Перейти к содержанию

Irbis ATV250S 250сс 4т (Bashan bs250-11)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто-нибудь ставил одновременно демпфер и поворотные сошки на тягу рулевую. Просто описаны весьма противоречивые высказывания на форуме. К примеру, коту-то хватает только демпфера на одну тягу, а у другого стало с ним тяжелее крутить руль и хочет в дополнение сошки ставить. Кому-то хватает только сошек и не видит смысла в доп. демпфере.

Кто мне прояснит на своем примере?

в паре не ставил но с демфером просто класс ! ни какие сошки не смягчат удары когда ты наваливаешь по ямам ! и колеса налетают на камни и ямы при этом твои колеса рыскаю в лева в право ! можно конечно руль крепко держать ) но после 3 часов езды вы руки при раслабете вот тут то вам по лодоням и надолбит рулем ) а задача демпфера это предотвратить! а рулевые сошки не думаю что справятся именно с этой задачей! руль не много тяжеловат только на стоячем квадре в езде не заметно ! и к стоячему быстро привыкаешь ! 

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот и я сегодня смотрел на квадр и про этот демфер думал, давайте раскроем эту тему подробнее, а то что было выложено раньше с фотками я так и не понял, что к чему и куда крепить? Если не сложно кто поставил можно поподробней, что куда крепилось с фото, а лучше видео заснять я думаю многим интересно и полезно будет

Всем привет из за кризиса в этом году хочу перейти с Motul Power Quad 10/40 синтетика на минералку Motul Quad 10/40 разница в 3 раза и как я понимаю заводом больше рекомендуется именно минералка тем более в летний жаркий период.

У меня к экспертам вопрос срок гарантийный по маслу 5 лет предлагают 6 летнее т.е просроченное на 1 год масло купить по низкой цене сильно ли это страшно, в руках держал цвет и консистенция однородная осадка нет, использовать его на ириске??? как я понимаю менять минералку надо 300-400 км ??? на синтетике гонял смело 600-700 км и небыло черное!!!

Друзья извинине перечитывая 205 страниц нашей ветки так и не могу разобраться что идеально подходит под замену всех частей ходовой ириски рулевые тяги, шаровые, наконечники, втулки и прочие, если кому не трудно можно написать что и номер каталожный, заранее спасибо.

Да и еще вопрос кто какой фильтр не оригинальный поставил какой эффект цена и номер если можно в нашем городе Ростов на дону так и не нашел ни на рынке ни в магазинах хороший вариант!!!

Если вы решили сменить один бренд на другой , уверяю прибави мощности не осознаете! Главное чтобы масло было , а на остальное ппох. Я пытался понять ваш диктант , но без знаков!припенания это Попытка атаки на мозг!!?!!какой ты

Фильтр ищешь? Там колпачёк с сеточкой , размером с гулькину пиписю !!!

Подскажите, кто-нибудь ставил одновременно демпфер и поворотные сошки на тягу рулевую. Просто описаны весьма противоречивые высказывания на форуме. К примеру, коту-то хватает только демпфера на одну тягу, а у другого стало с ним тяжелее крутить руль и хочет в дополнение сошки ставить. Кому-то хватает только сошек и не видит смысла в доп. демпфере.

Кто мне прояснит на своем примере?

Этот вопрос долго будет открыт.1 сезон ещё не начался . 2 сделал , почуял, нравится не нравится спи моя красавитса. В этом апгрейде , только личный опыт даст понять

: :это хорошо или очень хорошо!

в паре не ставил но с демфером просто класс ! ни какие сошки не смягчат удары когда ты наваливаешь по ямам ! и колеса налетают на камни и ямы при этом твои колеса рыскаю в лева в право ! можно конечно руль крепко держать ) но после 3 часов езды вы руки при раслабете вот тут то вам по лодоням и надолбит рулем ) а задача демпфера это предотвратить! а рулевые сошки не думаю что справятся именно с этой задачей! руль не много тяжеловат только на стоячем квадре в езде не заметно ! и к стоячему быстро привыкаешь !

Аккуеть .на твои

заплывы (3часа). Мне до В.В. Один час на квадре , и то я очкую , когда в леса выезжаю!!! Попал разок , заднее разбортировалось! Дождь . Аккум здох при выезди на трассу! Хорошо , ссобой вожу трос. Спасибо человеку ,

Который меня увидел, остановился и помог вылезти из этой канализации! Спасибо ему по жизненно!!!!

Аккуеть .на твои

заплывы (3часа). Мне до В.В. Один час на квадре , и то я очкую , когда в леса выезжаю!!! Попал разок , заднее разбортировалось! Дождь . Аккум здох при выезди на трассу! Хорошо , ссобой вожу трос. Спасибо человеку ,

Который меня увидел, остановился и помог вылезти из этой канализации! Спасибо ему по жизненно!!!!

