на вывод разницы Т) нужно куда то мастрячить датчик Т, в принципе мест полно. Но вот как быть с проводами, куда их в панель тыкать, хз. Нужен чел, кто соображет по электрике, посмотреть на схеме. 

Опубликовано

регулирвоать не ранее чем 1000 км

Спс. Но все же почему только через 1000? позвякивают на горячую...Или думаете не притерлись еще?

Опубликовано

А и да . Присоединяюсь к высказываниям, что все шаровые и втулки сухие , пока делал первое шприцевание проверил один из рулевых наконечников-смазки НЕТ, кто не заглядывал проверьте. Иначе долго не проходят.

Опубликовано

регулировать необходимо после того как все детали притрутся.......щас нет надобности, т.к. за 1000 км еще не раз придется туда лезть. Лучше один раз, после 1000 км.

Опубликовано

Рядом еще шкала уровня топлива её тоже надо

Опубликовано

Рядом еще шкала уровня топлива её тоже надо

тут не так все просто:) нужен датчик, поплавок в бак и опять же электирка...............

Опубликовано

Цвет у меня зеленый, но это лишь краситель. Никто не знает что туда китайцы залили

Опубликовано

вот  нашел про ремонт верхних наконечников  с фотографиями, наконечником  от мерседеса w124, там на квадре колеса классные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...