Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это я видео кстати видел. потому и возник вопрос + я не для плавания, а просто воздухан у нас вроде открыт "всем ветрам"! просто хотел обезопаситься если накроет волной ")) и вывести повыше и в поспокойнее место.

Установка шнокеря можно  :D

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я разбил панель приборов после опрокидывания attachicon.gif2014-09-08 18-11-36.JPG

теперь думаю может такую взять ?

на нашей, под определенным углом видно, что там есть и индикация уровня топлива и температуры охлаждайки...

Установка шнокеря можно  :D

ну я же говорю, можно)) только вот самое интересное то походу с ЛЕВОЙ (тёмной стороны луны) стороны квадра - откуда он ведет шнорк.

ну и видимо чтобы "плавать" акум подняли. :D

неее. так уродовать я не буду 100%!

Опубликовано

Вот нашел, на немецком сайте про цепь и натяжку, там все понятно по картинкам, как да почему  :D http://www.stoewer-quad.de/Maintanence-Service/KetteSpannen-Bashan

вот это я понимаю немецкая аккуратность наяву! все предельно четко и понятно!!!

Огромное СПАСИБО!!!

а то по русскому интернету по нашему таракану только этот топик самый насышенный полезностями!!!

Опубликовано

вот это я понимаю немецкая аккуратность наяву! все предельно четко и понятно!!!

Огромное СПАСИБО!!!

а то по русскому интернету по нашему таракану только этот топик самый насышенный полезностями!!!

кэп подсказал, короче эксцентрик там!

Опубликовано

Нет, модуль 100% был косячным причем в 2-х местах, как я говорил - диод и тиристор.

По поводу деактивации - что именно не работает при её отключении? Я лично снимать её не буду.... Пусть хоть как то пугает злоумышленников))))

При отключении сигналки путем выдергивания разъемов появляется невозможность заглушить мотор ни кнопкой ни ключом, я так понимаю одну перемычку надо сделать...? вопрос где этот провод или два

Опубликовано

При отключении сигналки путем выдергивания разъемов появляется невозможность заглушить мотор ни кнопкой ни ключом, я так понимаю одну перемычку надо сделать...? вопрос где этот провод или два

6-ти контактный разъем сигналки, замкнуть провода черный/белый с белый/черный и будет счастье))))))

Опубликовано

Появился люфт руля вверх-вниз, протяжка гайки вопрос не решила. Берем напильник)))) отворачиваем нижнюю гайку крепления рулевого вала, вынимаем "прижимную шайбу", стачиваем 1мм, заодно забиваем в открывшиеся сальники смазку, ставим на место, затягиваем и радуемся. + руль стал туже поворачиваться, что для меня + ))))

8379d3397f5e9d28a06ef0081c9cd6c1.jpg

Опубликовано

Появился люфт руля вверх-вниз, протяжка гайки вопрос не решила. Берем напильник)))) отворачиваем нижнюю гайку крепления рулевого вала, вынимаем "прижимную шайбу", стачиваем 1мм, заодно забиваем в открывшиеся сальники смазку, ставим на место, затягиваем и радуемся. + руль стал туже поворачиваться, что для меня + ))))

Вот это спасибо как раз вовремя, прям только хотел делать завтра, а тут уже пособие  :D

Опубликовано

8379d3397f5e9d28a06ef0081c9cd6c1.jpg

Так ведь там еще подшипник стоит,у меня люфт был изза него.Хотя у меня и в стороны вал немного люфтил.

Опубликовано

еще вопрос, на засыпку:

чтобы совсем не бояться луж "по колено" - есть способ или просто совет: как сделать типа шноркеля?! и что выводить повыше? только ли воздухан? на квадрах с вариатором еще вариатор выводят. у нас его нет. что еще сосет воздух "от пола"?

где то читал - как то герметят воздушник и трубу выводят под пластик бензобака?! кто что видел?

"По колено" едет и на "стоке". А глубже не решает, так как он всплывает, и буксует даже на камнях. По "выше колена" ехать тяжело, так как течением сносит зад, ты чтобы не развернуло компенсируешь уходом по течению, и финишируешь сильно ниже чем хотел. Плюс страшно что вообще уйдёшь "вдоль" реки с брода, а там уже "с руками".

Посмотрел видео :D рассчитывал увидеть подлодку, но разочаровался. Лужа это, да и ребята не знают где находятся "ручки" у квадра ;)

Опубликовано

Всем привет. Что то ловушки совсем гавно) ДУмаю на днях поменю все тросы на потолще.

Тоже появился люфт рулевой оси.

Трос сцепления начал пушиться.. ктонить скажет его размеры ? (Длинна и диаметры наконечников и сколько должно быть резьбы со стороны двигателя) чтоб не снимать его )))

Ктонить пробовал перевернуть передние колеса ? (для увелечения колесной базы) 

Выложите номер и размеры подшибника который на рулевом валу стоит. Думаю сразу его поменяю.

Опубликовано

6-ти контактный разъем сигналки, замкнуть провода черный/белый с белый/черный и будет счастье

Спасибо Макс

Опубликовано

Скажите номер подшипника на рулевом валу? 

Опубликовано

Скажите номер подшипника на рулевом валу? attachicon.gif2014-09-11 19-49-54.JPG

номер не помню,но брал два и второй лежит на работе,завтра посмотрю.

Опубликовано

номер не помню,но брал два и второй лежит на работе,завтра посмотрю.

Хорошо я жду 

Опубликовано

Скажите номер подшипника на рулевом валу? attachicon.gif2014-09-11 19-49-54.JPG

Номер не знаю, но завтра разберу, помажу ;)

Опубликовано

он наверно закрытого типа особо не помажешь. 

кто как переукладывал тросик газа или как ослабляли курок газа.?  блин палец немеет держать.

может есть смысл  поставить мотоциклетную ручку газа?

Опубликовано

он наверно закрытого типа особо не помажешь. 

кто как переукладывал тросик газа или как ослабляли курок газа.?  блин палец немеет держать.

может есть смысл  поставить мотоциклетную ручку газа?

Привыкнешь, все привыкают постепенно.

Опубликовано

Привыкнешь, все привыкают постепенно.

Согласен, я после мота каждые минут 20 останавливался, палец нимел)))) А сейчас все путем, главное придрочиться, я лично жму не на утолщение (предназначенное для этого), а чуть дальше 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...