Kostian Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Купил Yamasaki MB50-8A (Cobra) к нему дали запасную поршневую группу, вопрос на сколько 72 сс лучше 50 сс и стоит ее ставить сразу. Сколько он бегает с 72 сс?и еще звездочку ставить какую от 13 - 17 какая лучше?и слышал что можно поменять карбюратор за 800 р. где его взять ?В мототему! Цитата
Vancouver Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Поршневая у тебя стоит с мопеда, в полном установочном комплекте если не ошибаюсь стоит около 1500 рубасов, с таким раскладом их можно менять как семечки, да и бегают они как минимум сезон точно, я бы не заморачивася по этому поводу. У тебя в стоке какая звезда стоит? Я думаю замена врядли чем поможет, двигатель слабоват крутящего момента не хватит. Карбюратор меняется в зависимости какая у тебя поршневая группа устанавливается, в стоке у тебя 50кубиков, при повышении кубатуры в магазинах всегда имеются другие карбюраторы под каждый объем. Цитата
Kostian Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Поршневая у тебя стоит с мопеда, в полном установочном комплекте если не ошибаюсь стоит около 1500 рубасов, с таким раскладом их можно менять как семечки, да и бегают они как минимум сезон точно, я бы не заморачивася по этому поводу. У тебя в стоке какая звезда стоит? Я думаю замена врядли чем поможет, двигатель слабоват крутящего момента не хватит. Карбюратор меняется в зависимости какая у тебя поршневая группа устанавливается, в стоке у тебя 50кубиков, при повышении кубатуры в магазинах всегда имеются другие карбюраторы под каждый объем. ну в подарок дали 72 сс что ее сразу поставить, или пока та не намахнеться Цитата
gordey Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 вот не знаю как вы господа,но меня всегда убивают такие вопросы. вот скажите ЗАЧЕМ брать мот или табуретку заведомо зная что она не едет? начинают колдовать.цпг и прочие турбины! ХОЧУ ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ! так и купи себе мот СРАЗУ мощнее! смысл покупать жигу пятерку а потом апгрейдить её до bmw??? ps: прошу прощение за мой аглицкий! наболело..каждый сезон одно и тоже... Цитата
егерь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Это нормальное явление, какой-ни-купи мотик, - покоя не будет... - Душа творчества требует! :) Сам был - "молод и горяч" и тоже всячески тюннинговал и улучшал имеющуюся технику, а просто купить более мощный... Ну... И того тоже сразу нужно будет переделывать чтоб ещё мощней стал! :D Цитата
gordey Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Это нормальное явление, какой-ни-купи мотик, - покоя не будет... - Душа творчества требует! :) Сам был - "молод и горяч" и тоже всячески тюннинговал и улучшал имеющуюся технику, а просто купить более мощный... Ну... И того тоже сразу нужно будет переделывать чтоб ещё мощней стал! :D ну не сразу дружище!)))) Цитата
егерь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну, конечно не сразу... - через пару-тройку покатушек! :D Цитата
gordey Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Егерь)) ну как ты гоняешь и в какие говна.я не удивлюсь если ты постоянно химичишь))) Цитата
егерь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А вот и не постоянно! Это я в двадцать лет постоянно химичил, а теперь-то я уже большой! Ябы даже сказал - взрослый, :) и точно знаю - что мне надо B) Нынешний свой мот я уже в первые пару месяцев довёл до ума, да больше и не трогаю, - тока обслуга да текущий ремонт - буде он понадобится. Цитата
gordey Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 )))) вот и я думаю, что не зачем лезть в технику если она работает.а то кулибиных знаешь и 40 летнего возраста навалом))))) то цилиндр расточить то ещё чего...гробят люди технику кривыми руками. а про скорость-мощность я при своём мнении однако))) надо брать то что необходимо.а то люди знаешь ли экономят деньги .взяв аппарат 50 кубовый.а потом" а можно ли на него воткнуть поршневую на 150сс?")) не задаваясь вопросом,что в итоге вкладывается денег сил и времени в три раза больше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.