Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, что-то я туплю не по-детски... Как смазать направляющие суппортов? Пыльник направляющих торчит с двух сторон. Не понял как туда смазку нагнать.

Разобрать, смазать, собрать...

Иначе внутрь смазку никак не запихать

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хелп, резко возраст обороты до 4000 и никак не регулируются, думал карбюратор, поставил новый, тоже самое что может быть?

Опубликовано

Хелп, резко возраст обороты до 4000 и никак не регулируются, думал карбюратор, поставил новый, тоже самое что может быть?

когда я был маленьким, ))))), сосед по гаражу налил вместо бензина ацетон, жигули машина, так же было, холостые зашкаливали )))

ну а другие варианты никак меня не посещают

Опубликовано

Ну для начала проверить закрывается полностью дроссельная заслонка или нет. ещё патрубок между карбюратором и головкой проверить.

Опубликовано

У нас задние колеса 20×10-9, подойдут 18х10-9 или 20х11-10

Первая циферка высота , вторая Ширина , конечно встанут !
Опубликовано

когда я был маленьким, ))))), сосед по гаражу налил вместо бензина ацетон, жигули машина, так же было, холостые зашкаливали )))

ну а другие варианты никак меня не посещают

Я тоже пробывал 100 г на бак . По ощущении, бодрее выстреливало результат , Джеки чан ! Второй сенсор на банке прогорел!!! Делаем выводы.
Опубликовано

Первая циферка высота , вторая Ширина , конечно встанут !

Всё верно 1я Наружний диаметр,2я ширина, 3я внутренний (посадачный) диаметр. Все размеры в дюймах (1д= 2,54см)

20х11-10 пролетят на 9ти дюймовые диски.

Опубликовано

Покатал вчера от души !!! На верёвке выдернули на асфальт . Самое интересное , поехал выручать sf , он усеялся так , что мне до помидоров жижа доставала , руками выдернуть вообще не Реал . Тяжелый сцука. Поддался только с помощью такого же квадра . часа через 4.!!!На хвосте была мадам , так что первым делом стояла задача эвакуации . Трясло её от холода к этому времени. Ну так вот , километров через 6, в сумерках у меня оборвало цепь, где она и ношла вечный покой и сон, а я , а мне , 3 км на руках пёр . Заипался ...но доволен как слон!!! Целый день сегодня говнище отмывал!!!

Опубликовано

Покатал вчера от души !!! На верёвке выдернули на асфальт . Самое интересное , поехал выручать sf , он усеялся так , что мне до помидоров жижа доставала , руками выдернуть вообще не Реал . Тяжелый сцука. Поддался только с помощью такого же квадра . часа через 4.!!!На хвосте была мадам , так что первым делом стояла задача эвакуации . Трясло её от холода к этому времени. Ну так вот , километров через 6, в сумерках у меня оборвало цепь, где она и ношла вечный покой и сон, а я , а мне , 3 км на руках пёр . Заипался ...но доволен как слон!!! Целый день сегодня говнище отмывал!!!

Вот уж чего чего, а цепь запасную всегда с собой вожу, так сказать наступал на эти грабли, теперь научен, хотя на этом квадре цепь ниразу не слетала даже, может потому что есть запасная? )))

Ну а в целом мне давно понятно, что нифига не для говн наши табуретки, все-таки больше кросс, а говно почти всегда объехать можно

Опубликовано

Не, ну смотря какие говны. Если по пояс то понятно, что тут утилитарный полноприводный нужен. Если по весеннему полю с ошметками из-под колес этих самых полей и луж, то я не отказываю себе в подобном )))) Причем в места где буксовали уазики местных по ранней весне я с удовольствием лезу, на то он и квадрик. Какиши летят, брызги, кайф, только отстирываться долго потом.  А засесть можно и в простой ситуации. Я в прошлом году по ответвлению от реки проезжал (пересохшему), знаете с буграми с травой, которые как на болотах бывают. Ямка то небольшая за три шага переходится. Так вот я там час с небольшим ипался. Почти на руках его вынес. Переднее колесо в бугор упирается, заднее по траве буксует и привет, а бугров там дохрена, один перепрыгнул во второй уперся)))

Опубликовано

Скоро суббота уррраааа!!! Прикупил новую цепочку от Ижа , 600₽ и звезду от Ирбиса за 300₽, + замок в запас это он меня подвёл , уверен на 99%. Покатаю пока на бюджетной, так как в приоритете замена зад. резины (моя не цепляет) на Sun.f- a 027.

post-19106-0-70379700-1463630136_thumb.jpeg

Опубликовано

Скоро суббота уррраааа!!! Прикупил новую цепочку от Ижа , 600₽

Давно катаю на ИЖевской цепи, даже звезду не менял при замене и пока что никаких проблем)

Опубликовано

Никто не задумывался поставить другой двигатель на этот квадроцикл, например от ямахи раптор 350, как думаете, реально?=)

Опубликовано

Давно катаю на ИЖевской цепи, даже звезду не менял при замене и пока что никаких проблем)

Передние звезды быстро изнашиваются,

post-14356-0-48504600-1463647130.jpg

Опубликовано

Никто не задумывался поставить другой двигатель на этот квадроцикл, например от ямахи раптор 350, как думаете, реально?=)

Всё реально если оч захотеть, вот только рама у на сделана из говнометалла как бы не рассыпалась от такой мощи! + проводку перелопачивать ну и так по мелочам , Геморой однако!!! Думаю имплантация этого двигла интересна будет только в одном случае - свой кулак показал, а от раптора в углу, без дела валяется.
Опубликовано

Звезду меняю на всякий случай. Старая прошла километров 900 на глазок. СПИД. Не пашет.

post-19106-0-12067900-1463650958_thumb.jpeg

Опубликовано

Звезду меняю на всякий случай. Старая прошла километров 900 на глазок. СПИД. Не пашет.

Звезды не с чего подобрать, только оригинал брать?

Опубликовано

Звезды не с чего подобрать, только оригинал брать?

они не дорогие http://bikerbay.ru/catalog/zvezdy-i-tsepi/4620767366254/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...