Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что это?

Дим смеёшься что-ли ? Подкрылок это такая хрень из коррозио-защищённых металлов или разнообразного пластика которая ставиться под крыло , основная функция которой защищать крыло от прямого попадания влаги и разнообразных фракций, тем самым спасти от преждевременной коррозии. smiles-emocii-686.gif

Боюсь что предыдущий оратор имел ввиду: Дополнительные крылья и разные виды расширения родных.

Хотите остаться совсем чистеньким,то только так   smiles-emocii-2060.gif

На квадре после покатух с грязью Вы всё равно вымажетесь,а вот если хотите просто не быть в крапинку после поездки по мокрому асфальту, то готовых решений в данной ветке форума полно.

smiles-emocii-1862.gif Курите форум выбирайте или основовоясь на показанные создайте свой вариант.

Опубликовано

Какиш из под колес это то, что Вы приобрели вместе с квадром. Это и + и - этого квадрика. Тут или хорошая непромокайка + экип или расширители из подручных материалов, простонародье именуемое колхоз. На шлем иногда такие блямбы прилетали, такое чувство что коровы летать научились))) правильно полметил Юрич-возможные варианты описаны в ветке форума... Тут выбор или колхоз или поуши в грязи но с широкой улыбкой. Я когда на майских приехал-маманя аж закрестилась. Голову промывал раза 4, тульский чернозем смывается крайне плохо. Проверено))) после чего гоняю в шлеме)))

Опубликовано

Основная грязь летит из лужи, предварительно поднятой верх передними колесами, фиг че поможет

Опубликовано

из ATV в UTV переделывать, бред, надо было сразу что то грязомесное покупать. Я представляю с моей увеличенной базой подкрылки ставить, этож по 15см какой то хрени прикручивать придеться. Короче колхоз все это, не мудрите. Или брызговики SPARCO прикрутитеsmiles-emocii-686.gif

Опубликовано

Я опять за помощью. Хандрит мой конь. Искра куда-то девается.

Квадрик не заземлен :) В землю уходить не может. Остальное перепробовал все. Осталось грешить на проводку.

Собственно вопросов несколько.

1. Какое напряжение должно выходить с обмотки генератора (магнето) на систему зажигания (У меня на холостых 22 вольта в систему и 5 вольт на зажигание)

2. Какое напряжение должно приходить на первичную обмотку катушки зажигания (у меня 5-6 вольт). Подозреваю, что не правильно.

Если кому не сложно ткнитесь цешкой, померяйте плиз.

Опубликовано

На катуху 12 вольт.смотрите замок зажигания и контакты.фишку на замке перемкните красный и черный для проверки

Опубликовано

Естественно все проверено.

Непонятно с напряжением с обмоток генератора. Оттуда на зажигание сколько вольтей уходить должно?

Задрала меня уже эта проблема. Обмотки в генераторе (магнето) - новые.

Опубликовано

Добрый вечер , кто нибудь выводил напрямую вентилятор ? А то раз не сработал боюсь .

Если все время будет работать не закипит ?

Опубликовано

Подскажите, что это такое? Рядом с патрубком на радиатор, на фото обвел красным кружочком

Привет, эта приблуда оч похожа на датчик температуры двигателя. ( у меня тоже присутствует) Но в данном пепелатце не используется , так как нет соответствующего контрольного прибора. При желании можно доработать , впрочем как и всё остальное!
Опубликовано

Привет, эта приблуда оч похожа на датчик температуры двигателя. ( у меня тоже присутствует) Но в данном пепелатце не используется , так как нет соответствующего контрольного прибора. При желании можно доработать , впрочем как и всё оста

Дык, если это датчик, то где провода) может я не рассмотрел? Или он как-то по другому работает?

Опубликовано

Датчик то есть, но нет на приборке возможности показывать температуру, по этому и не подключен.

я не правильно выразился, нет разъема для подключения на датчике,  как к нему провода подключать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...