А я не очкую ). В маленький урундук кинул компрессор , трос растягивающийся чтоб место не занимал ,пару свечей , несколько головок , ключей , болтов чтоб покрышки вкручивать ). Да и в одного я не катаю ! 2-3 квадра 2-3 мота . Пробег за день от 60 до 120 км.по лесам ! не каких дорог с асфальтовым покрытием.Утром выехали вечером приехали ) я бы посмотрел как ваши руки после этого не устали бы ). После такой езды уже подьежая к дому бывало настолько нет сил что даже лишний раз сцепление не выжимаешь щелкаешь без выжима ). А с демпфером руки на много лучше себя чувствуют ! Был момент (уже здесь писал) когда налетел на ствол дерева сломал ступицу вылетая через руль зацепился наколенниками успел ухватится за бампер ) так к чему я это сильный правый удар руль очень быстро стремится в право но эт чудо девайс не дал этого сделать !!!!!!!!!!!! он конечно повернулся (руль) НО И ДЕМПФЕР ТОЖЕ СОГНУЛСЯ ДУГОЙ !  т.к он масленый и масло за секунду не успело с одной камеры в другую перейти ! И я уверен не будь его сломал бы я руку под конец прошлого сезона ) а так заменил ступицу и демпфер и катаю дальше ).

Дерево в которое влетел на аве у меня его кто-то машиной дернул и положил параллельно движению и в конце лета в траве его уже не видно травой заросло ).

Вот и я сегодня смотрел на квадр и про этот демфер думал, давайте раскроем эту тему подробнее, а то что было выложено раньше с фотками я так и не понял, что к чему и куда крепить? Если не сложно кто поставил можно поподробней, что куда крепилось с фото, а лучше видео заснять я думаю многим интересно и полезно будет

да я вроде все расписывал как ставил и фото там и имеется.

посмотрел 29 июня 2015 я добавлял фоты как я устанавливал. стр 140 

Демпфер я конечно поставлю себе. А вот вопрос про одновременное использование демпфера и сошек открыт. Видимо, придется смотреть по факту и экспериментировать.

Демпфер я конечно поставлю себе. А вот вопрос про одновременное использование демпфера и сошек открыт. Видимо, придется смотреть по факту и экспериментировать.

Я думаю хуже точно не будет ! и руль легче и бить не будет.

Хватает у вас там снега, а у нас сегодня ливень прошел, пол месячной нормы. Я только звезды поменял и цепь подогнал, как зима сдохла, даже не испытал нормально.

attachicon.gifIMG_0131.jpg

Дружище, расскажи как на снегоходном комплекте, стоит оно того? Прям хочется подробного рассказа)))

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3381-irbis-atv250s-250сс-4т-bashan-bs250-11/page-136#entry182285

летом сделал самый бюджетный ремонт, 16 шайб по рубль восемьдесят,вложил в крепление рычагов, проехал уже около 500км, все по пересеченке, общий пробег 1500, все родное стоит, шприцевать туговато, но все работает, люфта нет!

attachicon.gifрычаг.jpg

подумайте, главное никаких заморочек))))

Немного расскажу о результатах. Люфт не появился)))) и забавный момент: сразу после того как пршприцуешь передняя подвеска перестаёт шевелиться, первые километров 50, потом разрабатывается, литол туда очень конкретно входит.

Немного расскажу о результатах. Люфт не появился)))) и забавный момент: сразу после того как пршприцуешь передняя подвеска перестаёт шевелиться, первые километров 50, потом разрабатывается, литол туда очень конкретно входит.

Арена требует фото !

Заказал стойки стабилизатора Delta 1-B1-809, вмето наших релевых наконечников,сегодня забрал и разочаровалась. Прут на котором нужно было нарязать резьбу оказался диаметром 9 мм вместо 10. Буду пробовать разрезать его и наращивать в нужный размер длинны по размерам имеющейся тяги. А информацию по поводу Delta 1-B1-809 из кладези нужно удалить.

Кто еще какие ставил? Уж очень не хочется все перечитывать.

Практически собрал ! Новый бак, бампер , планка гос.номера ,подножки ! Качество фото хромает !

post-14322-0-86927200-1458062246_thumb.jpg

post-14322-0-50644500-1458062268_thumb.jpg

post-14322-0-73588500-1458062289_thumb.jpg

post-14322-0-13260300-1458062308_thumb.jpg

Ставил от лексуса и от цивика. Фирма CTR артикул CLM-22. От цивика порядком дешевле, артикул не помню. Подбирал со штангелем прям в магазе.

Ставил от лексуса и от цивика. Фирма CTR артикул CLM-22. От цивика порядком дешевле, артикул не помню. Подбирал со штангелем прям в магазе.

У нас с этим сложнее, в наличии нет запчастей на иномарки,только подзаказ.

Чем мог... Могу фотку коробки и этикетку скинуть на почту. Как прикрепит не знаю

Чем мог... Могу фотку коробки и этикетку скинуть на почту. Как прикрепит не знаю

Если не трудно. a.bochkarev626@gmail.com

Практически собрал ! Новый бак, бампер , планка гос.номера ,подножки ! Качество фото хромает !

бак четкий  :wub:

бак четкий  :wub:

Чуточку угловатый ! Покрашу в чёрный буде не заметнее ! Самое главное , что ушёл от этой глупой не герметичной крышки !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...