xemik Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Привет! Подскажите пож-та,хочу купить Style 50. Нужен простой,надежный скутер.В чем разница 2-х тактных,4-х тактных незнаю. Может кто-нибудь выскажет свое мнение относительно этой модели,возможных проблем,недоработок. Цитата
STR Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Если два такта и цепная трансмиссия - лучше не брать. Это технологически самые древние двигатели, которые не дают ни разгона ни максимальной скорости. Они сильно проигрывают двигателям с вариатором. А так два такта имеют большую почти в 2 раза мощность по сравнению четырехтактыми движками (на каждый оборот коленвала у двухтактного один рабочий ход, у четырехтактного один рабочий ход на два оборота коленвала: каждый второй оборот двигатель делает по инерции. отсюда сравнительно большая мощность и одновременно увелыенный расход двухтактника) Двухтактини имеют меньший ресурс чем 4 такта но они проще в обслуживании из-за своего примитивного устройства. Смотри характеристики Style 50 - автоматическая трансмиссия - значит цепь. Это уже минус. И к этому подозрительно маленькая (3 л.с.) мощность двигателя. Т.к. основной плюс скутера как такового - прыть, а здесь её нету и не может быть, то, несмотря на привлекателный дизайн, я бы, например, не стал брать этот скутер. Цитата
xemik Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Если честно я вообще не хочу брать Балтмоторс,почитал в форуме,у людей полно проблем, отсутсвие запчастей,дилеров которые будут поставлять эти запчасти,мех.повреждения при поставке товара,горящие лампочки масладатчика и т.д. Просто нравится сам дизайн скутера ,который кстати полностью снят с http://china-most.ru/catalog/dir2/subdir7/ , я взял бы этого китайца - но это электроскутер. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 7 июля, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 xemik, а что же ты еще хотел найти на форуме кроме обсуждения техники и возникающих проблем??? Для этого он (форум) и предназначен. Потому и заходят сюда владельцы техники чтобы узнать что у кого не так, посоветоваться. Зайди на любой форум, посвященный конкретному производителю или модели, например телефонам Siemens: www.siemens-club.org, и что ты там увидишь??? У одного шнур не соединяется, у другого блютуз не коннектится, у третьего телефон перегружается постоянно!!! И что теперь? Не любить Siemens? Нет конечно. Чем шире ассортимент, чем маштабней ведется работа географически, тем больше случаев как довольства так и недовольства. Но! Если нашими положительными эмоциями мы делимся с компанией, в кругу друзей, то отрицательные чаще мы выносим на обозрение и требуем ответа от производителя. И это нормально. А любая компания, в свою очередь, старается свести к минимуму отрицательные моменты при эксплуатации своей продукции, и наполнить ее положительными. С уважением, Евгений Цитата
xemik Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 xemik, а что же ты еще хотел найти на форуме кроме обсуждения техники и возникающих проблем???Для этого он (форум) и предназначен. Потому и заходят сюда владельцы техники чтобы узнать что у кого не так, посоветоваться. Зайди на любой форум, посвященный конкретному производителю или модели, например телефонам Siemens: www.siemens-club.org, и что ты там увидишь??? У одного шнур не соединяется, у другого блютуз не коннектится, у третьего телефон перегружается постоянно!!! И что теперь? Не любить Siemens? Нет конечно. Чем шире ассортимент, чем маштабней ведется работа географически, тем больше случаев как довольства так и недовольства. Но! Если нашими положительными эмоциями мы делимся с компанией, в кругу друзей, то отрицательные чаще мы выносим на обозрение и требуем ответа от производителя. И это нормально. А любая компания, в свою очередь, старается свести к минимуму отрицательные моменты при эксплуатации своей продукции, и наполнить ее положительными. С уважением, Евгений Евгений,вы не внимательно читаете мои вопросы,я интересуюсь качеством товара у людей которые имеют дело с Балтмоторс,а не зачем нужен форум и что на нем обсуждают.Насчет моб.телефонов пример абсолютно не корректный, моя профессия-программист приложений для моб.телефонов,я работаю с ними давно, и ситуация в корне обратная,уж поверьте мне.А если у 100 человек горит лампочка датчика давления масла,при том что масло в бачке есть,это не значит что люди идиоты,это значить что есть проблемы с датчиком,и проблемы с запчастями тоже есть.Я живу в Питере,так и не нашел пока дилеров, что уж говорить о провинциальных городах. Цитата
new50s Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 не знаю как сейчас собирают но сколько я свой не убивал по грунтовке по двое из минусов только одноместный и скорость до 55 максимально ). износ покрышек Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 19 февраля, 2008 Администраторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 горящие лампочки масладатчика достаточно воспользоваться поиском на форуме, это не раз обсуждалось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.