Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это мото-рюкзак такой вроде, с алюминиевыми пластинами. А что за костюм такой,от грязи чтоли?Квадрик то подозрительно чистый.Не жарко в таком?

Опубликовано

Дождевик Балтмоторс, всем рекомендую, на улице было очень холодно, так что было не жарко а как раз наоборот холодно. Рюкзак да мото с защитой спины...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну как квадр? Фоток еще не появилось с покатушек? Что-то я смотрю на чина-мото кроме тебя больше нет владельцев этого аппарата.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне важнее больше ходовые характеристики, чем поворотники и зеркала, так как ездить (кататься буду зимой и летом по лесу).

Вот Вы как пользователь ирбиса склоняете на патрона.

У патрона не нравятся колеса с резиной. У Ирбиса более цепучие колеса и шире. Это внешние замечания.

У Патрона возд. охлаждение... у Ирбиса жидкостное....

А вот как в двигателе и подвеске?

Опубликовано

Да ладно! Это же кардинально меняет принцип управления! Подстава подстав просто, нафиг так сделали?

Опубликовано

Да вроде и с обычной ручкой газа проблем не возникало никогда на мото, и толкал и газом одновременно работал! Ну и как на рычаг переучиваться долго?  Непривычно наверно

Опубликовано

Единственное неудобство, что палец большой которым на рычаг давишь поначалу капец болит, просто дуреешь и думаешь какой урод придумал этот рычаг, Потом палец привыкает...

Опубликовано

Как нибудь сделай полный ВИДЕО обзор квадрика, как работает и поближе каждую деталь (с задежкой на каждой детали по 2-3 секунды)... как заводится и так далее...

Хочется квадрик на зиму мощный и маленький (ну и самое главное дешевый)... вроде ирбис этот очень подходит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот квадроцикл передан в надежные руки сына!!! Кроме того был произведен отъем у папы карбонового шлема (зачем тебе такой) и рюкзака (мне в школу нужнее)....

735012.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...