Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня на ирбисе с родным сегодня в -6 так и не завел,пару раз крутнул и усе,а башан нормально завелся,но там стоит другой,хотя у аккумуляторов разница в пару месяцев,и катаются квадры всегда вместе.

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

-15 вечером выхожу, в зад перед на 4 скорости по толкаю, чтоб хоть чуток двигатель про крутился, вытягиваю подсос, подкручу холостой ход на крабе, и через 15 сек уже  стоит прогревается. потихоньку в ходе убираю подсос и обороты.

Опубликовано

парни что даст такая приблуда? и даст ли реально улучшение?

и еще, у меня квадр заводиться не хочет "( мороз только -5, аккумулятор принес заряженный с дома, сигналку снял, провода (черный-белый) как написано было соединил, а на кнопку жму... с натугой прокрутнет раз.. и всё, через минут-две таких мытарств начинает трещать и свсем не крутит.

сейчас свечу пойду куплю новую, шприц и попробую сразу в карбюратор бенз прыснуть... а так я хз еще куда и чего?!?!?

Приблуда ничего не даст.

Если аккамулятор не крутит то чем тебе новая свечка поможет? Меняй аккум. Если ты понял, то у всех как то разом сдохли батарейки, ничего странного. Во первых с завода идет какашка. Во вторых его хватает на сезон, это факт, проверял на 125 ом квадре в течении пяти лет, один только камуль два года проработал, остальные сезон и на помойку. А покупать советую самый дорогой с самым большим током. Два года у меня проработал за 2100р

Опубликовано

Приблуда ничего не даст.

Если аккамулятор не крутит то чем тебе новая свечка поможет? Меняй аккум. Если ты понял, то у всех как то разом сдохли батарейки, ничего странного. Во первых с завода идет какашка. Во вторых его хватает на сезон, это факт, проверял на 125 ом квадре в течении пяти лет, один только камуль два года проработал, остальные сезон и на помойку. А покупать советую самый дорогой с самым большим током. Два года у меня проработал за 2100р

мне в магазине предлагают какой то "гелевый" за 1600. если хороший не "замерзнет"? ")

спасибо за совет... если справлюсь - отпишу B)

Опубликовано

здесь у кого то стартер, нае-сломался, как дела обстоят с ним, у меня ужасно застучал, уже месяц так, на холодную, так вообще... Не трещит как при разряженном, а именно стучит.
post-14356-0-89532000-1414442693_thumb.jpg

Опубликовано

здесь у кого то стартер, нае-сломался, как дела обстоят с ним, у меня ужасно застучал, уже месяц так, на холодную, так вообще... Не трещит как при разряженном, а именно стучит.

attachicon.gifpT5-KIKFHts.jpg

Стартер у меня стучал опять же на 125ке когда выпал натяжитель-успокоитель цепи привода стартера. Здесь еще туда не заглядывал, но думаю конструкция одинаковая должна быть.

Опубликовано

Ну у вас и морозы!!! -11, -7. У нас ещё максимум было -1. А утром сегодня ехал на работу, +5 было)) зато у нас уже на вулканах снег выпал! На прошлых выходных гоняли на вулкан! (4 мотоцикла и я на квадре) Час езды от гаража!) поднялись докуда смогли! В снежки проиграли, сникерсы съели и назад!) когда уезжали, снег пошёл )) ещё случай весёлый был! На самой верхней точке (до которой смогли доехать) я заглох! В гору ехал, не успел первую воткнуть и заглох! Квадр дернулся и я нечаянно нажал стоп двиг! Стал заводить, а реакции на кнопку стартера нет! С толкача даже не схватывает! Ну думаю дерьмо китайское подвело... Уже достали инструменты и тут думаю дай ещё раз попробую! Смотрю а у меня кнопка отжата серая! Ну тут же завёл и все ок )) ещё был конфуз с рулевым наконечником! По личной халатности я забыл шплинт воткнуть и он открутился и разбило резьбу! В итоге появился просто гигантский люфт в рулевке! Левое колесо ходуном ходило!)Гайку подтягиваю, а она свободно крутится, но не тянется! В итоге потихоньку спустился, а там уже по гравиечке ещё и 80 кмч наваливал. Доехал норм ) щас заказал линки для изготовления новых наконечников, а этот теперь только болгарочкой срезать остается))

post-15442-0-88792500-1414540450_thumb.jpg

Опубликовано

Ещё пару фото.

