Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регулировал на питбайках. Фигня. Главное перепроверить зазор после регулировки до того как заводить. 

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Регулировал на питбайках. Фигня. Главное перепроверить зазор после регулировки до того как заводить. 

попробую на выходных. а у тебя все норм с этим было? не звенел?

Опубликовано

Не квадр не звенит. Но думал уже чтоб залезть замерить их. Сделаю это как только с подвеской разберусь.

Разделил я кстате тормоза.

Никак перед нормально прокачать не могу... Работает но как то вяло воздуха вроде больше не выходит. Но всеравно как то хреновенько работает.

Как думаете стоит ли карб с ускорителем ставить ? (Думаю вот с али заказать или нет) Никто не ставил ? 

Опубликовано

Не квадр не звенит. Но думал уже чтоб залезть замерить их. Сделаю это как только с подвеской разберусь.

Разделил я кстате тормоза.

Никак перед нормально прокачать не могу... Работает но как то вяло воздуха вроде больше не выходит. Но всеравно как то хреновенько работает.

Как думаете стоит ли карб с ускорителем ставить ? (Думаю вот с али заказать или нет) Никто не ставил ? 

ускоритель это повышение мощности и , соответственно, уменьшение ресурса. Думай сам

Опубликовано

о! великий ирбис! пробег 50 с чем то км. ездил по гравийке в основном да по полю. верхние шаровые уже стук стук )))

Опубликовано

Ну ты же его не смазывал как купил) Если все хорошо смазано то оно проходит 1000км точно.

Да и автомобильнее намного качественнее и прочнее.

Опубликовано

как купил все прошприцевал! а шаровые да... я впринципе этого ожидал от китайской техники ))) закажу завтра нормальные, а эти должны пережить выходные! сегодня в башку залез своими клешнями! как оказалось клапана отрегулированы норм! что звенит-ума не приложу!

Опубликовано

причем через эти отверстия на клапанной крышке тяжело регулировать клапана. я открутил 4 болта и снял крышку полностью! заодно посмотрел что там и как )))

слушай, в заднем маятнике тоже ни намека на смазку не было? ты подшипники на заднюю ось закрытого типа заказал???

Опубликовано

как купил все прошприцевал! а шаровые да... я впринципе этого ожидал от китайской техники ))) закажу завтра нормальные, а эти должны пережить выходные! сегодня в башку залез своими клешнями! как оказалось клапана отрегулированы норм! что звенит-ума не приложу!

у меня тоже звенит , когда нагреется аж старшно как звенит

Опубликовано

а давно звенит? сколько уже пройдено со звоном!? на холодную все тихо! а вот как хорошо нагреется, так начинает! прям из башки звон!

...интересно, что же это может быть...

Опубликовано

Вот почему сразу китайская техника виновата? Пятьдесят раз писали что нет смазки в шаровых. Я как купил, сразу все смазал, включая тросы и направляющие тормозных суппортов, протянул,  и ходит без намека на всякие бряканья. Это, видимо, должны делать дилеры, но им главное продать...

Опубликовано

Вот почему сразу китайская техника виновата? Пятьдесят раз писали что нет смазки в шаровых. Я как купил, сразу все смазал, включая тросы и направляющие тормозных суппортов, протянул, и ходит без намека на всякие бряканья. Это, видимо, должны делать дилеры, но им главное продать...

Я тоже сам все протягивал и доделал, регулярно шприцую. Все ок. Цепь слетать стала по моей глупости, начитался про крутые мотики и смазал крутой смазкой, она и провисла. Очистил и натянул, теперь и ролик тут не причем, конечно если не перегружать ириску.
Опубликовано

а давно звенит? сколько уже пройдено со звоном!? на холодную все тихо! а вот как хорошо нагреется, так начинает! прям из башки звон!

...интересно, что же это может быть...

пробег 1700,  на холодную, вообще все идеально, и как будто тяга больше) наверно завтра или на выходных замерю зазоры на клапанах. 

Опубликовано

Вот почему сразу китайская техника виновата? Пятьдесят раз писали что нет смазки в шаровых. Я как купил, сразу все смазал, включая тросы и направляющие тормозных суппортов, протянул,  и ходит без намека на всякие бряканья. Это, видимо, должны делать дилеры, но им главное продать...

а как шаровые смазать? тупо под пыльник нафигачить смазки? я просто и ждал что они быстро умрут, чтоб потом поставить норм! не думал просто, что так быстро)

задний маятник-подшипники на задней оси не смазывал? надо туда лезть? или нет?

Опубликовано

а как шаровые смазать? тупо под пыльник нафигачить смазки? я просто и ждал что они быстро умрут, чтоб потом поставить норм! не думал просто, что так быстро)

задний маятник-подшипники на задней оси не смазывал? надо туда лезть? или нет?

Да туда тупо набиваеш по максимуму водо оталкивающей смазки, и во все подшибнкии(особенно на передних колесах и на нижнем креплении амортизатора) тоже надо набивать смазки.

На заднюю ось заказал подшибники такого же размера а какие придут открытые/закрытые узнаю ток как получу и новые сальники заказал.

А на перед маятника такие же игольчатые.

Достал наконец то остатки развалившихся подшибников из задней втулки и маятника. Осталось достать 2 новых втулки и дождаться новых подшибников и все собрать обратно.

Так же появилась идея поставить на квадрик демфер.

Опубликовано

Такой же как и на всех. Не так сильно будет бить в руль. На скорости по кочкам не так сильно напрягаться надо будет при езде.

Опубликовано

ну может и не лишним будет... я просто еще не жег на нем! пока в режиме пенсионера езжу )) а в таком режиме демпферы не-нужны )))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...