Перейти к содержанию

Irbis ATV250S 250сс 4т (Bashan bs250-11)

Рекомендуемые сообщения

Я на ямаху себе взял SUN 027 (9900р отдал за комплект) резина отличная размеры такие же на Irbise. Ток гемор был одеть ее) 

Продавца нашел в вк

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я на ямаху себе взял SUN 027 (9900р отдал за комплект) резина отличная размеры такие же на Irbise. Ток гемор был одеть ее) 

Продавца нашел в вк

http://vk.com/public68668104

Все, принимайте в свои ряды)) Купил в Краснодаре за 87000 + доставка 5000 и за денежный перевод 2000.

Доволен как слон, но.... Есть косячки по лакокрасочному и при нажатии на сцепление загорается свет в фаре.

Мелочи, починим.

Прочитав всю ветку планирую не меняя пока шаровые, наконечники, подшипники, все протянуть и набить смазкой, ну и масло в двигле.

Поздравляю!

Тоже моргал дальний свет при выжеме сцепления. Оказалось, что на задней стороне пульта есть кнопочка моргания дальним)) Рычаг просто механически на неё давил. Нужно чуть повернуть рычаг по оси и всё. С электрикой все ок, чисто механика.

Поздравляю!

Тоже моргал дальний свет при выжеме сцепления. Оказалось, что на задней стороне пульта есть кнопочка моргания дальним)) Рычаг просто механически на неё давил. Нужно чуть повернуть рычаг по оси и всё. С электрикой все ок, чисто механика.

ну ты мегамозг ! Такую задачу разгодал !!!! Красава !!!

ну ты мегамозг ! Такую задачу разгодал !!!! Красава !!!

)) Особо не разглядывал, когда привезли.

Сегодня начал заниматься с Ириской конкретно, и увидел, что кнопочку сцепление нажимает.

Уже перебрал ступицы передние (набил подшипники Литолом), а так же шаровые и наконечники.

Подскажите, чем мажете направляющие супортов (скобы)? Хотел графитной смазкой, говорят есть специальная для направляющих супортов.

Сегодня начал заниматься с Ириской конкретно, и увидел, что кнопочку сцепление нажимает.

Уже перебрал ступицы передние (набил подшипники Литолом), а так же шаровые и наконечники.

Подскажите, чем мажете направляющие суппортов (скобы)? Хотел графитной смазкой, говорят есть специальная для направляющих суппортов.       

Подскажите, чем мажете направляющие супортов (скобы)? Хотел графитной смазкой, говорят есть специальная для направляющих супортов.

Есть специальная медная паста ! Она идёт для резьбовых соединений и пальцев суппортов ! она не коксуется !

Продавца нашел в вк

есть другая ссылка а то вк не отвечает

Даже обычный литол будет лучше чем ничего)))

Разбери нижнюю опору заднего аморта. Там три подшипника, а масленка одна.

Даже обычный литол будет лучше чем ничего)))

Разбери нижнюю опору заднего аморта. Там три подшипника, а масленка одна.

Направляющие супортов были сухие совсем. Смазал графитной смазкой.

Понял, спасибо за совет.

На праздники хочу еще снять рулевой вал тоже промазать. И пластик снимаю чтоб фишки проводки засиликонить.

С Новым годом соклубники!

Доброго времени суток и С Новым Годом дорогие клубни) Вообщем вопрос в чем? У друга мотоцикл от ирбиса XR250R и он решил заморочиться и установить вместо карбюратора инжектор! там пределок не так много надо. Я вот думаю может быть тоже заморочиться и установить вместо карбюратора инжектор. Что вы считаете по этому поводу? Есть ли смысл в этом? Судя по форуму говорят решается проблема с заводом в холода и обороты стабильно держать начинает + мотор совсем по другому начинает работать! Напишите свою мнения по этому поводу.) 

Решил зарядить аккумулятор, попросил отца привезти зарядное устройство, а мой друг говорит что не зарядится, так как у нас акум не кислотный а как в бесперебойниках.

Как узнать, какой акум? И как кто заряжает? Может к бесперебойнику тогда подцепить и зарядить? 

Спасибо.

Понял. Спасибо, буду пробовать заряжать.

Кстати у друга, что меня подсадил на эту тему - квадроцикл, была болезнь, откручивались болты на колесах. Он даже рассверлил, нарезал новую резьбу и с другой стороны ступицы накрутил гайки на резьбовой герметик.

А когда узнал, что у меня шпильки со ступиц выходят, удивился.

Вобщем китайцы прислушались к жалобам про откуручивающиеся колеса и сделали шпильки) Я гайки ели открутил, они походу самоконтрящиеся)

Приве всем. брал покататся ирбиса прошлым летом намотал на нем 320км вроде и не много НО колеса смотрят наклоном в одну сторону ) видать из-за дрифта люфтит все передня подвеска причем жеско ((. предложили мне его забрать за 50 забрал ) наткнулся на форум прочитал все от корки до корки) понял что апидется перебирать все !(((( и на счет шаровых резинок в рычаги в приморье нет таких машин от чего вытуда их ставите придется подбирать все самому (кроме подшибников) все что втулю распишу .

Всем привет , рассыпался подшипник задней оси. кто то может подсказать процесс разборки всей оси или конкретно замены подшипников?  возможные заменители?

Всем привет , рассыпался подшипник задней оси. кто то может подсказать процесс разборки всей оси или конкретно замены подшипников?  возможные заменители?

на форуме все описывалось несколько раз по пунктам 1234...... как и что крутить что колотить куда тянуть ! не полянись полистай бегло и увидешь.

Progex если мне память не изменяет описывал все от а до я !

да уж,хорошо идет) значит надо искать резину и шиповать.

на форуме все описывалось несколько раз по пунктам 1234...... как и что крутить что колотить куда тянуть ! не полянись полистай бегло и увидешь.

Progex если мне память не изменяет описывал все от а до я !

там нету не чего сложного,дольше до магазина потом с подшипником идти)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...