Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что вы всё гадаете ? Не уж то лень размеры сравнить ни куда не бегая и прикинуть да-нет .

(для башанов так)

product7701-2.jpgproduct7702-2.jpgproduct7703-2.jpg

Пыльник [/size]наконечника [/size]рулевой тяги [/size]ВАЗ1111, [/size]2108 - 21099, 2110 - 2112, 2113 ...[/size]

3203.jpg[/size]

Спасибо за исчерпывающую информацию , но на дву глазом есть одно отличие, не подходят прямые пальцы стойки стабилизатора! У нас клин, а во многом оч схожа.
  • Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо за исчерпывающую информацию , но на дву глазом есть одно отличие, не подходят прямые пальцы стойки стабилизатора! У нас клин, а во многом оч схожа.

Рулевые наконечники без конусов и на ириске и на башане, как рас как стойки стабилизаторов.

Да ещё добавлю ,что на башане рулевые наконечники ремонтопригодны и регулируются (можно подтяжкой убрать люфты).

11474984_s.jpg
А на ириске как уже ребята говорили нет
11475123_s.jpg

Опубликовано

На нашем так: (увеличение по клику)

11474814_s.jpg11474816_s.jpg11474815_s.jpg

Я сделал несколько фото, в низу уплотнительная манжета , которая увеличилась после промывки в керосине.! Да и Токая стойка стаба тоже есть!

post-19106-0-38675500-1455477486_thumb.jpeg

post-19106-0-55929600-1455477590_thumb.jpeg

post-19106-0-24193500-1455477699_thumb.jpeg

post-19106-0-26883400-1455478119_thumb.jpeg

post-19106-0-43161600-1455478297_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)

Я сделал несколько фото, в низу уплотнительная манжета , которая увеличилась после промывки в керосине.!

11475205_s.jpg
 и такая
11475234_s.jpg

как уже говорил если интерестно я все размеры беру здесь http://www.toutdechine.com/004/products.php
Это что-бы мне весь их магазин сюда не постить ( цены у них жесть)
Изменено пользователем Yurich
Опубликовано

11475205_s.jpg

и такая

11475234_s.jpg

как уже говорил если интерестно я все размеры беру здесь http://www.toutdechine.com/004/products.php

Спасибо добрый человек, ( ваша информация полезна и нужна.)
Опубликовано

Я сделал несколько фото, в низу уплотнительная манжета , которая увеличилась после промывки в керосине.! Да и Токая стойка стаба тоже есть!

По поводу ваших рулевых 

11475390_s.jpg

всё вижу. 
Мои варианты решения таковы:
(1) искать оригинал или схожий аналог. 
(2) переделать на то что всегда под рукой, а это или заварить и заново просверлить или сделать новые и приварив или прикрутив их заодно удлиннить рулевые сошки . Что как многие писали и мной лично опробованно благоприятно сказывается на управлении.
Опубликовано

По поводу ваших рулевых

11475390_s.jpg

всё вижу.

(2) переделать на то что всегда под рукой, а это или заварить и заново просверлить или сделать новые и приварив или прикрутив их заодно удлиннить рулевые сошки . Что как многие писали и мной лично опробованно благоприятно сказывается на управлении.

По поводу ваших рулевых

11475390_s.jpg

всё вижу.

Спасибо за предложение. Всё давно решено. Донором оказался мерин 190 . Только нужно нарезать новую резьбу На ввинчивающемся конце. Там режется левая и правая.Я оббегал пол города чтобы найти нужную плашку , оказалось зря . Токарь может без Плашки нарезать любую резьбу, ну если квалификация позволяет!

post-19106-0-22170300-1455482479_thumb.png

Опубликовано

Спасибо за предложение. Всё давно решено. Донором оказался мерин 190 . Только нужно нарезать новую резьбу На ввинчивающемся конце. Там режется левая и правая.Я оббегал пол города чтобы найти нужную плашку , оказалось зря . Токарь может без Плашки нарезать любую резьбу, ну если квалификация позволяет!

а плашка можно нарезать без токаря:) Где-то была ссылка на инет-магазин с плашками, надо будет заранее левую заказать.

Опубликовано

Хорошо что всё решилось , значит скоро сново гонять smiles-emocii-636.gif

Опубликовано

Не понял начало твоего высказывания! Могу повторить Я принёс токарю две Плашки с Лёвой и Правой резьбой! Он посмотрел и сказал дословно ( а нах оно мне сдалось, я резцом нарежу то что тебе нужно!!!) Поверь встало как родное! Если что пиши , свои продам с удовольствием

Опубликовано

Хорошо что всё решилось , значит скоро сново гонять smiles-emocii-636.gif

Неее снега в полях и зайцы белые , задавиш карма пострадает! Вот последствия после встречи с белым зайцем, летом я серьёзно!!!

post-19106-0-59060800-1455485240_thumb.jpeg

post-19106-0-86901200-1455485261_thumb.jpeg

Опубликовано

Привет. Размеры креплений Бака: Перед 14.5 см. Зад 15.5 см.Между передними и задними креплениями 45-48 см. Передние крепежи сделаны так , чтобы бак , можно было ставить на разные квадро.

Привет. Все понял увидел спасибо !
Опубликовано

Неее снега в полях и зайцы белые , задавиш карма пострадает! Вот последствия после встречи с белым зайцем, летом я серьёзно!!!

Матёрые у Вас видать зайцы smiles-jivotnie-1188.gif , ну и карма важна smiles-jivotnie-1649.gif

Опубликовано

Нифига не понял, куда встают рулевые наконечники от мерина 190? Вместо наших рулевых?

Опубликовано

Всем привет ! Вот на досуге нечем было заняться и я решил переделать бак под кроссовки крышку ! Фото позже ! Ну а пока он стоит без бака я подумал , а почему бы мне не переделать стоковый кенгурин в чево нибудь получше ! Вечер стараний ииии ву-а-ля ! Как Вам ! Сие чудо !?

post-14322-0-51139900-1455535400_thumb.jpg

post-14322-0-21590400-1455535452_thumb.jpg

Опубликовано

Сей час ещё переношу гос номер со штатного места вниз ! Фото позже !

Опубликовано

Не понял начало твоего высказывания! Могу повторить Я принёс токарю две Плашки с Лёвой и Правой резьбой! Он посмотрел и сказал дословно ( а нах оно мне сдалось, я резцом нарежу то что тебе нужно!!!) Поверь встало как родное! Если что пиши , свои продам с удовольствием

Там следует читать или "плашкой можно" или "плашка может":) Токарь может, если станок токарно-винторезный, а так на трубах я плашкой в тисках нарезал, без станка. Металл на трубах конечно помягче, но и диаметр побольше. Если не дороже магазина, то и куплю с удовольствием, правда правые у меня где-то и так валялись. А какой там шаг резьбы нужен не помнишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...