Ну и красота у вас там,есть куда прохватить на квадре,не то что у нас одно болото кругом.

Опубликовано

Парни завидую белой завестью, у нас не болота, но блин и не так то много мест где спокойно покататься, полиция и дачники все огородили

Опубликовано

а я тут себе кофр самоделю 

post-16593-0-12783300-1414678557_thumb.jpgpost-16593-0-71599800-1414678621_thumb.jpg

первая примерка

как вариант думал из эпоксидки со стеклотканью сделать. но пока так :)

Опубликовано

Всем привет, нарисовалась такая проблема:

Слева на двигателе, над надписью ирбис есть заглушка, я ее потерял, можно заменить чем?

И у кого какой пробег?) у меня уже 5000км, полет боле менее нормальный)

Опубликовано

Всем привет, нарисовалась такая проблема:

Слева на двигателе, над надписью ирбис есть заглушка, я ее потерял, можно заменить чем?

И у кого какой пробег?) у меня уже 5000км, полет боле менее нормальный)

поставить резиновый гермоввод сальник от электрощитка, они бывают разных диаметров и видов

Опубликовано

поставить резиновый гермоввод сальник от электрощитка, они бывают разных диаметров и видов

спасибо, буду пробывать, но в нем же получается тоже дырка есть, или не то смотрю...
Опубликовано

спасибо, буду пробывать, но в нем же получается тоже дырка есть, или не то смотрю...

post-16593-0-84530900-1414929749.jpg

post-16593-0-33707600-1414929759.jpg

наверно самые распространенные

post-16593-0-75413600-1414929778_thumb.jpg

ну а я бы поискал черные под отвертку- в электродвигателях ставят как заглушки

Опубликовано

а я тут себе кофр самоделю 

attachicon.gifDSC_2078.jpgattachicon.gifDSC_2079.jpg

первая примерка

как вариант думал из эпоксидки со стеклотканью сделать. но пока так :)

что-то верхняя часть уж очень знакома!) напоминает кейс от шуруповерта хитачи!!! и ещё не злоупотребляй с весом ящика. у друга китайский Квадр был и он тоже сзади поставил рундук железный! так у него нахрен весь металл на раме полопался. когда несешься по разбитой дороге, обрати внимание как жопу колбасит влево/вправо причём это происходит резко. а если ещё там вес присутствует, то на трубки рамы, что идут назад нагрузка не слабая приходится!

Опубликовано

что-то верхняя часть уж очень знакома!) напоминает кейс от шуруповерта хитачи!!! и ещё не злоупотребляй с весом ящика. у друга китайский Квадр был и он тоже сзади поставил рундук железный! так у него нахрен весь металл на раме полопался. когда несешься по разбитой дороге, обрати внимание как жопу колбасит влево/вправо причём это происходит резко. а если ещё там вес присутствует, то на трубки рамы, что идут назад нагрузка не слабая приходится!

на ящике борта из кровельного профнастила , общий вес полтора кило на глаз, а то что колбасит это точно - канистра с 10 л бензина рулит квадром как хочет.

зато в магазин едешь не надо рюкзак брать :D

Опубликовано

attachicon.gifmassa.jpg

1. отцепляем сигналку , замыкаем перемычкой два провода "черный с белой полосой" и "белый с черной полосой"

2. на всякий случай покупаем в автомагазине "выключатель массы"

3. вид слева на массу

4. вид сверху

Ставлю перемычку, сразу глохнет... Точно такая схема?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...