Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 фишка, коробка передач

зелено-черный 1 передача

красно-синий 2

розовый 3

сине-желтый 4

красно-белый задняя

красно-зеленый нейтраль

2 фишка

сине-белый обороты

оранжевый левый поворот

зеленый общий

красный +12 с аккумулятора

черный +12 с замка зажигания

серый правый поворот

синий дальний свет

еще есть топливо и габариты, но я их забыл написать, в следующий раз гляну

3 фишка состоит из трех контактов это датчик скорости.

Спасибо, буду заказывать и подключать.
  • Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ктонибудь решил проблему с ремонтом рулевых наконечников? Приобретать новые или линки для этого приспособить.

Как было описано на странице 56 "Для ремонта рулевых шаровых заказал на пробу одну Стойка стабилизатора переднего Delta 1-B1-809 (Ее нужно будет отрезать по нужной длинне(65мм от центра шаровой) и нарезать резьбу левую/правую плашкой М10 1.25) их значит 4шт надо... упс, видимо 2шт. у них же шаровые с двух сторон на каждой????"

Опубликовано

может за маслом не углядел, да перегрел, вчера залил на максимум сколько там 850гр примерно, покатался, сейчас слил 200гр

Если честно - снять движку и открутить голову - дело 30 минут.

Прошу меня сильно не пинать, но в связи с ремонтом коробки (движок снимал 2 раза, разбирал и собирал 5 раз) для меня это телодвижение - как в туалет сходить.

Может ну ЕЁ НАФИГ  эти раскоксовки.

Проще снять и посмотреть.

Опубликовано

И это снова - Я.

Я победил коробку. Надеюсь приложенные фотки окажутся кому-нибудь полезными.

Все встало как и должно было быть, естественно при первоначальной сборке я сильно косякнул...

Место - куды надо приложить палец, чтобы встало в копирный вал.

post-25037-0-66456500-1461693195_thumb.jpg

Общий вид собранной коробки

post-25037-0-98698700-1461693189_thumb.jpg

Вид с боку

post-25037-0-19444200-1461693202_thumb.jpg

Опубликовано

Далее еще более интереснее.

От такого количества манипуляций с закручиванием и откручиванием сливного болта (масляного), он не выдержал.

Есть мнение, что он и был кем-то, ранее, хреново (не по резьбе) закручен.

Короче...

Болт вывалился вместе с резьбой!!! (Очередной привет китайскому сплаву говна и пластилина).

Решений вопросов - куча, но в нашем городе (Липецк) быстро найти всё для ремонта достаточно проблематично.

post-25037-0-59120000-1461694115_thumb.jpg

(решил попробовать для начала болт, который второй слева. у него уж очень клевая облегающая резинка)

Что я сделал...

Взял несколько сливных болтов от иномарок (М14, шаг 1,5)

Купил метчик (М14, шаг 1,5) для черновой проходки.

Друг детства - бывший токарь. Посоветовал, на всякий случай, чтобы стружка не лезла в картер - обмазать погуще солидолом метчик и только после этого резать резьбу.

Стружка алюминиевая осталась на метчике.

Нарезал в 3 аккуратных прохода.

На всякий случай, с открученным сливным болтом, промыл картер самым дешевым промывочным маслом.

Стружка не выпадала. По ходу она вся прилипла к солидолу метчика.

К сожалению, наступила ночь. Далее работать не стал.

Планирую завтра еще раз промыть без завода двигателя.

Потом с промывочным маслом минут 2-3 погоняю, а вот потом уже залью нормальное.

Опубликовано

И уж в довесок.

Затрахала электрика. После морозов, после помывок, после влажности.

Решил поменять всё и сразу.

Фотка во вложении, что было понятно что и на что менял.

post-25037-0-11379200-1461694463_thumb.jpg

Общий бюждет замены - 1050 руб.

Зато все сразу купил на точке, возможно дорого, но головная боль меньших денег стоит.

Опубликовано

Ктонибудь решил проблему с ремонтом рулевых наконечников? Приобретать новые или линки для этого приспособить.

