Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это наши? : 2 компл. передние задние тормозных колодок 50cc 70cc 90cc 110CC 125CC ATV Go Kart TaoTao SUNL нст бесплатная доставка
http://s.aliexpress.com/bQvuIrym
(from AliExpress Android)

в оффлайн магазине покупал такие около 250р

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут своя схема, зеленый общий, красный- плюс с аккума, черный -плюс с замка зажигания. Не берусь утверждать, но я бы соединил так; жел с жел, зел с зел и кр с кр, а черный с кр бел. Но лучше прозвонить тестером.

Что откуда идет в проводке в принципе можно прозвонить, а вот как прозвонить неподключенный РР? Чет я совсем запутался с подключением (((
Опубликовано

За одну пару? И что за магазин?

Да за одну пару в городском мото магазине

Опубликовано

Спасибо за информацию. Если я правильно понимаю, то зеленый и желтые я  скручиваю с такими же цветами на сторой фишке, черный (новый) с красным (старый),  и тогда методом исключения красн/бел (стар ф) с красным на новой (новой ф) и все должно быть чики-пуки? Зы в электрике не силен. 

Опять же вопрос желтый (нов ф) с желтым (стар фишка) с любым можно сматывать?

Не сгорит все к еб...ням? )))

Обычно черный все-таки минусовой бывает, хотя это китайцы))) Но все же, точно черный минус?

Твой новый РР ставиться на некоторые Альфы-дельты и его схема известна её Дмитрий ниже описал, а вот схему на Ириску я лично в глаза не видел. Поэтому 100% утверждать не могу. 

Тут своя схема, зеленый общий, красный- плюс с аккума, черный -плюс с замка зажигания. Не берусь утверждать, но я бы соединил так; жел с жел, зел с зел и кр с кр, а черный с кр бел. Но лучше прозвонить тестером.

Тут я согласен с dimm556 .

Опубликовано

Поставил вперед звезду на 15 зубьев, 530 ую расточил болгаркой, звезды стоят около 150р можно экспериментировать, квадр стал ехать как надо, а не как трактор, тянет все так же нормально, а 3 передача стала почти как 4-я, 1-я передача стала длиннее то что нужно, на накате на передаче почти не тормозит)), жрало масло, поменял маслосъемные колпачки, беда была в них. Все покупаю здесь http://bikerbay.ru/

Интересно, как тебе удалось воткнуть на15 зубов если звезда на 14 с цепью тудой уже не лезет, во всяком случае у меня?
Опубликовано

Интересно, как тебе удалось воткнуть на15 зубов если звезда на 14 с цепью тудой уже не лезет, во всяком случае у меня?

У меня там зимой всю защиту и сам двигатель разломало цепью, потом аргоном все заварили дырку, и теперь есть место )) но почти в притык, больше 15 уже не как)

Опубликовано

что такое CHBO-15 ?

и где писали люди и фото выкладывали?

CBHO-15 это шаровые опоры, посадочный и высота до кольца совпадают с нашими, но вот конус другой, 1:10, нужно найти развертку и разшарошить отверстия в поворотном кулаке. Шаровые я уже купил, но доделать нужна развертка (и время) .

Опубликовано

Подскажите, по вентелятору на радиаторе, он должен включаться через реле, где она установлена?

включается через датчик температуры, минус напрямую к вентилятору, а плюс в разрыв датчика

post-23378-0-23201900-1465144951_thumb.jpg

Опубликовано

Всем респект народ! Как думаете, глупо ли сразу гнать 150км до дому, купив с рук башана 250 ? Хозяин путный парень, ездил мало, все менял вовремя, как полагается. Но я сам не смотрел еще. А катить свербит уже)))) 
Само собой визуально просмотреть подвесочку, состояние. Надежны ли они 10 года выпуска, сразу ехать то 150.

Скажу сразу! Огромное Спасибо вашему сообществу!!! Начитал информации не мало! собираюсь подходить серьезно к аппарату.

post-27629-0-53478700-1465146097_thumb.jpg

post-27629-0-06852000-1465146099_thumb.jpg

post-27629-0-19214600-1465146101_thumb.jpg

post-27629-0-27079300-1465146103_thumb.jpg

Опубликовано

я думаю не стоит, если б он был твой, то можно и 200 км за раз проехать, а тут рулетка. 

Опубликовано

Всем респект народ! Как думаете, глупо ли сразу гнать 150км до дому, купив с рук башана 250 ? Хозяин путный парень, ездил мало, все менял вовремя, как полагается. Но я сам не смотрел еще. А катить свербит уже)))) 

Само собой визуально просмотреть подвесочку, состояние. Надежны ли они 10 года выпуска, сразу ехать то 150.

Скажу сразу! Огромное Спасибо вашему сообществу!!! Начитал информации не мало! собираюсь подходить серьезно к аппарату.

Квадр если норм состояние доедет без проблем,а вот сам после первой такой поездки устанеш прилично и желание покатать поубавиться.

Мой выбор прицеп или авто в которую можно засунуть квадр. ( Знакомый в Паджерике возил, правда без колёс)

На дольняк кто практиковал на данных квадрацыклах? Сколько км без сбоев они в среднем могут ?

Я думаю это не его стихия. Он больше для лайтовых покатушек .Вот как у ребят 

https://www.youtube.com/watch?v=xoPUh0I4KEk#t=116.440167

Опубликовано

включается через датчик температуры, минус напрямую к вентилятору, а плюс в разрыв датчика

attachicon.gifвк.JPG

У меня датчик закручивается снизу в левый бачек радиатора, снимал фишку и замыкал ее, вентилятор не крутится, подключил питание к вентилятору он работает, значит питание не идет. Я думал, что как на авто вентилятор через реле включается, буду искать.
Опубликовано

Катнуть на выходных не удалось, погода помешала. Приводил дрынку в порядок. Поменял нисовские подшипники на KOYO. Все шарики на месте, имелся хруст на одном из. На левом подшипнике имелась выработка на пыльнике, но сам механизм работал. Самое интересное это втулка между подшипниками. Она на фото. При установке она не имела такой вид, а сейчас похожа на рекламу шин мишлен. Самое интересное что с левой стороны когда менял, она была в таком же виде, но там подшипник развалился и шариками все разбило. А тут посторонних предметов внутри не было, отчего ее так разнесло? Кто-нибудь знает?

Далее, долго прозванивал РР, потом решил проверить ток на зарядку со старым РР, оказалось что на холостых 13,2, (Аккум не подключенный показывал 12,5)/, при прибавлении оборотов стало14,5 вольт, я так понимаю что это вполне нормально для зарядки и реле-регулятор тут совсем не причем. При включении света напряжение не падало и оставалось на таком же уровне, может из за того что снимал часто контакт на фишке появился)))). Грешу на аккум. После зарядки утром показывал 13, потом на 12,5-12,6 упал (аккум стоял на тумбочке). Выкинул сигналку, сделал перемычку. В следующий раз проверю на утечку. 

post-23217-0-17311200-1465212886_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...