Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у вас таких не стоит?

Я имею ввиду предохранитель в пластиковом боксе такой, у нас такого нет

Опубликовано
здравствуйте, расскажите пожалуйста как можно установить поворотники спереди и сзади на свой квадроцикл?
надо ли тянуть  какие нибудь провода?
как можно прикрепили сзади поворотники?
если не сложно можите пожалуйста скинуть фото?
Опубликовано

Я имею ввиду предохранитель в пластиковом боксе такой, у нас такого нет

их там вроде даже два. Вот задумался над их изменением или вообще удалить,а то как то не естественно такие преды на такой технике.
Опубликовано

их там вроде даже два. Вот задумался над их изменением или вообще удалить,а то как то не естественно такие преды на такой технике.

У меня такое же точно реле и модуль и предохранитель, второй предохранитель запасной, менять не вижу смысла нормальные предохранители. А удалять не советую

Опубликовано

У меня такое же точно реле и модуль и предохранитель, второй предохранитель запасной, менять не вижу смысла нормальные предохранители. А удалять не советую

удалять особо и не хочется, а вот поменять на флажковые как в авто думаю лишним не будет.

Опубликовано

Всем привет, какое реле стартера можно поставить взамен родного без переделок?

Полистайте тему назад уже раз описывали.

Опубликовано

здравствуйте, расскажите пожалуйста как можно установить поворотники спереди и сзади на свой квадроцикл?
надо ли тянуть  какие нибудь провода?
как можно прикрепили сзади поворотники?
если не сложно можите пожалуйста скинуть фото?

здесь http://www.china-moto.ru/forum/topic/4943-irbis-atv-250s-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B7%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/?hl=%2B%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B7%D1%8C+%2B%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

Опубликовано
Maks32rus

post-23378-0-01094200-1448825322.jpg

хотел себе поставить такой, но посмотрел обзр как предохранители в них плавятся и потом их не выковырять, решил оставить родные

Опубликовано

Всем привет ! В очередной раз шарил по просторам интернета ! И наткнулся на такой подъёмник ! Стоит в пределах 2500 тыр ! Посидел подумал ! Собрал в гараже обрезки труб и за часа так за три собрал подобие того , что увидел на картинке ! Скажу сразу ! Данный дивайс предназначен для подъёма мотоциклов ! И целиком квадр будет тяжело поднять ! Но поднять перед или зад квадра это запросто ! ПРОВЕРЕНО ! Стоит на нём мой без задних колёс !

post-14322-0-75679100-1448830546_thumb.jpg

post-14322-0-47296800-1448830570_thumb.jpg

post-14322-0-13967600-1448830591_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет ! В очередной раз шарил по просторам интернета ! И наткнулся на такой подъёмник ! Стоит в пределах 2500 тыр ! Посидел подумал ! Собрал в гараже обрезки труб и за часа так за три собрал подобие того , что увидел на картинке ! Скажу сразу ! Данный дивайс предназначен для подъёма мотоциклов ! И целиком квадр будет тяжело поднять ! Но поднять перед или зад квадра это запросто ! ПРОВЕРЕНО ! Стоит на нём мой без задних колёс !

Фото подъёмника под квадром позже ! А да на подходе проставки под задние колёсья !!!

Опубликовано

Maks32rus

предохранитель.jpg

хотел себе поставить такой, но посмотрел обзр как предохранители в них плавятся и потом их не выковырять, решил оставить родные

вот спасибо за совет. Значит оставлю как есть до сгорания преда.а там будет видно.
Опубликовано

Перед или зад по отдельности не плохо поднимает и подкатной маленький. Как то сильно грамоздко он выглядет. А так за очень умелые руки только уважуха!!!
Опубликовано

Перед или зад по отдельности не плохо поднимает и подкатной маленький. Как то сильно грамоздко он выглядет. А так за очень умелые руки только уважуха!!!

Опять же говорю ! А если нет податного ! Который пару рублей стоит и есть время и немного металла ! вот тебе и альтернатива !
Опубликовано

1-Чтото я не нашол ни чего по втулкам передних амартизаторов. У меня нижние стали яйцом. А как у Вас,еще они живые.

2-Разобрал сегодня левые рычаги (низ и верх). Верх оказался мертвый и ось гнутая.Низ в отличном состоянии, но все равно заменю раз залез.

3-Шаровые на троечку,при условии что когда купил все мазал.Пробег щас 450км.

Амотрты родные я поменял на 350км родные померли). И сразу в новых амортах поменял резинки правильнее саленблоки брал в авто магазине методом подбора от Тойоты королы вроде пресанул их в тесках сам смазал шруцом и задавил прошли они 1000км грунтовки. В итоге живые живых !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...