Как было описано на странице 56 "Для ремонта рулевых шаровых заказал на пробу одну Стойка стабилизатора переднего Delta 1-B1-809 (Ее нужно будет отрезать по нужной длинне(65мм от центра шаровой) и нарезать резьбу левую/правую плашкой М10 1.25) их значит 4шт надо... упс, видимо 2шт. у них же шаровые с двух сторон на каждой????"

На данный момент купил новые оригинальные. Как-бы подменный фонд. Пользуюсь ими - километров 100 пробега.

Старые отдал токарям. Зафигачили туда фторопластовые вкладыши, прикрученные резьбовым болтом.

Дали гарантию на 5000 км, зная, что будет этот наконечник работать на квадрике в жесточайших условиях.

Опубликовано

И уж в довесок.

Затрахала электрика. После морозов, после помывок, после влажности.

Решил поменять всё и сразу.

Фотка во вложении, что было понятно что и на что менял.

attachicon.gifP_20160426_204717.jpg

Общий бюждет замены - 1050 руб.

Зато все сразу купил на точке, возможно дорого, но головная боль меньших денег стоит.

В твоём наборе не хватает катушки, замка зажигания ну и гвоздь программы , во всяком случае у меня, это коса (проводка). Только я её не целиком менял, а частично ремонтировал.
Опубликовано

у меня такая стоит, правда контакты прозвонить и перебрать придется, а так все работает

Классная панель, я себе такую поставил, к концу недели добавлю видео с процессом установки, может кому пригодится)

Опубликовано

Решил прикупить диски

post-23378-0-98611700-1461771635_thumb.jpg

Передний у меня гнутый ужасно причем с магазина был, пока искал замену наткнулся на эти, комплект 8тыш плюс доставка рубль.

Опубликовано

Решил прикупить диски

attachicon.gifxatMjZ88QeU.jpg

Передний у меня гнутый ужасно причем с магазина был, пока искал замену наткнулся на эти, комплект 8тыш плюс доставка рубль.

б\у или в магазине !? Интересная модель !
Опубликовано

болванка на 3400 и работа 2000, да еще болты с гайками нержавейка каленая на 700р. Проставки получились толщиной 55мм, так что база увеличилась на 110мм. Сегодня проехал километров 7 по асфальту попробовал, не кидает едет нормально, а тряски не чувствую, я  демпфер поставил

attachicon.gif333.JPGattachicon.gif334.JPG

Полноценно испытывать на выходных буду.

привет ! Ну как обкатал демпфер ! Если есть ссылочка ! Скинь пожалуйста ! Кто то выкидывал в массы , а на какой странице не помню !
Опубликовано

привет ! Ну как обкатал демпфер ! Если есть ссылочка ! Скинь пожалуйста ! Кто то выкидывал в массы , а на какой странице не помню !

да обкатал, руление отличается кардинально, какое то мягкое что ли стало, как пластилиновое. Специально в поле снимал демпфер, без него теперь не возможно рулить. К хорошему уж очень быстро привыкаешь. Так что советую, не пожалеете. На что ссылку не понял?

Опубликовано

да обкатал, руление отличается коардинально, какое то мягкое что ли стало, как пластилиновое. Специально в поле снимал демпфер, без него теперь не возможно рулить. К хорошему уж очень быстро привыкаешь. Так что советую, не пожалеете. На что ссылку не понял?

ну ты где покупал !? Адрес или ссылка сайта есть !? Этот демпфер от мерена !?
Опубликовано

брал у себя в городе, в магазине запчасти для иномарок, амортизатор рулевого управления Febi 01261, вообще их полно разных фирм этот самый дешовый

Опубликовано

Решил прикупить диски

attachicon.gifxatMjZ88QeU.jpg

Интересно, а они легче или тяжелее стока ?
Опубликовано

брал у себя в городе, в магазине запчасти для иномарок, амортизатор рулевого управления Febi 01261, вообще их полно разных фирм этот самый дешовый

спасибо !
Опубликовано

Интересно, а они легче или тяжелее стока ?

не знаю, придут взвешу, но по накладной от транспортной общий вес 11кг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...