blinus Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 после падения разбита фара и приборка. когда узнал цену на фару удивился 1600 за этот пластик , дешевле биксенон поставить (2300) . Интересно кто же и главное КАК определяет цены на зч. ну а про вечно ломающиеся тахометры и спидометры .... 2400 в сборе ... что-то заоблачное Хотелось бы понять политику ценообразования ради интереса глянул на цены компаний торгующих HELLA и прочим понял что разница незначительна :) Цитата
osng Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 покупал передний тормозной шланг 34руб на складе. поворотник 400руб за шт ну это вообще грабёж зеркала на эндурик 350 руб за штуку две звезды и чепь главной передачи 1500 руб Цитата
VARRAVA Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Мне пока довелось купить лишь масл.фильтр за 200р. Цитата
Tonny Chus Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 после падения разбита фара и приборка. когда узнал цену на фару удивился 1600 за этот пластик , дешевле биксенон поставить (2300) . Интересно кто же и главное КАК определяет цены на зч. ну а про вечно ломающиеся тахометры и спидометры .... 2400 в сборе ... что-то заоблачное Хотелось бы понять политику ценообразования ради интереса глянул на цены компаний торгующих HELLA и прочим понял что разница незначительна :) А я батю попросил он мне два поворотника припер из Ханоя за 3 североамериканских рубля. :P Цитата
банзай Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 покупал передний тормозной шланг 34руб на складе. поворотник 400руб за шт ну это вообще грабёжзеркала на эндурик 350 руб за штуку две звезды и чепь главной передачи 1500 руб А я когда на Патроне сломал левые поворотники и выяснил цену на них, купил на рынке тоже кятайские. Но они гнутся, а потому после пары падений целехоньки. Дак еще и стоят 240 рублей 4-е штуки. Рекомендую в будущем покупать на рынке весь комплект и гораздо дешевле. Но лучше конечно не ломать совсем :P Цепь от Минска или Восхода стоит 200 рэ. Звезды не знаю подойдут или нет. Зеркала можно прилепить от того же Патрона. Они полностью металлические. Цена 300 рэ комплект. Цитата
банзай Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 после падения разбита фара и приборка. когда узнал цену на фару удивился 1600 за этот пластик , дешевле биксенон поставить (2300) . Интересно кто же и главное КАК определяет цены на зч. ну а про вечно ломающиеся тахометры и спидометры .... 2400 в сборе ... что-то заоблачное Хотелось бы понять политику ценообразования ради интереса глянул на цены компаний торгующих HELLA и прочим понял что разница незначительна :P Фару можно от любого совкоцикла прилепить. Стоит он гораздо дешевле. Приборку от любого кЯтайца посмотреть. Политика ценообразования одна во всей стране. На продаже мотоцикла(автомобиля) много не заработаешь. Основной заработок мото(авто)салонов от продажи з/ч и дорогого ТО и сопутствующих услуг, мойка кузова например. На самом деле з/ч для кЯтай-гумна стоят в самом Китае сущие копейки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.