Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Похожи но по маркировке не то(((

http://ru.aliexpress.com/item/zongshen-CB250-cg250-250cc-countershaft-main-counter-shaft-cqr-PITERSPRO-GPX-KAYO-dirt-pit-bike-atv/32261593883.html

у этого тоже самое и по маркировке одно и то же, думаю надо обоим фотку движка скинуть, как они советуют, китайцы они даже если нет в наличии, могут найти что надо.

Опубликовано

http://ru.aliexpress.com/item/zongshen-CB250-cg250-250cc-countershaft-main-counter-shaft-cqr-PITERSPRO-GPX-KAYO-dirt-pit-bike-atv/32261593883.html

у этого тоже самое и по маркировке одно и то же, думаю надо обоим фотку движка скинуть, как они советуют, китайцы они даже если нет в наличии, могут найти что надо.

Я вот тоже думаю у него заказать!а один продавец мне сказал что был на заводе этом, zongshen но деталей там таких нет(пи..з...ит мне кажется).

Опубликовано

И еще заметил, что при разгоне по гладкому асфальту передние колеса на скорости 40-70 км в час начинают что-то типо восьмеркуй крутится. Подшипники?

пошатай калека если втулки люфт есть значит меняй подшибники
Опубликовано

ребят привет. выручайте. где то видел что кто то заказывал с аликспреса задние колодки,пролистал все 153 страницы не нашел. в магазинах типа скутер маг, маззепер и че то еще. везде снимаю с заказа. типа нет в наличии

всё ,нашел на 135 странице... 

Опубликовано

Кто нить увеличил как нить мощность мотора ? Или другой мотор может воткнул ? (От питбайка например 200 кубовый с 4х клапанной головой)

Цапфу , рычаги и заднюю ось от другого квадра никто не пробовал поставить ?

Амортизаторы тоже от другого квадра никто не пробовал поставить ?

Опубликовано

Всем привет!

Перед весь под переборку оказался. Зад тоже скорее всего. На выходных буду перебирать перед и менять подшипники. Почти все купил, осталась мелочевка. Шаровые взял от ваз 2108 усиленные, смастерили пластины, под нижнее крепление. Вообщем колхоз дело добровольное. Осталось только подшипники докупить...

Опубликовано

Фото-видеоматериалы с покатух будем выкладывать тут? Или только про ремонт.

выкладывай через ютуб и какие нибудь другие сервисы, а то тут места для фоток кот на плакал 

Опубликовано

В заднем маятнике в осях сколько подшипников 2 или 4?

И в оси 2 штуки и в маятнике 2 штуки

Опубликовано

Всем привет!

Не далее чем вчера поливал по щебенке в полный газ (в этот день почти сто км навалял), в какойто момент почувствовал, что квадр как то странно рыскать начал, пока сообразил, что у меня гайка центральная  открутилась, заднее колесо пошло на обгон и долго катилось по дороге исчезая вдали ))) Слава яйцам, остановился без последствий! Гайка открутилась, срезало шплинт и гайка открутилась совсем. Короче, проверять надо почаще, как что затянуто, а я подзабил чего то в последнее время, но проишествие меня вернуло в реальность)))

Дак вот, может у кого квадр недалеко, а то я протупил и вторую гайку для образца не снял, а до пятницы уже к нему не попаду, может подскажете размеры гайки?

Опубликовано

Дак вот, может у кого квадр недалеко, а то я протупил и вторую гайку для образца не снял, а до пятницы уже к нему не попаду, может подскажете размеры гайки?

Гайка крепления заднего колеса по 30 ключ,  резьба по замеру рулеткой около 20мм. 

Опубликовано

Гайка крепления заднего колеса по 30 ключ,  резьба по замеру рулеткой около 20мм. 

Спасибо! Еще бы шаг резьбы да размер поточнее и вообще огонь будет)))))

Опубликовано

Всем привет!

Есть проблема с квадром.

Пробег около 100 км. Почти год простоял в гараже. Решил начать сезон, а завести не смог. Квадроцикл никак не реагирует на поворот ключа зажигания.

Аккумулятор новый и заряженый. Когда подключаю клемму аккумулятора, тихо щелкает какое-то реле. Сигнализация как-то работает.

Тестера, схемы и времени для поиска поломки на тот момент не было.

Подскажите, куда смотреть в первую очередь? Били ли у кого аналогичные проблемы после длительной стоянки? 

Опубликовано

Всем привет!

Есть проблема с квадром.

Пробег около 100 км. Почти год простоял в гараже. Решил начать сезон, а завести не смог. Квадроцикл никак не реагирует на поворот ключа зажигания.

Аккумулятор новый и заряженый. Когда подключаю клемму аккумулятора, тихо щелкает какое-то реле. Сигнализация как-то работает.

Тестера, схемы и времени для поиска поломки на тот момент не было.

Подскажите, куда смотреть в первую очередь? Били ли у кого аналогичные проблемы после длительной стоянки? 

Могу посоветовать посмотреть все контакты, иногда после луж тоже щелкает. И посмотри под сидением реле стартера, наверно это оно щелкает, я свое поменял. Отключи сигналку (не знаю что посоветовать с реле, постучи, просуши попробуй ) покупал именно эту ссылка на реле. 

А фары горять ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...