Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-13373-0-97863400-1458462579_thumb.jpg

Вот и меня настиг кувырок, хорошо что шлем на балде всегда одет и застегнут, панель жалко конечно и руль погнул, боюсь в следующий раз уже отломится

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Панелька давно уже наиб корче пришла в негодность , а с рулём я сделал так: нашёл подходящую по размеру трубку, приварил и замазал место соединения холодной сваркой. Загрунтовал покрасил и как новый.+ прибавка жосткости! И красоты. !!!

post-19106-0-59391600-1458472101_thumb.jpeg

post-19106-0-59268300-1458472122_thumb.jpeg

Опубликовано

Вот такие метомарфозы произошли с щупом. Думаю из-за того что в мороз покатал.

У меня такое было на старом квадра когда перегрел, мотор пришлось заменить

Опубликовано

У меня такое было на старом квадра когда перегрел, мотор пришлось заменить

Перегрев-это первое что на ум пришло, но зима , антифриз в норме, да и катал я не больше часа. Каких то нареканий к работе движка не имею. Единственное , на холодную сизый дымок появился!
Опубликовано

Панелька давно уже наиб корче пришла в негодность , а с рулём я сделал так: нашёл подходящую по размеру трубку, приварил и замазал место соединения холодной сваркой. Загрунтовал покрасил и как новый.+ прибавка жосткости!

я так же ! Не стал покупать жёсткость , а приварил трубу , а панель приборов перенес дальше !

post-14322-0-26314100-1458485720_thumb.jpg

Опубликовано

я так же ! Не стал покупать жёсткость , а приварил трубу , а панель приборов перенес дальше !

Чем дальше от .,руля . тем больше вериятности с соприкосновением с землёй матушкой , геометрия Ёпть ☝
Опубликовано

Чем дальше от .,руля . тем больше вериятности с соприкосновением , геометрия Ёпть ☝

А по подробнее ! Что за ребусы !?
Опубликовано

А по подробнее ! Что за ребусы !?

Мой цифер на родных креплениях после переворотов треснул , и никуя не кажет ваааще, если удлинить платформу то счетай наиб отся в 2 раза быстрее! Мне срать на циферблат , главное чтоб жопу уносило и хотелось орать яххуу, чего тут не понятного?
Опубликовано

Спасибо за отклики! Особенно за наколку про агенство. Буду обклеивать. Фен недавно прикупил, так как ремонт пластика случается регулярно. В качестве припоя использую стержни от термопистолета они не дубеют.

Тебе спасибо за наводку на стержни от термопистолета. А я хотел уже ремонтировать ремкомплектом для бамперов.

Опубликовано

Мой цифер на родных креплениях после переворотов треснул , и никуя не кажет ваааще, если удлинить платформу то счетай наиб отся в 2 раза быстрее! Мне срать на циферблат , главное чтоб жопу уносило и хотелось орать яххуу

Как ! Это то ладно ! А если как ты говоришь наеб я ! То чего там мелочится ! Главное , чтобы самому целым остаться !
Опубликовано

Как ! Это то ладно ! А если как ты говоришь наеб я ! То чего там мелочится ! Главное , чтобы самому целым остаться !

Не парься дружище, за сезон я всего то сломал 2 ребра и большой палец на правой руке.
Опубликовано

Не парься дружище, за сезон я всего то сломал 2 ребра и большой палец на правой руке.

Я себе экипировки набрал на 30ку ! Думаю поможет и спасёт !!!
Опубликовано

Забубенить себе стопоря от шахи , цена 350 ₽ , свой был мелкий , тонкий и не о чём , убил у знакомой на квадре фанарь ( трос отлетел и в дребезги) 970 Рубасов отдал , ну их китаёзов , поддержим своего производителя!

post-19106-0-87760600-1458495675_thumb.jpeg

Опубликовано

Тебе спасибо за наводку на стержни от термопистолета. А я хотел уже ремонтировать ремкомплектом для бамперов.

Пробуй твори и наслаждайся!!!
Опубликовано

А сфоткаеш куда столько денег влилось?

черепаха 7 , шлем 7 , наколенники 5 , очки 3 , мотобот 15 ! Как то так ! Надоело старье да ещё и китайское ! Решил всё новое качественное ! Остальные фото позже !

post-14322-0-33165100-1458496265_thumb.jpg

post-14322-0-30065900-1458496285_thumb.jpg

Опубликовано

черепаха 7 , шлем 7 , наколенники 5 , очки 3 , мотобот 15 ! Как то так ! Надоело старье да ещё и китайское ! Решил всё новое качественное ! Остальные фото позже !

Любишь ты себя. ! Наверное а зачем Китай катаеш если есть бабло на яму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...