Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из заявленных 1.5-2 литра на 100  китаец стал жрать по 5 литров. нигде ниче не течет и не капает. езжу на скорости 60-70-80 постоянно.

нормален ли такой расход вообще?

Опубликовано

Вполне нормален) но если мы говорим о 50 кубовой технике не стоит лукавить про 70-80км/ч ибо даже в книжке написано что максимальная скорость 55км/ч.

Пы.Сы. мой двухтактный пятидесятикубовый китаец по последним замерам расходует на сотню чуть больше шести литров. и максимальная скорость по показаниям GPS-а составила 57км/ч на прямой дороге (без уклона и ветра)

Опубликовано

мой двухтактный пятидесятикубовый китаец по последним замерам расходует на сотню чуть больше шести литров

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Опубликовано

Вполне нормален) но если мы говорим о 50 кубовой технике не стоит лукавить про 70-80км/ч ибо даже в книжке написано что максимальная скорость 55км/ч. Пы.Сы. мой двухтактный пятидесятикубовый китаец по последним замерам расходует на сотню чуть больше шести литров. и максимальная скорость по показаниям GPS-а составила 57км/ч на прямой дороге (без уклона и ветра)

вот делать мне нечего как лукавить)))) я еду 70-80 и мне нормально)))

рахсод раньше меньше был....щас чето жесть...

Опубликовано

Вполне нормален) но если мы говорим о 50 кубовой технике не стоит лукавить про 70-80км/ч ибо даже в книжке написано что максимальная скорость 55км/ч. Пы.Сы. мой двухтактный пятидесятикубовый китаец по последним замерам расходует на сотню чуть больше шести литров. и максимальная скорость по показаниям GPS-а составила 57км/ч на прямой дороге (без уклона и ветра)

вот делать мне нечего как лукавить)))) я еду 70-80 и мне нормально)))

рахсод раньше меньше был....щас чето жесть...

Что то много он кушает. Мой прежний 2т , с двигателе Yamaha Linhai 100сс - проверено - разбирал, так как ловил тепловой прихват, потреблял от 4,5 (загород) до 5 с копеечками (город). Развивал до 100 км/ч.

Опубликовано

Ну вот же, у меня 634 ява стока кушает, мотор древней конструкции, 350кубов, 2 такта, 2 котла, 23 лошади и 130 максималка. 4,5 - 5 литров по трассе при комфортных 90-110.

Нафиг нужен такой полтинник, который ест 6,5 и при этом еле едет. При этом ещё наверняка перегревается и ломается регулярно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот-вот, планета-5 жрала стабильно 5,5л
P.S. А не, вспомнил, не 5.5 а 5,2. Пять литров бензина и 200 грамм масла смесь была.

Изменено пользователем stealkill
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это не нормально,в карбе дело,смотри рем комплект,иглу,поплавок,скорее всего игла погнулась.У меня тоже такое было,мне заменили иглу и теперь всё норм.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

кольца пожгли, мягкие кольца  в промежуточных режимах аппарат едет малость тупей, чем раньше, а максималка осталась прежней и хавать в промежуточных режимах будет больше. если кольца обмякли, поршень плохо охлаждается и в скором будущем возможен прогар, ато и клинанет нафик. менять кольца и обкатывать заново

Опубликовано

такая беда была на Baotian 49,9сс по паспорту реальных оказалось больше 62сс ехал 80км максимально проблема лишнего расхода была в мембране карбюратора, а если пробег больше 12000км лучше заодно заменить поршневые кольца, маслосъемные  колпачки делов на 2,5 часа километров 500 обкатал не более 45км/ч потом можешь доканца жать.

Опубликовано

Пять литров это нормально. У любого полтиника заявленная макс.скорость 45 км/ч при такий скорости он должен хавать 3-4 литра ,а так вообще это может быть из-за эл.клапана
Посмотри видео http://youtu.be/UM1zIaj1Wqg

Опубликовано

У меня при езде по городу 3,5 - 4 литра на сотню, средняя скорость 60 км/ч. Правда я тяжелые ролики ставил и фильтр уже подзасраный, думаю на легких роликах расход был бы больше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В мануалах расход указывается при движении на полностью исправном аппарате (поршневая, топливная система, фильтр, ремень, ролики) при движении со соростью 30 км/ч. Это стандарт для Японии, который переняли Китайцы. Больше 30 км/ч в Японии считается ОПАСНАЯ СКОРОСТЬ (и по моему даже штрафуют)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А вот тут не надо, мой 50-кубовый двухтактник разгонял 83 км\ч, а после установки 75сс 90км\ч в легкую. И это с неотрегулированным карбюратором, думаю ему еще можно километров 5 прибавить. Только греется он сильно, если на нем 90 разогнать то потом он незаглушится (калийное зажигание). 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

5 литров много но и 2,2 как пишут в паспорте он будет есть только при скорости 30 и новом движке!Если движок исправен на расход влияет только смесь и скорость,сам по себе двухтактник скутера имеет больший расход из за оборотистого движка[езжу еще на советском пилоте он больше трех не ест~кубатура таже 50], три с половиной -четыре жрет скутер!

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...