Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил сегодня аккумулятор, 1800 рубчиков, надеюсь этот не подведет.

post-13373-0-04248200-1416228781_thumb.jpg

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробуй открутить рулевые тяги с цапфы, подвесить квадр и покрутить по отдельности колеса

Добрый день!

Снял рулевые тяги. Покрутил цапфы. Они довольно туго ходят в шаровых. Может быть шаровые такие тугие? Неужели они новые такие плотные? Хотя я их смазывал. Интересно, а рулевой вал промасливать надо?

Опубликовано

Добрый день!

Снял рулевые тяги. Покрутил цапфы. Они довольно туго ходят в шаровых. Может быть шаровые такие тугие? Неужели они новые такие плотные? Хотя я их смазывал. Интересно, а рулевой вал промасливать надо?

попробуй снизу расслабить гайку с рулевого вала, и верхний и нижний наконечник строго друг на другом? у меня после падения левый нижний рычаг ушел назад совсем чуть чуть и теперь это колесо туго идет, потому что искос нижнего наконечника.

Опубликовано

случилась такая проблема - пропала искра 

после мойки проехал около 30км и он заглох, снял колпачек проверил искру ее нет  катушка новая 

подскажите в чем может быть проблема 

Опубликовано

случилась такая проблема - пропала искра 

после мойки проехал около 30км и он заглох, снял колпачек проверил искру ее нет  катушка новая 

подскажите в чем может быть проблема 

Посмотри провода на катушки и фишку из левой крышки от генеротара,там два провода от датчика холла. Ну и вопрос в работоспособности катушки и свечи. еще вариант в стоп двиги на пульте или в замке зажигания.

Опубликовано

попробуй снизу расслабить гайку с рулевого вала, и верхний и нижний наконечник строго друг на другом? у меня после падения левый нижний рычаг ушел назад совсем чуть чуть и теперь это колесо туго идет, потому что искос нижнего наконечника.

Саша спасибо!

Ты имел ввиду верхние и нижние шаровые опоры? 

Опубликовано

Еще раз сегодня осмотрел весь крепеж в подвеске. Решил однозначно менять все болты и винты на новые с цинковым покрытием. Китайские болты и винты скорее всего имеют степень прочности 3 или 4, а использовать надо минимум 6. 

Опубликовано

Забыл сказать! Тут выше были сообщения о том как мужики мучаются из-за грязи, которая появляется в баке. Это скорее всего не грязь с "улицы", а просто ржавчина. Помнится мне один совет от моего покойного батюшки - он ставил на зиму свой иж-56 и всегда заливал полный бак. При отсутствии воздуха в баке ржавчины не будет. Металл внутри наших бачков скорее всего без покрытия и ржаветь он должен "на раз". Ну и конечно заливать бензин надо желательно качественный.

Наверное говорю прописные истины, о которых все знают, просто иногда о них элементарно могут забыть. 

Опубликовано

Ты имел ввиду верхние и нижние шаровые опоры? 

Ага шаровые, бак фольга крашеная, не глубокая царапина и уже место запотевает, снизу отвалилась резинка и через несколько часов все потек, 3 раза поял, еще когда перевернулся ключ был в баке, и он отломился половина в баке.)) Ржавеет на раз.

Опубликовано

пока нет... сегодня с машиной провозился, в свой единственный выходной, не успел сгонять в мото магазин (в нашем городе нет таких, в другой надо было ехать 40км)) купить свечи и масло, это первое что я хотел поменять и проверить.

а так стоит в гараже с снятым пластиком, пока времени нет. к сожалению, только читаю форум и дивлюсь, что люди с ним вытворяют... за третий месяц пользования, 500+км пробега (первые 400 в первые две недели)

sinigval,

вот вам ссылка на пост по пункту 1 - отключатель массы, такое уже мастерили:

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3381-irbis-atv250s-250ss-4t-bashan-bs250-11/?p=122675

Сегодня -7, не завёлся, хотя пытался с 4-ёх раз, выкрутил свечу  мокрая, прожёг её на зажигалке и о шайтан с первого раза.

Вопрос, что делали для решения проблемы?

Вообще как заводите квадр?

Опубликовано

На зиму нужно карб  перенастраивать все это сделали ? (выкрутить болт качества смеси на 0.5 -1 оборот в сумме чтоб получилось 2 - 2.5 оборота)

И следить чтобы мотор не был холодным(если будет то нужно цилиндр закрывать чем нить чтоб на скорости он не остывал)

Опубликовано

На зиму нужно карб  перенастраивать все это сделали ? (выкрутить болт качества смеси на 0.5 -1 оборот в сумме чтоб получилось 2 - 2.5 оборота)

И следить чтобы мотор не был холодным(если будет то нужно цилиндр закрывать чем нить чтоб на скорости он не остывал)

ну и естественно можно применить старый дедовский способ: картонкой радиатор закрыть ))) можно частично, если морозы не лютые ))

Опубликовано

Изменения в ПДД.

Мотоцикл - двухколесное механическое транспортное средство с боковым
прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные
механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не
более 400 кг:"

У нас теперь квадрики стали мотоциклами?
Если так то возникает очень много вопросов. Одни из них постановка на учёт и
права?
Кто в курсах?

В пояснениях нашёл, что речь идёт тосчно о трициклах и квадрациклах с посадкой и управлением как у мотоцикла до 400 кг..

Опубликовано

Изменения в ПДД.

Мотоцикл - двухколесное механическое транспортное средство с боковым

прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные

механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не

более 400 кг:"

У нас теперь квадрики стали мотоциклами?

Если так то возникает очень много вопросов. Одни из них постановка на учёт и

права?

Кто в курсах?

В пояснениях нашёл, что речь идёт тосчно о трициклах и квадрациклах с посадкой и управлением как у мотоцикла до 400 кг..

А вот мотоциклы разделили на несколько категорий: от "А" отделилась "А1" – мотоциклы малой мощность с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания, не превышающим 125 куб. см и максимальной мощностью не более 11 кВт. "B1" – ответвление от "В" – потребуется для вождения трициклов и квадроциклов. При этом категория А и ее "дочка" А1, как была, так и осталась, - для водителей с 16 лет. В и В1 – только по достижении совершеннолетия.

4) Обязательного обмена водительских удостоверений закон не требует - заменять водительское удостоверение необходимо будет только тогда, когда истечет срок его действия. При этом все открытые в них категории сохранятся. То есть, если у вас есть, например, категория А, то категория А1 вам не требуется - вы и так можете управлять и теми и другими автомобилями.

если у вас ПТС на квадрик - то это категория "А(А1)" прав, то есть надо сдавать, если нет прав на мотоцикл

если у вас ПСМ на квадрик - то это категория "А(А1)ГосТехНадзора", то есть надо сдавать, если нет прав на мотовездеход.

Опубликовано

Всем привет ! Наступила зима ! А кататься то хочется ! Но как все понимаете что на этой резине кататься только летом ! Поэтому я решил воспользоваться опытом товарищей на мото и зашиповать резину ! 

фото отчёт позже !
Опубликовано

Всем привет ! Наступила зима ! А кататься то хочется ! Но как все понимаете что на этой резине кататься только летом ! Поэтому я решил воспользоваться опытом товарищей на мото и зашиповать резину ! 

фото отчёт позже !

Только у нас колеса бескамерные и дорожный просвет маленький...

Опубликовано

фото отчёт позже !

самый простой вариант это,цепь

Опубликовано

вы сами то ездили на цепях ! Я ездил и знаю как на них колбасит !

Опубликовано

А камеру не подобрать !?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...