Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конус у родной 12,5х14

Конус у CBHO15 13x14

В целом шаровая подобрана, можно даже круглым напильником подработать

Вот получается шаровая найдена!!!

Это весомая инфа. Доработать напильником получается отверстие в кулаке нужно?

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это весомая инфа. Доработать напильником получается отверстие в кулаке нужно?

Предположительно да. Я приехал к квадрику а новые шаровые забыл))) полная проверка только в следующую субботу

Опубликовано

Я вот накатал всего 170км. Но все как-то не нравится звук от работающего движка. Если склониться над мотором, то отчетливо слышны какие-то стуки. Это не клапана. Кстати коромысла толкателей имеют горизонтальные люфты по посадке- их можно пальцами пошатать в стороны. Эт норм?

И еще беспокоят звуки из коробки. Выжимаю сцепление - тишина, отпускаю - появляется стук небольшой. Похож на подшипник вала. Стоит заморачиваться или это в пределах нормы для китайского агрегата?

Опубликовано

Конус у родной 12,5х14

Конус у CBHO15 13x14

Молодца риспектище тебе Вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такое!
Опубликовано

Я вот накатал всего 170км. Но все как-то не нравится звук от работающего движка. Если склониться над мотором, то отчетливо слышны какие-то стуки. Это не клапана. Кстати коромысла толкателей имеют горизонтальные люфты по посадке- их можно пальцами пошатать в стороны. Эт норм?

И еще беспокоят звуки из коробки. Выжимаю сцепление - тишина, отпускаю - появляется стук небольшой. Похож на подшипник вала. Стоит заморачиваться или это в пределах нормы для китайского агрегата?

Все китайцы, которых я видел, всегда издавали посторонние звуки, считаю это нормальным явлением, а хороший стук всегда вылезет, как гласит народная молва

Опубликовано

Молодца риспектище тебе Вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такое!

А дело было так. Два года поисков по сайтам, изнасилований продавцов в автомагазинах, и вот в очередной раз подошёл к продавцу, сказал ему посадочный размер, он посмотрел где-то в компьютере и продал мне шаровые, цена 500р за штуку. Как то просто все получилось)))

Опубликовано

А дело было так. Два года поисков по сайтам, изнасилований продавцов в автомагазинах, и вот в очередной раз подошёл к продавцу, сказал ему посадочный размер, он посмотрел где-то в компьютере и продал мне шаровые, цена 500р за штуку. Как то просто все получилось)))

Как поставишь , отпиши. Чем родную выбивал,? Газовой горелкой подогрел или болгаркой надругался? Ну и в общем как с новыми.
Опубликовано

.

Родные выбивал молотком через головку в тисах, ещё в прошлом году, восстановил у токаря, пыльники поставил от стоек стабилизатора ГАЗ3110

Самое главное что я сейчас пока их не прикончу на новые менять не буду)))

Просто будут душу греть, лёжа в гараже на полке

Опубликовано

Я тоже решил малость повременить с заменой. Промыл керосином, набил литола, два удара по тыльной стороне и люфт на некоторое время устранён.Понимаю это не решение проблемы, но уже всё собранно. Как начнёт люфтить, буду пробовать воткнуть новые шаровые СВНО-15. Я тут с пластиком заморочился, решил обклеить, так как выглядит совсем не айс. Народ предлогал купить в рекламном агенстве плёнку. Я нарыл контору по обклейки авто винилом, так они предлагают от1 метра Ширина 1.5 за 400₽. Расцветок лубой. На неделе слетаю посмотреть.

Опубликовано

Все китайцы, которых я видел, всегда издавали посторонние звуки, считаю это нормальным явлением, а хороший стук всегда вылезет, как гласит народная молва

А касательно звука коробки что-то стремно. У меня одного отчетливо слышен звук, когда сцепление замкнуто?. Ну т.е. когда выжимаю, то звук пропадает, отпускаю - отчетливо слышен.

Опубликовано

А касательно звука коробки что-то стремно. У меня одного отчетливо слышен звук, когда сцепление замкнуто?. Ну т.е. когда выжимаю, то звук пропадает, отпускаю - отчетливо слышен.

Дружище, по описанию звука не возможно поставить диагноз! Это как у слепого спросить, тебе синие нравится или белое. Скоро сезон начнётся , встретишь мото, подъехай , спроси , скорей подскажут.!
Опубликовано

Ну а ели звук действительно неправильный, смотри ютубе- ремонт или замена дисков сцепления. В основном все движки однотипные, на всякий поищи свой. Масло можно не сливать если квадр завалить на 45 градусев в сторону Гены. Разбирай , дифектуй.

Опубликовано

Я тоже решил малость повременить с заменой. Промыл керосином, набил литола, два удара по тыльной стороне и люфт на некоторое время устранён.Понимаю это не решение проблемы, но уже всё собранно. Как начнёт люфтить, буду пробовать воткнуть новые шаровые СВНО-15. Я тут с пластиком заморочился, решил обклеить, так как выглядит совсем не айс. Народ предлогал купить в рекламном агенстве плёнку. Я нарыл контору по обклейки авто винилом, так они предлагают от1 метра Ширина 1.5 за 400₽. Расцветок лубой. На неделе слетаю посмотреть.

А на скорпионе такие же как на ириске шаровые?

Опубликовано

Спасибо. Буду пока катать так. Надеюсь звук с китайской родословной без криминального уклона)

Опубликовано

Конус у родной 12,5х14

Конус у CBHO15 13x14

Напильником фигня получится, нужно подобрать развертку

И ещё один момент, у СВНО15 угол наклона пальца несколько меньше, в конце недели сравню с родной, хватит ли

Опубликовано

Ребят, кому нибудь бросался датчик скоростей, на али или любом другом интернет магазине, киньте ссылку пожалуйста. А то прикупил себе индикатор, а потом вспомнил что датчик то под корень оборван. http://ru.aliexpress.com/item/2015-Brand-New-Universal-Motorcycle-Digital-Red-LED-Display-Gear-Indicator-Shift-Lever-Sensor-unopery/32473614217.html

Опубликовано

Ребят, кому нибудь бросался датчик скоростей, на али или любом другом интернет магазине, киньте ссылку пожалуйста. А то прикупил себе индикатор, а потом вспомнил что датчик то под корень оборван. http://ru.aliexpress.com/item/2015-Brand-New-Universal-Motorcycle-Digital-Red-LED-Display-Gear-Indicator-Shift-Lever-Sensor-unopery/32473614217.html

Саш если есть возможность проще перепаять свой.

А в другом случае надо выбрать свой вариант,но цена за кусок пластика с 5ю контактами не адекватна (по моему) http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-gear-position-sensor.html

Опубликовано

Не видел просто как выглядит на нашем движке он.

Примерный поиск по словам "gear position indicator SENSOR gear display switch position sensor":

1) http://ru.aliexpress.com/item/JIANSHE-250CC-ATV-ATV250-gear-position-indicator-SENSOR-gear-display-switch-position-sensor-quad-accessories-free/32349494643.html?spm=2114.30010708.3.2.d9p8kW&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201602_1_10017_10005_10006_10034_10021_507_10022_10020_10007_10018_10019,searchweb201603_9&btsid=fd6f31c8-54de-46a4-be53-aeef90dfc6ec

2) http://ru.aliexpress.com/item/5-Wires-Pins-Gear-Position-Sensor-Switch-Transmission-Indicator-for-ATV-Quad-Buggy-Go-Kart-Motorcycle/2033789866.html?spm=2114.30010708.8.72.Ccbuh0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...